Лэз Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 каждый случай надо будет отдельно разбиратьДа. Pasha внесёт завтра. Для Gammi и Pasha я поставил те же карточки ещё на 24 часа. Инфу про карточки каждому на псн вчера отсылал и сейчас в личку отошлю. Покупаем по 12500 монет (взнос) байнау у команды ILGASH (это я). kopadaster, выставь уже карточку за 67500 монет и дай знать. А то жжёт ляху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня иногда тоже инет барахлит и выкидывает из psn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 каждую подобную ситуацию рассматривать отдельноДа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ZeN, завтра если кто не внесёт и будет молчать, то я тебя ставлю в дюжину со всеми вытекающими последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ZeN, завтра если кто не внесёт и будет молчать, то я тебя ставлю в дюжину со всеми вытекающими последствиями.А у ZeN-а уже нет проблем с лагами? Лично я при сильных лагах играть не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 клерк, выцепи зена и сгоняй с ним тову. Потом отпиши. Все новые тоже пока не началось поиграйте с участниками прошлого чемпа. Чтоб потом не было дополнительного гемора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Абсолютно не согласен на то при вылете: лично у меня бывают проблемы с роутером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 dresden_frg чет нет таких в псн пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 dresden_frg чет нет таких в псн пишут lazzylegg очепяточка, исправь на drezden_frg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 drezdenок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Абсолютно не согласен на то при вылетеНа что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Давайте тонкости по мере поступления решать.Скорее бы начать. Может с утра/дня завтра начнем,должники докупятся в ближайшие дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я не к тому,что скорее сыграть хочется,просто я в основном в выхи могу сыграть.Как и большинство думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Проклятый т9, не на "то", а на тп при вылете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не на "то", а на тпklerk написал(а): каждый случай надо будет отдельно разбирать Да.kostyn_off написал(а): каждую подобную ситуацию рассматривать отдельно Да!!!Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Начнём когда все сдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Меня если в что завтра не будет целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 4yBаK, спасибо за предупреждение. Берите пример. Если завтра начнём ничего не пропустишь, потом наверстаешь. Я сам завтра играть тоже не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 kopadastera не было в PSN уже 4 дня, при том, что раньше у него консоль не выключалась. Чувствую этот турнир так-же будет довольно затяжным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Gammi и Pasha я завтра где-то с полудня по полночь не смогу подтвердить ваши взносы. этот турнир так-же будет довольно затяжнымЭто нормально. У всех своя жизнь. Здесь мы только второстепенно.Пля, опять 4 гостя и я один зарегиный. Где заявки? Что не нравится? Пишите, обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 гамми и паша не сдали до полудня( мне не доступны вебка и плойка до полуночи. Если они сдадут и здесь напишут или хотябы проявят активность, то я разделю на 2 группы и начнём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @klerk, Уже нету, но бывают небольшие с некоторыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ёпрст! Ау! Гамми! Паша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Жаль ко мне не прислушались. Теперь сидим ждем безответственных. Уже люди играли бы успешно свои игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Жаль ко мне не прислушалисьНу и как ты себе это представляешь? Они может ваще не будут играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.