Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Здесь проходит голосование за игрока который будет на обложке ФИФА17.

Так себе выбор конечно, но пусть Ройс будет)

Пишут, что испанская La Liga будет полностью лицензирована в 17.  Вот это охрененная новость!)

А что это включает? Раньше же вроде все клубы и формы тоже были?

Всякие графические оформления наверное только в H2H-товарках будут видны.

Опубликовано

,@aspert, Пишут, что кроме графического оформления в игре появятся все 20 стадионов команд Примеры. Хотя в это слабо верится. В 16 Бундеслига получила полную лицензию, но всех стадионов в игре не было. 

Опубликовано (изменено)

если кто хочет поучаствовать в дешевой покупке фифы 17, то пишите в личку ) кроме тех кто уже сидит на соотв. сайтах ) я сейчас пьяненький. поэтому такой добрый )))

Изменено пользователем aspert
Опубликовано (изменено)

Тему "Профи клуб" перенёс сюда http://f-team.ru/forum/index.php?showforum=499

Переназвал её тривиально - "Раздевалка", даже картинку в шапку взял из FPFL, т. к. там всё окончательно и бесповоротно. Будем там параллельно общаться "по Профилю", видимо те же анонсы, полезные советы и т. д.. Для начала сделал там отдельно подфорум с названием "Команды", буду писать историю клуба Fifarus.

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Там в той ветке немного другая концепция. Как и везде всё разделено на две части: верх и низ. Вверху будут уже сложившиеся разделы типа "Команды", "Полезные советы или что-то такое" и т. д., а внизу будет тема "Раздевалка" закреплена и все появляющиеся темы это как бы новости которые будут уходить вниз по мере появления.

Опубликовано

Появилась возможность опять поигрывать в ФИФу.

Полгода не играл.

Забыл все настройки и управление.

На каких сайтах есть обучалки? Хоть и осталось немного времени до новой ФИФы, но хочется ещё поучится играть.

Киньте ссылку, не сочтите за труд. Какие-нибудь туториалы есть?

В первом диве сразу Зункс и Ренесанс меня поимели :)

Потом вообще какой-то монстр попался  fiferfriend

Вот его статистика:

Опубликовано

Посмотрел 20 ку самых дорогих трансферов лета. Я и половины не знаю))) там ващще не понятно за, что такое бабло платиться.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/983573.html?&hc_method=1П

P.s. Кстати, а че за распродажа в Борусии, кто знает?

Опубликовано

,

У Боруссии через сезон такая фигня, заипали... как только создают боеспособный коллектив,сразу ярмарка... Скоро Бавария будет состоять на 50% из Дортмундцев... Ройс и Обама остались

Опубликовано

Асперт, да все в вотсапе, и там в основном про Про режим :)

Я с субботы на пару недель дома, после долгого перерыва играю в FUT. Вопреки ожиданиям, соперники проще не стали, сразу в пердив я не зашел, наоборот, обосновался в четвертом.

Но вот вчера нашел свою игру, и даже будучи уставшим, выиграл подряд 6 матчей и взял кубок 4-го дива.

Поделюсь находкой, которая мне помогла.

И эта находка - активное и может немного нетипичное использование ползунка - атака\защита.

Раньше я частенько выставлял на одно деление в защиту, ставил стиль контр-атаки, и так в основном тянул весь матч. Почти всегда я ставил еще большую защиту, когда удалось вести в счете. И меня за этот уход часто наказывали.

Вчера же я попробовал обратное - как только вел в счете, выставлял всех еще активнее идти в атаку, почти на максимум. Неожиданно для соперников вместо автобуса чуть ли не вся моя команда активно ломилась вперед, мы закреплялись на его половине поля, и практически всякий раз получалось укрепить преимущество и дожать :)

Опубликовано

Я даже не знаю, как это назвать) Заплатил раз, получил три посылки) По ходу из-за меня Мадрид отказался от Погба))

Сейчас буду заказывать новую форму..)

Опубликовано

тут главное вовремя остановиться ))) 

Я им вчера на почту написал, что мне наконец пришла посылка, и чтоб они отменяли возврат денег, так как я где то неделю назад писал, чтоб вернули деньги т.к. не получил товара. А тут вчера две посылки пришло) Вот что они мне ответили)

Thank you for your email to Real Madrid Online Store Customer Services.
I would like to personally apologise for the inconvenience and disappointment that we have caused you.
I have now passed your order to the finance department and the amount will be refunded to your card within the next few working days.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...