calbert7 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Олег, супер! Вообще наверное адреналин был во время игры!Никакого адреналина не было, были нервы..)) Я когда играю в ут то хрен его знает что со мной происходит.. Нервы, дерганный какой, спешка.. Из-за этого так и никак не могу покорить пердив.. Наших турниров это также касается))А вот когда играю обычные сезоны - это совсем другое дело. Спокойно, уверенно. Что мешает так играть в ут - никак не пойму.. Цитата
ikatykov Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Олег?! А я всегда думал Альберт :) Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Олег?! А я всегда думал Альберт :)Игореха, я также недавно опрофанился! )))) Цитата
calbert7 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Олег?! А я всегда думал Альберт :)Я в ватсаппе объяснил, почему меня все зовут не Олег, а Альберт)) Игореха, я также недавно опрофанился! )))))))Если честно, то мне очень непривычно, когда меня по имени зовут)) Думаю, ко мне обращаются, или не ко мне)) Цитата
ikatykov Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Я в ватсаппе объяснил Тогда для меня это останется загадкой :) Цитата
calbert7 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Тогда для меня это останется загадкой :)Не)) Купили мне в детстве вот эту курточку, и друзья с того времени начали звать меня Альберт)) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем calbert7 1 Цитата
ikatykov Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 @calbert7, хух, ну тут хоть логическое объяснение. Напомнило мне - я как-то много тусил на форуме обладателей автомобилей Форд, так вот там была\есть девушка с ником "Ленка". Так вот на самом деле ее Олесей зовут. А ник "Ленка" она взяла прям совсем просто так. Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Сейчас посмотрел обзор лучших моментов матча Россия-Гана, так мне показалось, что наши вообще как-то не очень смотрелись, если так мягко можно выразиться! Цитата
Артем Колбин Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Диман (Толстый), ты , ещё , себе Хонор 8 не взял? Цитата
aspert Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) , а ты не смотрел по ТВ? на мой взгляд достойно смотрелись на фоне африканских лосей. Второй тайм хуже провели - играли на контратаках, может конечно установка от Саламыча была такая ))) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем aspert Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 , а ты не смотрел по ТВ? на мой взгляд достойно смотрелись на фоне африканских лосей. Второй тайм хуже провели - играли на контратаках, может конечно установка от Саламыча была такая )))Нет, не смотрел... Поэтому конечно объективного мало в моем посыле! Может так нарезку сделали на спортбоксе, что такое впечатление у меня осталось... Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Диман (Толстый), ты , ещё , себе Хонор 8 не взял? Здоров. Нет, не взял мой пока работает отлично, не нарадуюсь. Думаю жене купить 8 Хонор, она пока ломается, но уже почти созрела. Не хочет после айфона, девочка)))Но он конечно очень хороший, прям вот очень на мой взгляд. Цитата
ikatykov Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Хуавей P9 Lite одному из сотрудников выдал корпоративный, вообще годный аппарат. Цитата
aspert Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Xiaomi рулит и разруливает! ) Джонни не даст соврать! Изменено 7 сентября, 2016 пользователем aspert Цитата
calbert7 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Демка 17 выйдет 13 сентября.Teams:Real Madrid, Manchester United, Chelsea, Olympique Lyonnais, Paris Saint-Germain, Seattle Sounders, Tigres UANL, FC Bayern, Monaco, Gamba Osaka, Inter, JuventusStadiums:Stamford Bridge, Suita City Football Stadium, Centuitylink Field Изменено 8 сентября, 2016 пользователем calbert7 Цитата
ikatykov Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 @calbert7, норм, значит уже в понедельник вечером можно будет с новозеландского аккаунта гонять) Цитата
Kocha1986 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну что кто-нибудь себе будет покупать новую PlayStation Pro ?)) Цитата
Артем Колбин Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А тут яблоко седьмое анонсировали : http://applemix.ru/2016/09/08/znakomimsya-s-iphone-7-i-7-plus.htmlТоже, походу, телефон зaeбательский будет. Цена только конская, от 640$ за минималку ((( Цитата
ikatykov Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 , противоречивый айфон вышел. С одной стороны, супер что влагозащищенный, что home-button теперь не механическая, что характеристики по мелочи улучшили.Но с другой стороны - убрали mini-jack для наушников -- это явное неудобство. Цитата
Kocha1986 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 , , противоречивый айфон вышел. С одной стороны, супер что влагозащищенный, что home-button теперь не механическая, что характеристики по мелочи улучшили.Но с другой стороны - убрали mini-jack для наушников -- это явное неудобство. Согласен. от классики избавляются. Стоимость как всегда на уверенной вершине держится - не для простого обывателя!).Лично меня устраивает пятерка) поэтому думаю лучше подкоплю и возьму новую плойку про, чем тратить на телефон! Цитата
Renaissance777 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Kocha1986, У тебя телек 4К? Иначе смысла в пс 4про нет Цитата
Kocha1986 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Kocha1986, У тебя телек 4К? Иначе смысла в пс 4про нетПоддерживает))) Сони всё поддерживает)) Цитата
aspert Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) не все. у меня Сони но 4к не поддерживает. при рабочей ПС4 не вижу смысла брать про... ну если ты не мажор конечно ))) минимальная цена тв Сони с 4к - 70500 руб., в таком случае реально пофиг на цену про ))) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем aspert Цитата
Renaissance777 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А смысл в пс4 про? Лучше уж дождаться ps5... там уже все будет Цитата
aspert Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) @Renaissance777, и не говори ) если ее еще по 300 баксов будут продавать, так вообще красота ))) продал 4-ку заказал из штатов 5-ку ))) с выходом 7-го Ифона, владельцы 6-го почуствовали себя нищебродами ))) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем aspert Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.