kostyn_off Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Леззи, этж не удобно наверно, с баяном то играть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ага, бубен лучше возьми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 С бубном шаман играет, а леззи вон баян отрыл, "мурку" ща нам сбацает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Лэззи, не будь фраером, сбацай "мурку" для пацанов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ща мы дошутимся... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) баян - bayanov83, новый наш), джафар - Johnfromrussia.Я тока на нервах умею)), но здесь покруче виртуозы есть)) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Полюбому надо так сделать! Шансы - верняк. Торопись, а то команда недели скоро кончится)))Реально подумал продам сейчас всех, оставлю 1 состав и 100к на 2й и на все бабки открою паки)в ожидании чуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) 1е 200к неудача) фак 150к осталось) все итог -500-600к лучший игрок Виллиан(((А так хотел Ибру словить))))) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Пытаемся с Qwef оформить взнос, гр*цензура*ый аук как специально не даёт нам это сделать. Это последний 16-ый участник так нужный для нормального функционирования следующего кубка. В случае если никто больше не сдаст получится что все проходят в плей-офф, в группах можно будет только создать себе более благоприятные условия для игр на вылет. Ну что ж посмотрим, активность невероятно низкая, но всёравно для PS3 по FUT нигде ничего подобного не проводится в таких масштабах. Нас мало, но мы в тельняшках!!! (с) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) lazzylegg Я с бояном так сказал "по скотски", так как мы с ним это уже обсуждали (про стадион) и его позицию я слышал. Он мог поступить по человечески и не настраивать других. Что плохого в том, что бы все игры были без гр*цензура*ного дождя. Я например играю в техничный футбол, а не в тупые забросы на ход или только навесы с фланга и мне дождь откровенно мешает. Он слишком "читерский", например в фифа 14 на PS4 его уже исправили и там он не так влияет на мяч и игроков. Так почему не сделать РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ и играть на стадионах без дождя. Хорошо хотите играть на своих стадионах ладно, тогда говорю всем сразу, что при запуске на вашем стадионе если идет дождь, то играется товарняк или сразу отключаемся. Игра будет турнирная только в хорошую погоду. Условия для всех должны быть ОДНИ. Не разу не видел на мировых чемпионатах по fifa игры в дождь. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Условия должны быть для всех одинаковые, в то же время ты, ставишь в условия других,это как понимать??? Ты раздуваеш скандал прям какой то, все тут люди,все всё понимают, что тебе мешает написать в личку перед игрой, и договориться что мол в дождь играть неохото,давай перезайдём.Я вот ща тож напишу, идите вы все, и все такое, я буду играть только в грозу и проливной дождь как минимум, или метель чтоб была, я играю в у*цензура*ский футбол, в других условиях я играть ненамерен. Что вы как дети прям малые..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На PS4 настолько пофиксили голы с угловых, что даже перестарались по-моему) теперь забить с углового - это подвиг! О чём говорить, если сам Бентеке выигрывает позицию, бьёт с линии вратарской, вратаря перед ним нет, но мяч летит выше! Или бесконечные попадания в штанги и перекладины от Компани и др. За полтора-два десятка матчей забил только однажды (иф Сольдадо), не пропустил вообще ни одного. Ну или один максимум. Но лучше так, чем когда угловой - это как пенальти. И самих угловых по моим наблюдениям стало гораздо больше (раза в полтора), вратари бесконечно мячи за линию ворот отбивают, или от защей туда вечно отскакивает. Но благо, теперь знаешь, что бояться особо нечего)А вот с навесов (подач с флангов) по прежнему забивать головой можно, хоть и намного меньше, чем раньше.А вот забросы стали очень баговыми (на мой взгляд), очень часто проходит заброс с центра поля после розыгрыша (хотя забить после этого всё равно сложно)Не разу не видел на мировых чемпионатах по fifa игры в дождь.Видел как полуфинал WCG в снег играли, и в правилах было указано, что погода рандомная, что выпадет, так и играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не с Барей, а со мной.... и я тебе уже сказал, что не нужно переходить на личности! Расслабься... . Вокруг ЛЮДИ! Лаззи, поиграли вчера не плохо, хотя я и проиграл...Это были мои первые две игры этими Командами, в принципе нормально, к турниру обкатаю...До этого играл Баварией в полном составе и Реалом (без Криштиану). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) kostyn_off ты кидаешься в крайности. В хорошей погоде ДЛЯ ВСЕХ ничего плохого нет. А дождь для кого то мешает. Так где равные условия. ГДЕ????????????????????????? *цензура* Не тупите klerk разговор про дождь. Где в моих сообщениях про снег. Не лепи горбатого......... ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ ВСЕГО ЭТОГО БАЗАРА. Баря как настоящий профи давно купил стадион КИНГ ФАХД и не заморачивается вообще с этой погодой.Что плохого или не чесного играть со мной без дождя. С остальными играйте как вашей душе угодно, если всем фиолетово, как и при какой погоде играть. Мне лично ДОЖДЬ МЕШАЕТ. Таким образом равные условия, для меня и СОПа будут, если игра будет в хорошую погоду. Я высказал свое отношение к погоде. Дальше предлагаю тему не развивать, что бы не разводить базар. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) klerk разговор про дождь. Где в моих сообщениях про снег Ты сказал, что не видел. чтобы на мировых чемпионатах по fifa играли в дождь. Я ответил. что видел как играли в снег, что в принципе тоже плохая погода и многим не нравится (если бы выпал дождь, играли бы в дождь, т.к. это в правилах было прописано) Так доходчиво, горбатого не слепил?Я сам играю на Кинг Фахд (спасибо Баре) ибо дождь не люблю. Но теперь на четвёртой плойке дождь не мешает, так что норм. А вот снег противный (но не в плане геймплея, а потому что мяч сложно разглядеть если он белый)Ещё вроде на Амстердам Арене дождя нет, но там тень гораздо более неприятная, чем на Кинге,(как и на Велтинс Арене ) и ещё на одном австралийском стадионе, но там вообще самая ужасная тень в игре. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) klerkВот видишь на PS4 он не мешает и поэтому тебе фиолетово. Но ты же поставил Кинг Фахд и не паришься правда же. Но я по игре всегда был технарем и мне он мешал всегда. И равных условий нет, если он мне мешает, а СОПу нет. Баян это прекрасно знает, вот поэтому его поступок такой подленький. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Но ты же поставил Кинг Фахд и не паришься правда жеФахд ещё на PS3 поставил, именно по причине того, что дождь реально мешал, а на PS4 уже ничего менять не стал, ибо привык к Эмиратам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Продолжаю бороться с постоянными вылетами из УТ. От Поддержки пришла очередная порция помощи. Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности. Проблема которую вы описали возможна из за качества соединения вашей системы с именно с нашими серверами.Пожалуйста используя персональный компьютер проделайте следующие шаги.Для лучшего понимания почему вы испытываете данную проблему, я хочу попросить Вас выполнить тест по подключению к серверу Electronic Arts.1) Пожалуйста, скачайте программу UO Trace: "ftp://ftp.ea.com/pub/origin/patches/uo/uotrace.exe"2) Запустите программу и в пункте "Options", пожалуйста, выберите "Advanced".3) В пустую строку адреса введите "easo.ea.com"4) Пожалуйста, нажмите кнопку "Trace Root to Host"5) Затем, нажмите кнопку "Poll Listed Hosts"6) После 100 повторений, остановите процесс.7) Нажмите "Edit" -> "Copy"8) Пожалуйста, откройте "Блокнот" и вставьте скопированную информацию9) Отправьте этот файл намЧто бы прислать нам файлы, пожалуйста 1) Посетите страницу поддержки help.ea.com (вы должны войти в систему со своими данными).2) Нажмите (управление учетной записью).3) Мои переписки.4) Вложить файлы.5) Выбираем файл и нажимаем на открыть. 6) Вводим слова, в раздел над кнопкой (Добавить Комментарий)7) Нажимаем на (Добавить Комментарий)Общий объем файлов не должен превышать 5мб.Убедительная просьба - назовите файлы латинскими буквами.Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Пожалуйста, сообщите нам если у Вас появятся дополнительные вопросы. Сделал все как сказано, буим ждать что наши славные умы из ЕА поймут из отчета. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Пока не выкидывает тьфу тьфу. В 1 диве каждый матч на счету, не дай бог такая х..я с коннектом начнется еб.л я этот УТ с читерскими победами СОПа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Пока не выкидывает тьфу тьфу. В 1 диве каждый матч на счету, не дай бог такая х..я с коннектом начнется еб.л я этот УТ с читерскими победами СОПа. А я так уже из 1 и вылетел, потом из 2 чуток не хватило...повезло что в последнем матче СОПа выигрывал 3:0 на 20 минуте, он сам вышел)))) Так я остался во 2-ом. Теперь играю только в турнире и товарняки.Фишка то в том, что СОПу победу тоже не ставят, у обоих поражение, только ты при этом еще и монеты не получаешь, и коэффициент сыгранных матчей ухудшается, денег потом практически не платят, долго нужно восстанавливаться. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Кстати коннект только с Барей пока хромает. Кто здесь еще западнее центральной России проживает. К кому еще готовиться в худшую сторону Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Хорошо хотите играть на своих стадионах ладно, тогда говорю всем сразу, что при запуске на вашем стадионе если идет дождь, то играется товарняк или сразу отключаемся. Игра будет турнирная только в хорошую погоду. Условия для всех должны быть ОДНИ. Не разу не видел на мировых чемпионатах по fifa игры в дождь.То есть ты снимаешься? Лаззи, поиграли вчера не плохо, хотя я и проиграл... Это были мои первые две игры этими Командами, в принципе нормально, к турниру обкатаю... До этого играл Баварией в полном составе и Реалом (без Криштиану). Вторая игра была драматической!!)) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 lazzylegg Зачем сниматься. Решаться будет все в индивидуальном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не то слово.... Зато напряжение было на высоте, аж ладошки припотели... Видаль ввалил с метров 35 конкретно..., такого мяча еще не получал... Сегодня готов отыграться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Johnfromrussia, прости за откровенность, но ты прям как баба, чесслово. Если ты такой *цензура*атый игрок, то тебе должно быть параллельно, в каую погоду играть. У наших турниров есть ПРАВИЛА, в которых четко прописано только про черный мяч. Если с отдельными игроками не договорился - твои проблемы. Не нравится - не играй.Такое ощущение, что для тебя это вопрос жизни и смерти (удачное выступление на турнире) и ты пытаешься самоутвердиться.P.s. может тебя в школе старшие обижали? Зачем такой злой, зачем как собака? (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.