shamanvd Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @kostyn_off,а ты не вел чоли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Епт, я зашол, всех пересчитал, позже выложу,если неусну и если кому то интересно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Участники следующего турнира обращаюсь к вам с предложением. ДАВАЙТЕ КУПИМ ВСЕ ДЛЯ ТУРНИРА СТАДИОН "KING FAHD ST." так как там нет дождя. Думаю никто не любит грязь месить. Проводить игры турнирные только на нем. Ну что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не знаю, кто что скажет, а я буду играть на своем стадионе... В регламенте нет данных требований... Мне просто визуально не симпатичен стадион! Да и вообще это личное дело каждого, может еще мячом или формой ограничимся! Жека, ты не гони.., а что касается твоих опасений по поводу дождя, тл считаю Профи может играть в любую погоду и в любом месте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Думал ты меня поддержишь. Ты поступил по скотски. А ради турнира мог бы и поиграть на таком стадионе. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Джашар, я тоже скот и мразь. В индивидуальном порядке перед игрой можешь договариваться с оппонентом о всяческих нюансах, не более. Называть скотом того кто не хочет себе твой стадион = опять настраивать форумчан против себя. Джашар, это не турнир хорошей погоды. Турнир хорошей погоды будет через одио. Это будет обязательное условие, т. к. это будет Бразилия ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я ващпе люблю в снежулю играть. Ну нравится мне это дело , красивенько как-то. Хоть там снег есть, если за окном всю зиму дождь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 *цензура*, из-за вчерашних удалённых оффтопов мне неудобно по форуму перемещаться. Страницы сместились по факту. У вас не должно ничего поменяться. Ненавижу политику ещё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Жека, стучи в личку..., а стремно базарить не надо..... это лишь игра, а мы личности, будь выше всего этого, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Приобрел fifa street кто играл в нее? Что скажите об игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ,А что поменялось? на одну страницу вроде меньше стало и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Киря, я рубал. Там пацанов со двора создал) Финты за финтами, море положительных эмоций. Берли, я и говорю, что вам ок, а у меня по другому форум отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я согласен играть в турнире против сопа только тогда, когда матч судит, Сергей Пипуткин, если не он, то перезаходим..... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Я согласен играть в турнире против сопа только тогда, когда матч судит, Сергей Пипуткин, если не он, то перезаходим..... =)А я согласен, если только первый тайм буду начинать слева, и ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы я мяч разыгрывал, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Иначе, перезаходим или СОПу ТП!!! :db: Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Киря, я рубал. Там пацанов со двора создал) Финты за финтами, море положительных эмоцийЯ вчера пару матчей сыграл,тоже понравилось,надо только разобраться что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Пацаны, а на футхеде можно собрать состав??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @kostyn_off, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) @kostyn_off,нет, даже не пробуй! ;)) гиблое дело.Блят, баря опередил ;))) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Епта,ща тады сделаю тиму нашей лиги прошедшей, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 как сюда картинку выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 сохраняешь состав и бросаешь ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) http://www.futhead.com/14/squads/7279318/ Вот какие игроки у нас в лиге рулили.....работает ссылка?Чех становился аж 22 раза игроком матча, остальные не больше 10 раз. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @kostyn_off, хм у кого это насри становился часто лучшим игроком матча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я не смотрел у кого, но 6 раз становился, видимо на позиции ЦАП, я по схеме стандартной сделал 4-4-2, можно каешн было и Видаль туда впаять,но он всего 4 раза становился лудшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @kostyn_off, спс за проделаную работу. Прикольный расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.