Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.03.2015 в 18:55, Obama сказал:

@Johnycage, это игра мускулами просто + надо оправдывать огромные бюджеты на оборонку. ничего страшного, как дипломированный историк говорю. суэцкий, венгерский, карибский кризисы - тогда гораздо больше была вероятность ядерной войны, а хрущев напрямую регулярно обещал пульнуть туда сюда. Сейчас же Путин просто гипотетически сказал, что нужно 2 недели чтоб дойти до Варшавы - а они кипишь подняли

Не спорю, вполне возможно, что это просто акция устрашения, рассчитанная на русскоязычное население Латвии. Но, блин, тратить огромные бабки на учения и демонстрацию силы (я про РФ)...!!!

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Опубликовано

@Johnycage, ну а куда деваться, зажали со всех сторон, конструктивно разговаривать не хотят. сила это единственный аргумент который остался. 

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане!!!

Хотел бы уведомить вас о том,что завтра открывается регистрация на турнир,аналогов которого здесь еще не было,вас ожидают денежные призовые,интересный формат турнира и незабываемые эмоции от любимой игры!!!

Завтра появится соответствующая тема в которой вы  сможете ознакомиться с форматом турнира и подать заявку!!! 

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

Я вот тоже не верю до конца, что кому-то выгодна полномасштабная война. Слишком уж переплелись шкурные интересы т.н. бизнес-элит разных стран. У них ("наших" и "не наших") совместный бизнес по всему миру. ТНК это уже сами по себе государства со своей армией. Если будет выгодна война где-нибудь - сделают войну. Но только локальную, глобальная никому пока не выгодна.

В 20.03.2015 в 19:37, Уралмаш сказал:

Уважаемые форумчане!!!

Хотел бы уведомить вас о том,что завтра открывается регистрация на турнир,аналогов которого здесь еще не было,вас ожидают денежные призовые,интересный формат турнира и незабываемые эмоции от любимой игры!!!

Завтра появится соответствующая тема в которой каждый сможет ознакомиться с форматом турнира и подать заявку!!!

Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б наверно помер!))
Опубликовано

@Johnycage, главное чтоб в америке старик Маккейн к власти не пришел, а то у него чердак течет еще со времен ямы во вьетнаме, а с возрастом это все усугубляется  

Опубликовано

может пойдём в тему политики?

я не настаиваю

просто хочу чтоб форум был более логичным и развитым

баря меня не правильно понял

если не хотите не надо

Опубликовано (изменено)

Уралмаш, презентуй уже сейчас, не терпится уже узнать про твоё творение!

может пойдём в тему политики?

я не настаиваю

просто хочу чтоб форум был более логичным и развитым

баря меня не правильно понял

если не хотите не надо

Але, гараж! Кто все это замутил со своими абрамсами?!)))

Изменено пользователем Johnycage
Опубликовано

Johnycage сказал:
Але, гараж! Кто все это замутил со своими абрамсами?!)))
так для этого и замутил

а там ещё копой пахнет

предпоследний пост

вот

Опубликовано

Johnycage сказал:
Уралмаш, презентуй уже сейчас, не терпится уже узнать про твоё творение!

Творение скажем не мое,а совместно со Свастоном,при поддержки Олега и Георгия!!!

Опубликовано

Obama сказал:
Сейчас же Путин просто гипотетически сказал, что нужно 2 недели чтоб дойти до Варшавы - а они кипишь подняли

если я не ошибаюсь он пол года назад говорил что через 2 недели Киев бы захватил. за бокалом вина видимо посидел подумал наверное этого времени хватит что бы и до Варшавы дойти)

,

да там только костян пишет)))

Obama сказал:
главное чтоб в америке старик Маккейн к власти не пришел
а в Россию Жириновского вот они бы делов натворили)
Опубликовано (изменено)

,

не поддерживаю "распыление" участников на 2 турнира. не буду участвовать и никому не советую.

может  где то не "дипломатичен". Но я в том году делал однодневный турнир на фс, я офигел от того насколько это муторно. А тут вам человек делает все на высоком организационном уровне, так что терпите  :D  

если есть желание мутить турнир на пс4 иди на игроманию. там это место вакантно, и там очень отзывчивая и гостеприимная администрация. участники заносчивы, но вот администрация правда норм.

респект за то что убрал 88 с ника  

@barya94, не, жирик - придворный шут, не более. мне жаль те 10% россиян которые за него голсуют 

Изменено пользователем Obama
Опубликовано

Obama сказал:
не поддерживаю "распыление" участников на 2 турнира. не буду участвовать и никому не советую.

ну если есть свободное время почему и нет?

Опубликовано

Obama сказал:
не поддерживаю "распыление" участников на 2 турнира. не буду участвовать и никому не советую.   может lazzylegg где то не "дипломатичен". Но я в том году делал однодневный турнир на фс, я офигел от того насколько это муторно. А тут вам человек делает все на высоком организационном уровне, так что терпите       если есть желание мутить турнир на пс4 иди на игроманию. там это место вакантно, и там очень отзывчивая и гостеприимная администрация. участники заносчивы, но вот администрация правда норм.   респект за то что убрал 88 с ника  

Во первых это не распыление на два турнира,а турнир параллельно с Лигой,кстати на форуме это практиковалось довольно успешно,хочется просто поиграть в фифу со своей задумкой и со своими призовыми!!!Про Лазеллега и без тебя знаю что это порядочный человек,так как ты человек новый ты наверно не вьехал во все происходящее на форуме,да тебе и не к чему!!!Давай я без тебя разберусь где мне проводить турнир ок!!!Ты многого не понимаешь еще!!!На счет ника,я уже писал что 88 к Гитлеру не имеет ни какого отношения!!!

На счет того что ты не собираешься учавствовать и другим не советуешь,приму к сведению да и особо не настаиваю,дело житейское!!!

barya94 сказал:
ну если есть свободное время почему и нет?

Баря,свободного времени нет,как у любого занятого человека!!!Но думаю мы со Свастоном справимся,чем больше турниров тем лучше я думаю для каждого ценителя фифы!!!Кстати ждем на своем турнире!!!

Опубликовано

Уралмаш сказал:
урнир,аналогов которого здесь еще не было
мне вот больше интересно в чем будет заключаться особенность этого турнира. я надеюсь это не только изза того что на реал деньги? 
Опубликовано (изменено)

,

ты слишком бурно реагируешь на высказывания обамы)

Уралмаш сказал:
Баря,свободного времени нет,как у любого занятого человека!!!Но думаю мы со Свастоном справимся,чем больше турниров тем лучше я думаю для каждого ценителя фифы!!!Кстати ждем на своем турнире!!!

я о вас с свастоном не думаю) если решили организовать турнир, значит несомненно справитесь. я говорю о участниках что если есть свободное время на турнир и на ФПФЛ то почему и нет)

думаю что конечно поучаствую в турнире, но все же подождем завтрашнего дня, хочу узнать в чем уникальность данного турнира 

lazzylegg сказал:
Не называйте лигу турниром пжл)

это сложно но я в своем посте исправил)

Изменено пользователем barya94
Опубликовано

Ну вообще лига 1 идёт,а те кто зарегился на с2,она стартует то не завтра,и не через неделю,так что для новеньких это самок то,чтоб как говориться не прокиснуть,до начала с2

Опубликовано (изменено)
  lazzylegg сказал:
Не называйте лигу турниром пжл)

Даже не думал,покушатся на святое)))

barya94 сказал:
ты слишком бурно реагируешь на высказывания обамы)

Когда человек советует мне пойти на другой форум проводить турнир,по крайней мере это не может вызвать восторг!!!Тем более с ситуацией с Олегом,это наше личное,не надо додумывать что там и как!!!Давно проехали уже!!!

kostyn_off сказал:
Ну вообще лига 1 идёт,а те кто зарегился на с2,она стартует то не завтра,и не через неделю,так что для новеньких это самок то,чтоб как говориться не прокиснуть,до начала с2

Полностью согласен!!!Я сам не принимаю участие в С1,хочется уже поиграть в свое удовольствие со своей изюминкой!!!Скоро разучусь уже в фифу играть,так как режим сезонов в УТ полностью себя изчерпал и я в него не играю совсем,как думаю и многие другие!!!

Опубликовано

Уралмаш сказал:
хочется уже поиграть в свое удовольствие со своей изюминкой!!!
через 2 минуту уже откроешь секрет какая изюминка?) заинтриговал прям)
Опубликовано (изменено)
  barya94 сказал:
через 2 минуту уже откроешь секрет какая изюминка?) заинтриговал прям)

Скажу сразу,что реал деньги в нашей идеи лишь мотивирующий нюанс не более того!!!Об основной изюминки турнира завтра в новой теме!!!

Хочется пояснить всем,кто все еще не понял!!!Турнир не имеет никаких подводных камней по отношению к Лиге,Олега,тем более ни какой не конкурент!!!Наш турнир это самостоятельный проект для тех кто не равнодушен к ФИФЕ!!!

Опубликовано

Завтра часика в 3-4 будут новости. Ни на что особо грандиозное не рассчитывайте, но будет интересно)

Obama сказал:

Ник не хочешь поменять на Oster? Советчик, епта )) Играли люди уже на 2 мероприятия и все было прекрасно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...