Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Я это сделал Георг,вот это ты дал прос.ратся) Фартожопость + Усердие = Кристина) Красава! Не зря голову епали сидели) Могу представить твой состав на Юбилейный и С4) Изменено 31 мая, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Поздравляю, Георгий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) А Георг то все,на личку не отвечает,в ПСН игнорит,в тусовку не заходит, вот что с людьми синяя Кристина делает)) Думаю если еще и Месси вытянет,скажет пацаны чет мне с вами стало не интересно,мое время вышло)) Изменено 31 мая, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А Георг то все,на личку не отвечает,в ПСН игнорит,в тусовку не заходит, вот что с людьми синяя Кристина делает)) Ага, пошли слухи что и Магистра подсиживает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/05/150531_saakashvili_georgian_reaction Show must go on))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 http://www.bbc.co.uk...orgian_reactionShow must go on))) Не хватает вот этого пари,будет полный комплект)) http://s009.radikal.ru/i308/1505/03/6f000c5ec4d4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Тут случайно зацепил ещё разок Первый Дивизион. Примечательно, что в решающем матче я сильно занизил рейтинг, но мне в соперники попался игрок с сине-черным составом.Не цветным был только Модрич. Даже Терри синий (http://www.futhead.com/15/players/44557/john-terry/). Не особо смотрел на рейтинг его команды, но после трудной победы глянул его замены и .... увидел всем знакомые имена :D А вот мои замены =) :kub1: На решающие матчи лучше брать такой состав Чем такой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я это сделал Красава! :good: Я вчера тотс Кейна загнал за 241к вроде - и прямиком "паковать", думал что дельное выпадет - в итоге в 11 открытых паках - шлак((...с горя ифа Уолкота себе взял и временно забил на это дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 вопрос к знатокам. как деактивировать старую плойку не через саму приставку? зашел в ПС стор, пытался там её деактивировать, меня говорят что так нельзя, только через плойку. а новую не могу активировать потому что старая еще не деактивирована. как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 На решающие матчи лучше брать такой составА какая разница? Всё равно ведь на топ состав попал зашел в ПС стор, пытался там её деактивировать, меня говорят что так нельзя, только через плойку кто тебе такую глупость говорит?: Учти только, что деактивация доступна только один раз в пол года!!! Вроде как для защиты от взломов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 спасибо Леха, я не там значит спрашивал) а это обязательно, деактивировать старую и активировать новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) А какая разница? Всё равно ведь на топ состав попал Так это исключение, как раз. Просто соперник также сильно занизил рейтинг теми же игроками. Поэтому я и написал. Да и занижение рейтинга - это просто небольшое преимущество в игре от лишних "плохих" скриптов. Как-то легче "отскакивать" с моим рукожопством. Свастон часто с бомжами в замене играет. Я в последнее время - вообще постоянно. Выше 4,5 звёзд категорически не делаю состав (это 80-й ретинг). На мой рейтинг 76 (77 - это уже 4,5 звезды) у меня подобрано четыре состава с топ игроками, разбавленными крепкими игроками с рейтингом 73-75. Вот мой любимый :D Изменено 31 мая, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Либо написать птсьмо в псн собака сони тоскаком, приложить скан паспорта, номер приставки серийный и аккаунт от которого нужно все отвязать. Через день решат вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а это обязательно, деактивировать старую и активировать новую? я чес говоря не знаю, на что это влияет, нужно гуглить. Но что-то таки оно даёт Да и занижение рейтинга - это просто небольшое преимущество в игре от лишних "плохих" скриптов. Как-то легче "отскакивать" с моим рукожопством. По мне так в этой части это уже не работает как раньше, особенно в 13-14 фифе, где гандикап просто сжирал топовые составы. Сейчас вполне можно играть командой полной синяков, и они вполне нормально бегаю при этом. Я во всяком случае когда против таких играю обычным составом, не замечал какой-то помощи извне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ахах... Толстых досвидос.... Видать в штаны наложил,и решил сьепнуть под шумиху.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Сейчас вполне можно играть командой полной синяков, и они вполне нормально бегаю при этом. Я во всяком случае когда против таких играю обычным составом, не замечал какой-то помощи извне. И я особо не замечаю. Но буду всегда делать бомжсоставы.Особенно приятно когда Кротов кокому-нибудь Ноеру забивает.... я долго смотрю повторы :D P.S. Иногда Кротову, Корокину или Аршавину карточку +10 на всё делаю, ставлю вперёд и ... они чуток повеселее играют =) Изменено 31 мая, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Agerus а главных бистов - Земло с Тисдейлом выпускаешь побегать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @bayanov83, офигеть, поздравляю!мне лучше санчеса 87 и не падало ничего, хотя я особо паки не открываюа ты вообще в поинтсы донатил когда нибудь? интересно, есть ли взаимосвязь между донатом в поинтсы и выпаданием топов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) а главных бистов - Земло с Тисдейлом выпускаешь побегать? ) Нет. Если я выигрываю, то всегда практически в один мяч. Не до них. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Куплю Матьюди 85* *заберу у вас матьюди за 490, вы заберете у меня Ба (целка) за 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 есть ли взаимосвязь между донатом в поинтсы и выпаданием топов Нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Дневник капитана: (от 31 мая 2015 года) Шли вторые сутки безуспешных попыток выиграть кубок BPL TOTS... двое суток без сна, еды, питья... я начинаю терять связь с реальностью...мне уже пох на всё, играю с багом в конце. Просто интересно, смогу ли за двое суток выиграть сраных 4 матча. В каждом матче мне забивает головой кокой нибудь Касорла или Коутиньё. Мои не попадают по пустым, у сопов как всегда залетает каждый удар. Пропустил уже штук 200 файнесов из-за штрафной. Скоро на работу, успею ли я сделать невозможное до этого времени? Это уже дело принципа для меня. Как же сильно ЕА не хочет отдавать мне этот пак за кубок. Шли вторые сутки безуспешных попыток выиграть кубок BPL TOTS... На этой записи дневник обрывается, дальше кто-то или что-то вырвал листы.В этот же день связь с экипажем была потеряна... Изменено 31 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 "Я не умею делать две вещи "- всегда говорил капитан - "это пробегать одним игроком всю защиту соперника, и не знаю секретную кнопку, которую они нажимают, чтобы залетал каждый удар. При этом эти две вещи умеют делать 99,9% игроков в FIFA. Видимо поэтому я такой днарь "- всегда повторял капитан. Элис, первый помощник капитана. Запись сделана за два дня до событий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Кто в курсе как в твитче,настроить чат? Млеать пропал куда то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Кто в курсе как в твитче,настроить чат? Млеать пропал куда то( мб случайно вот эту кнопку нажал? стрелочкой указал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.