Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мне кажется подойдёт в тему вашей дискуссии:

Бывший игрок «Баварии» и сборной Германии Томас Бертольд записал видеообращение к защитнику дортмундской «Боруссии» Матсу Хуммельсу.

«Привет, приятель. Я слышал, ты потерял сон. Тебе надо принять важное решение. Обдумываешь будущее, разные возможности?

Первый вариант – это «Бавария». Они предлагают четырехлетний контракт. 10 миллионов евро за сезон, не считая бонусы. Кстати, твоя семья до сих пор живет в Мюнхене.

Второй вариант – это «Барселона». Вау! Крутейший клуб Европы. Закуски, девочки, солнце, пляжи. Неймар, Месси и Суарес. Там танцуют фламенко со звездами.

Третий вариант – это «Манчестер Сити». Любовь, спокойствие и счастье. Гвардиола любит своих игроков и будет любить тебя.

Четвертый вариант – остаться в Дортмунде. Что подсказывает твое сердце? Если выигрываешь титул с «Боруссией», ты герой. Если берешь титул с «Барсой», «Баварией» или «Ман Сити», то всем пофиг. Что скажешь, Матс?» – задал вопрос немец.

Изменено пользователем Neznaiko
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

По поводу Месси согласен,тот же Кристинка и в МЮ феерил,в сборной Месси тоже не особо круто играет,Кришик тоже,но там и партнеры разные

Да,в этом плане я отдаю предпочтение Рону,потому что Месси хз хз)

Мне кажется что Мессинг во многом и из за этого не решится на переезд из Барсы в англию например,потому что из грязи в князи и наоборот,один шаг)

Опубликовано

вылетела в 1/4 ты видел как наверное,чистый форсмажор,так бы думаю выйграли ЛЕ
ну не знаю это громкое заявление) они в этом году ни с одной крепкой командой не играли. в группе заняли 2 место, 1\16 прошли мертвый Порту, в 1\8 замену Тоттенхема...

И в чемпионате шансы еще есть
ты сам в это веришь?)) мне совсем не верится в 3 поражения Баварии)
Опубликовано (изменено)
ну не знаю это громкое заявление) они в этом году ни с одной крепкой командой не играли. в группе заняли 2 место, 1\16 прошли мертвый Порту, в 1\8 замену Тоттенхема...

Ты перечислил команды,как буд то они в ЛЧ играли)  Мол Тотенхем,Порту,типа они же с Барсой,Сити и Реалом не играли,по моему для ЛЕ это норм,вообще второсортный турнир который я не воспринимаю,я уже об этом говорил

ты сам в это веришь?)) мне совсем не верится в 3 поражения Баварии)

Нет конечно)) Но факт в том,что напрягают до самого конца

Во всяком случае не слабее Севильи и Шахтера,это факт

Изменено пользователем Урал
Опубликовано
Нам голладцы не будут братьями
Ни по Меркельше, ни по Олланду
Скажем сыру голландскому "мать его"
И подохнем от злости с голоду

НЕТ тюльпанам, кастрюлям, мельницам
Педерастам с марихуаною
Пусть голландцы теперь застрелятся
Пусть подавятся Евро-нирваною

У нас самая сильная армия!
И история самая древняя
Распочнэмо АТО в Голландии
И голландцами станем...

Наверное...
Опубликовано

Помните мою историю с кофтой из офф магазина Реала?) 

Так вот, история получила неожиданный поворот)

Вчера мне вернули деньги, так как мой заказ никак не мог дойти) Я заказал по новой, уж очень мне эта кофта понравилась)

А сегодня утром пришла посылка)

Опубликовано (изменено)

Как честный человек, ты должен жениться написать им что заказ пришел, а то что я вам заказал не отправляйте))) Но как человек потративший много нервных клеток, можешь забить и поучаствовать в акции "2 кофты по цене 1" )))) Твой выбор ))) Только они увидят что твой предыдущий трек отметился в доставке. И внесут тебя в какой нить черный список ))) 

Такие истории с почтой россии и украины на каждом шагу встречаются! 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

У тебя их две будет что ли? )))

Если дойдет тот заказ, который я сделал вчера, то да, их у меня будет две))

У тебя их две будет что ли? )))

Глянул бумаги, которые пришли вместе с кофтой. Там цена - 0$. Т.е. получается, это второй заказ, который они отправляли 2-го апреля) Первый, который они отправили 2-го марта так и не пришел))

По поводу черного списка - я нигде своих подписей не ставил, так что и второй заказ "где то потерялся"))) 

Опубликовано

@calbert7, "черный список" в твоей ситуации только может быть в более дольшем времени рассмотрения спора. Только ты так написал свой пост. что я понял, что тебе и старая пришла и новая! ))) 

Опубликовано

Мужчины! Подскажите, плиз, когда у напа или полузаща мяч при дриблинге как преклеянный, что xep отберешь - это какие скилы за это отвечают?

Баланс, ловкость или что еще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...