Slav4an Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Лаботряс, когда с Ежиком играть будете? Изменено 13 августа, 2015 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Завтра. Без стрима. Будут записи только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 да и записи хватит )))вот кстати насчёт демоhttps://twitter.com/RobHodson_/status/631793876903292928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Завтра. Без стрима. Будут записи только Круто, удачи тебе. Жаль только, что вы не в финале встретитесь) И кстати, пора уже и Тимона кому-то с трона скинуть) Это уже третий его финал подряд, и оба предыдущих раза он выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Новый ПЕС решил не быть конкурентом фифы, а идти по её стопам. Игра быстрее стала, плюс всеми нами любимые фишки из фифы присутствуют: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да-да, псиная демка уже появилась в сторе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Но у псины зато цена не такая колючая. А ФИФА конечно хорошо так по карману ударит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Завтра. Без стрима. Будут записи толькоЭто как Барса Севилья будет, выложи потом обязательно!!!Ёжика смотрю, но в этом случае конечно за тебя! Ни у кого в Москве ничего с мототемой нет связанного (запчасти, ремонт и т.п.)? Изменено 13 августа, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Но у псины зато цена не такая колючая. А ФИФА конечно хорошо так по карману ударит.Покупай у барыг цифровую версию. Я именно так и сделаю, да ещё на месяц позже, чтоб ценник успел немного упасть. Могу порекомендовать продавца, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ни у кого в Москве ничего с мототемой нет связанного (запчасти, ремонт и т.п.)?Ты мотоциклист? Помоги мот продать...очень крутой он для нашей местности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Покупай у барыг цифровую версию. Я именно так и сделаю, да ещё на месяц позже, чтоб ценник успел немного упасть. Могу порекомендовать продавца, если что... Да я просто ни разу с этим не имел дела. Там как покупаешь у них аккаунт с игрой, а играешь со своего основного?А на сколько у них дешевле примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ты мотоциклист? Помоги мот продать...очень крутой он для нашей местностиТеперь на ближайший месяц полтора нет, а продать через auto.ru тут вроде не сложно. А что за мот, я ещё не решил чинить или продавать свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А на сколько у них дешевле примерно?Купил за 1360 руб. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да я просто ни разу с этим не имел дела. Там как покупаешь у них аккаунт с игрой, а играешь со своего основного?А на сколько у них дешевле примерно?Покупаешь аккаунт с игрой и играешь с нового аккаунта. Но в свой ориджин можно зайти с любого аккаунта и весь игровой прогресс (уровень) при этом сохраняется.Купил за 1360 руб. ))) Мне 16-ю за 1000-1200 обещают продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Джони, а я билет достал, правда на вражеский сектор, но ничего отобьюсь если что надеюсь. Массируйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я на с220 иду)Посмотрел вчера демо пса - УГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Нееет, сегодня вы запасайтесь вазелином))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну ну, на сколько монет в ФИФА 16 спорим? Играем на победу, ничья никто никому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Это как Барса Севилья будет, выложи потом обязательно!!!Ёжика смотрю, но в этом случае конечно за тебя!Ни у кого в Москве ничего с мототемой нет связанного (запчасти, ремонт и т.п.)?На запчасти выхода нет, но есть на крутых мастеров, правда денег они наверняка тоже берут круто) ребята занимаются дукати в основном. Если интересно, напиши что надо чинить, я могу поинтересоваться. Ты мотоциклист? Помоги мот продать...очень крутой он для нашей местностиЧе за мот?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Svaston Пока всё сам вроде смогу, за инфу спасибо, напишу если не справлюсь. Ну а так, пол морды у мота нет, вроде всё не сложно, с заменой перьев думаю только геморрой будет. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Димон,не вы там с Джонни махновщиной занимались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Нее, Толстый под кресло заполз, как только замес начался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Джонька, как сам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не дождетесь!))) За коней скрипты сыграли...Позорище конское! Ничего, скоро Ленчик надорвется на двух фронтах, вот тогда табун и разбежится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Говори говори, не останавливайся))) Изменено 14 августа, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.