Lotkaev Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Пацаны, а тока мне кажется, что геймплэй в сезонах гораздо худе проработан?Ну т.е. Я знал и был готов к тому, что физика там сильно другая, но количество багов/бреда по ощущениям сильно больше чем в ут... Или я один такой?А по мне так наоборот меньше, и весь процесс выглядит более естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мне тоже кажется неут реальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) И я и я,и я того же мнения) По мне сезоны более реалистичный,уж в плане скорости точно,более плавный режим и что самое главное для меня в отличии от УТ ты знаешь на что способна твоя команда,в УТ не знаешь чего ждать от команды в следующей игре могут играть а могут просто встать,у меня по краиней мере в УТ было так,матч играют,второй хз чё творят кто в лес кто по дрова,как буд то командой другой играешь. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Режим УТ намного аркадней сезонов. Это же очевидно) Все топ команды в сезонах со своими слабостями. Тот же Реал с довольно средним центром поля и слабее вратарем чем у все топов.В Челси не самая лучшая защита и т.д. В ут можно собрать лучших.И лучшие это не всегда Роналду-Месси. А тот же думбия-ибарбо-жервиньо. В ут ими можно наказать топов.В сезонах Ромой почти не реально Реал наказать. Изменено 17 июля, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) В жизни Рома бы тоже вряд ли наказала Реал) Но у нас есть очумелые ручки,такие как у тебя) которыми можно легко наказывать)) Поэтому 50% успеха это уровень игры а остальные 50% это команда Изменено 17 июля, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Троица из Ромы не хуже чем в УТ хирачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Олег, это не так) Купив Роналду 92, я еще раз понял, что игроки в 2 режимах играют по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Режим УТ намного аркадней сезонов. Это же очевидно)Ну я не говорю, что он не аркадный, по-моему оба аркадные и на реальный футбол мало похожи) Просто в УТ меньше именно каких-то нелепых и неестественных движений как мне показалось. Хотя я в УТ давненько не играл, может и подзабыл уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 каких-то нелепых и неестественных движенийпонял тебядумаю у тебя просто так сложилосьпо мне так по крайней мере поровну Олег, это не так) Купив Роналду 92, я еще раз понял, что игроки в 2 режимах играют по разномуну мне спорить во-первых с тобой грешно)во-вторых я тут приболел немного и реально не врубаюсь о чём идёт разговор уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В этом месяце всем у кого ПСН оплачен раздали бесплатно игру Rocket League. Короче, это футбол огромным мячом, а вместо футболистов - машинки. Играть можно в онлайне в форматах от 1 на 1 до 4 на 4. Тачки со временем тюнингуются, несколько разных стадионов ну и вообще достаточно весело. Там даже вполне можно отыгрывать позиции, как минимум на воротах можно реально делать сэйвы (и даже ведётся их статистика). Вот одно из многих видео в инете: Если вдруг кому будет интересно, можно попробовать рубануть совместно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Незнаич, мне эта игрулька тоже понравилась) Можно попробовать как-нибудь пошпилить вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Давайте лучше драйвклаб Или на танках, если там вообще возможно толпой объединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Давайте лучше драйвклаб Тоже тема! Там можно свой клуб создать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 профи уже не катит я смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Такими темпами следущий сезон фпфл будет на машинах с огромным мячем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Тоже тема! Там можно свой клуб создать))готов подписаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Рокет лига мне тоже понравилась, но с серверами там беда полная - пока игру найдешь, можно поспать полчасика. Не знаю, может у меня конечно только с этим проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Тоже тема! Там можно свой клуб создать))я както заходил создал клуб fifarus) но лучше создайте новый я там ркдко буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Драйв клаб так себе, я очень жду грантуризмо на пс4, вот это реально гонки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 По закону жанра сейчас заявится Джафар, скажет что все гонки - гавно и надо гонять на настоящем мотике! А ну да и так еще снисходительно... Вы все еще играете в фифу 15, лузеры? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 профи уже не катит я смотрю?да я не против играть, только все в батлфилд ушли :D Рокет лига мне тоже понравилась, но с серверами там беда полная - пока игру найдешь, можно поспать полчасика. Не знаю, может у меня конечно только с этим проблемы.ну хз, я оставил галочку только на Европе и нахожу следующий матч менее чем за полминуты, высокий пинг был только один раз, обычно не выше 60. Что касается гонок - эта игра нифига не гонки. Любителям фифы вполне может понравиться) Когда-то давно в cs 1.6 были несколько карт с режимом для игры в футбол, вот Rocket League в какой-то мере мне напоминает тот режим. В общем, можно будет на неделе вечером каким-нибудь собраться и попробовать рубануть, коли будет желающих хотя бы 3 человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Там Заноза хочет в про снами поиграть. Купил пс4 недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Я тоже не против - но никто не играет что то.. да и в батлфилд зарубы меньше стали если верить инфо о созданных тусовках))...наверн лето.надо основателя клуба трясти - как это он допустил отток игроков))) Изменено 20 июля, 2015 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Лидер «Правого сектора» объявил о новом этапе революции на Украине Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/21/07/2015/55ae95789a79474d36b9a0e3 Бедные придурки..)) Думали устроить у себя что-то типа арабского халифата и на белом коне въехать в Европу? А их использовали и дали пинка под сраную *цензура*))) Смотрите на Грецию, "братья", вас ждёт то же самое, если не хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 "братья", вас ждёт то же самое, если не хуже...Меня гораздо больше беспкоит, что ждет мою страну, а не соседнюю. Не понимаю я этих разговоров про Украину 24/7, когда у самих *цензура* полная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.