Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Испанские клубы установили рекорд рейтинга УЕФА06 мая 2016 08:40http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_NI607975_Ispanskije_kluby_ustanovili_rekord_rejtinga_UJeFA Цитата
Renaissance777 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 у меня сегодня знаменательное событие в жизни! Я стал папой )))) Цитата
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 у меня сегодня знаменательное событие в жизни! Я стал папой ))))В нашем полку прибыло! Поздравляююю!!! Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ого!!!! Юра!!! Поздравляю от уральской семьи!!!! Молодец!!!! Цитата
Лэз Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 у меня сегодня знаменательное событие в жизни! Я стал папой ))))Поздравляю!!! Цитата
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 А это...хто вылупился родился-то?) Мальчик или девчушка? Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) у меня сегодня знаменательное событие в жизни! Я стал папой )))) Поздравляю!!! Ставишь))) маме привет от папашек с форума))) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Tolstyu Цитата
Uralmash88 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 у меня сегодня знаменательное событие в жизни! Я стал папой )))) Юран,от души поздравляю с пополнением в семье,здоровья и всех благ! Походу теперь тебя вообще не увидим) Цитата
midga Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 у меня сегодня знаменательное событие в жизни! Я стал папой ))))Красава, поздравляю! Цитата
Obama Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Вообще говорить можно что угодно, но задача лиги чемпионов задача выявить именно победителя, лучший клуб Европы в календарном году. И счас им станет клуб из Мадрида. Победитель один, до остальных в итоге всем пох. Вот закончится турнир и кто победит тот и прав, у них будет доказательство своего превосходства над другими в виде кубка. И все вокруг пиларасы, а они дартаньяны))Ну и конечно после этих реордных коэффициентов УЕФА набранных испанскими клубами можно констатировать факт что испанский чемп охренеть как сильнее всех остальных. А то постоянно *цензура*ят про дэчемп двух команд и т.д. Сейчас Испания доминирует в Европе так де как итальянцы в середине- конце девяностых. Все лучшие в Испании.Причём доминирование плавно началось с первых галактикос)) Такие мы отбитые болелы мадридских гомосеков))ты не прав!посмотри, http://www.transfermarkt.co.uk/jumplist/startseite/wettbewerb/ES1http://www.transfermarkt.co.uk/jumplist/startseite/wettbewerb/GB1 Суммарная стоимость игроков 9й команды ла лиги, ниже чем стоимость игроков последней команды АПЛ.Просто в АПЛ сейчас кризис+ там сосредоточены на внутреннем чемпе, и забивают на еврокубки.А в Испании разминаются в пол ноги на командах уровня Мордовии, а потом играют в полную силу на международной арене Цитата
Uralmash88 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) А в Испании разминаются в пол ноги на командах уровня Мордовии, а потом играют в полную силу на международной арене Ты сам понял чего сказал)? Одна из бед всех без исключения команд в том что у них слабые чемпионаты,наших команд когда ЦСКА выносит ту же Мордовию а потом ей приходится играть с космосом,которого они отродясь весь год не видят,веришь нет но после матчей с Уфой,Мордовией играть с Реалом что то космическое,те же Украинские команды страдают от отсутствия конкуренции в своем чемпионате,ПСЖ тоже самое,играет с ботами а в европе немного другой уровень,который им не знаком на внутренней арене и к которому они оказываются не готовыБавария тоже от этого страдает когда выносит всех в Германии и потом тормозит в ЛЧ Чемпионат Испании реально лучший на данный момент,глупо спорить Не зря,умные люди хотят создать Суперлигу из топовых клубов вместо ЛЧ Изменено 7 мая, 2016 пользователем Урал Цитата
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Испанцы всех просто поебывают уже долгое время в еврокубках. Англичане же,используя эту терминологию, сосут хуи).А когда ты сосешь хуи, то неважно сколько денег у твоей последней команды). Есть драные коэффициенты Уефа, они придуманы для того *цензура* чтоб выяснить какой чемп круче. Определять силу чемпа по стоимости последней команды или по стоимости всех команд на основании сайта с предполагаемыми ценами на игроков это интересный подход)). Тем более лучшие игроки и самые богатые клубы все равно в Испании) . Хоть и гомосеки одни)). Но в Англии гомоснки ещё пятнадцать лет назад появились, и ничего, живут же)) Изменено 8 мая, 2016 пользователем Афанасьев Цитата
Renaissance777 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 @midga,@Johnycage,, , @stas87, @Лэз, , Спасибо за поздравления))) Джони, дочка у меня)) Цитата
Лэз Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Всем привет! Сегодня многие игроки основ наших команд не смогут играть в профи ,поэтому предлагаю по-позже попробывать собраться всем кто захочет в команде которая будет иметь больше своих игроков онлайн на тот момент. Новичков тоже думаю возьмём которые ещё не втянулись, но хотят попробывать. Цитата
calbert7 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Наблюдал сегодня такую картину. 3 часа ночи. Клуб. Два игрока Шахтера (бразильцы) с бокалами какого-то алкоголя и сигаретами в зубах. Нормально так режим соблюдается)) Изменено 9 мая, 2016 пользователем calbert7 Цитата
Артем Колбин Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Всех с Праздником!!!Сегодня , кстати, Латвия - Россия.Олег, у вас там как, народ готовится? Цитата
Лэз Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Да. Знакомые поехали на матч. Если что хоккейные болельщики латвийские лучшие в мире считаются. Неоднозначные чувства, особенно ещё и 9 мая. Надеюсь что Россия победит, но если будет как вчера, то маловероятно. Цитата
Obama Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Всех с праздником! , ЦСКА ничего не может в лч, потому что у них состав средний, а не потому что они играют с мордовией))))хз, чем это чемпионат испании лучший, 2 команды борятся за чемпионство, остальные пассажиры, которые влетают по 5-0 этим двум. атлетико - это случайность, они сдуются в следующем сезоне. Даже у псж конкуренты посерьезнее.@Афанасьев, я и не спорю, что в испании 2 сильнейшие команды в мире, я про чемп в целом говорю. Он не интересный, разве что матчи реала или барсы можно смотреть. И цифры на трансфермаркете это отражают. По этому та же севилья рвет попец в лиге европы, потому что внутри страны им не на что рассчитыватьпару видосов по любимой здесь теме: https://youtu.be/QZNwBYl_6Twhttps://youtu.be/TIiv6i1DxeE Цитата
Johnycage Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Батальон "Азов"... Тьфу, *цензура*, мрази!!! Изменено 10 мая, 2016 пользователем Johnycage Цитата
Agerus Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Всем привет.У нас тут финал CFLГенич комментирует :) Изменено 9 мая, 2016 пользователем Agerus Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.