Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

Я это сделал

Георг,вот это ты дал прос.ратся) Фартожопость + Усердие = Кристина)  Красава!  Не зря голову епали сидели)

Могу представить твой состав на Юбилейный и С4) 

Изменено пользователем Урал

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

А Георг то все,на личку не отвечает,в ПСН игнорит,в тусовку не заходит, вот что с людьми синяя Кристина делает))  Думаю если еще и Месси вытянет,скажет пацаны чет мне с вами стало не интересно,мое время вышло))

Изменено пользователем Урал

А Георг то все,на личку не отвечает,в ПСН игнорит,в тусовку не заходит, вот что с людьми синяя Кристина делает))

Ага, пошли слухи что и Магистра подсиживает)

Не хватает вот этого пари,будет полный комплект))

http://s009.radikal.ru/i308/1505/03/6f000c5ec4d4.jpg

Тут случайно зацепил ещё разок Первый Дивизион.

Примечательно, что в решающем матче я сильно занизил рейтинг, но мне в соперники попался игрок с сине-черным составом.

Не цветным был только Модрич. Даже Терри синий (http://www.futhead.com/15/players/44557/john-terry/).

Не особо смотрел на рейтинг его команды, но после трудной победы глянул его замены и .... увидел всем знакомые имена    :D

А вот мои замены    =)

:kub1:

На решающие матчи лучше брать такой состав

Чем такой  :D

Я это сделал   

Красава!  :good:

Я вчера тотс Кейна загнал за 241к вроде - и прямиком "паковать", думал что дельное выпадет - в итоге в 11 открытых паках - шлак((...с горя ифа Уолкота себе взял и временно забил на это дело))

вопрос к знатокам. как деактивировать старую плойку не через саму приставку? зашел в ПС стор, пытался там её деактивировать, меня говорят что так нельзя, только через плойку. а новую не могу активировать потому что старая еще не деактивирована. как то так

На решающие матчи лучше брать такой состав

А какая разница? Всё равно ведь на топ состав попал

зашел в ПС стор, пытался там её деактивировать, меня говорят что так нельзя, только через плойку

кто тебе такую глупость говорит?:

Учти только, что деактивация доступна только один раз в пол года!!! Вроде как для защиты от взломов

спасибо Леха, я не там значит спрашивал) а это обязательно, деактивировать старую и активировать новую?

А какая разница? Всё равно ведь на топ состав попал

Так это исключение, как раз. Просто соперник также сильно занизил рейтинг теми же игроками. Поэтому я и написал.

Да и занижение рейтинга - это просто небольшое преимущество в игре от лишних "плохих" скриптов. Как-то легче "отскакивать" с моим рукожопством.

Свастон часто с бомжами в замене играет. Я в последнее время - вообще постоянно. Выше 4,5 звёзд категорически не делаю состав (это 80-й ретинг).

На мой рейтинг 76 (77 - это уже 4,5 звезды) у меня подобрано четыре состава с топ игроками, разбавленными крепкими игроками с рейтингом 73-75.

Вот мой любимый  :D

Изменено пользователем Agerus

Либо написать птсьмо в псн собака сони тоскаком, приложить скан паспорта, номер приставки серийный и аккаунт от которого нужно все отвязать. Через день решат вопрос.

а это обязательно, деактивировать старую и активировать новую?

я чес говоря не знаю, на что это влияет, нужно гуглить. Но что-то таки оно даёт

Да и занижение рейтинга - это просто небольшое преимущество в игре от лишних "плохих" скриптов. Как-то легче "отскакивать" с моим рукожопством.

По мне так в этой части это уже не работает как раньше, особенно в 13-14 фифе, где гандикап просто сжирал топовые составы. Сейчас вполне можно играть командой полной синяков, и они вполне нормально бегаю при этом. Я во всяком случае когда против таких играю  обычным составом, не замечал какой-то помощи извне.

Ахах... Толстых досвидос.... Видать в штаны наложил,и решил сьепнуть под шумиху....

Сейчас вполне можно играть командой полной синяков, и они вполне нормально бегаю при этом. Я во всяком случае когда против таких играю  обычным составом, не замечал какой-то помощи извне.

И я особо не замечаю. Но буду всегда делать бомжсоставы.

Особенно приятно когда Кротов кокому-нибудь Ноеру забивает.... я долго смотрю повторы  :D

P.S. Иногда Кротову, Корокину или Аршавину карточку +10 на всё делаю, ставлю вперёд и ... они чуток повеселее играют  =)

@bayanov83, офигеть, поздравляю!

мне лучше санчеса 87 и не падало ничего, хотя я особо паки не открываю

а ты вообще в поинтсы донатил когда нибудь? интересно, есть ли взаимосвязь между донатом в поинтсы и выпаданием топов 

а главных бистов - Земло с Тисдейлом выпускаешь побегать? )

Нет. Если я выигрываю, то всегда практически в один мяч. Не до них.

Дневник капитана: (от 31 мая 2015 года)

Шли вторые сутки безуспешных попыток выиграть кубок BPL TOTS...  двое суток без сна, еды, питья... я начинаю терять связь с реальностью...мне уже пох на всё, играю с багом в конце. Просто интересно, смогу ли за двое суток выиграть сраных 4 матча. В каждом матче мне забивает головой кокой нибудь Касорла или Коутиньё. Мои не попадают по пустым, у сопов как всегда залетает каждый удар. Пропустил уже штук 200 файнесов из-за штрафной. Скоро на работу, успею ли я сделать невозможное до этого времени? Это уже дело принципа для меня. Как же сильно ЕА не хочет отдавать мне этот пак за кубок. Шли вторые сутки безуспешных попыток выиграть кубок BPL TOTS...

На этой записи дневник обрывается, дальше кто-то или что-то вырвал листы.

В этот же день связь с экипажем была потеряна...

Изменено пользователем klerk

"Я не умею делать две вещи "- всегда говорил капитан - "это пробегать одним игроком всю защиту соперника, и не знаю  секретную кнопку, которую они нажимают, чтобы залетал каждый удар. При этом эти две вещи умеют делать 99,9% игроков в FIFA. Видимо поэтому я такой днарь "- всегда повторял капитан.

Элис, первый помощник капитана. Запись сделана за два дня до событий...

Кто в курсе как в твитче,настроить чат? Млеать пропал куда то( 

мб случайно вот эту кнопку нажал? стрелочкой указал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...