kopadaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @klerk, Я как раз в Днепр верю даже чуть больше, чем в Черноморец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Трансляция жеребьевки ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я как раз в Днепр верю даже чуть больше, чем в Черноморец. Тут будет зависеть от того, насколько "Тоттенхему" будет нужна лига Европы. Но я особо на позитив не надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 копа, слушай сюда! Я всем кто подал заявку выставлял по карточке, инфу скидывал в личку. Карточки стояли 2 раза по 3 дня. И ты мне ещё чото хочешь предьявить заявившись когда я уже уехал на работу, а дома поломаный комп и т. Д.. Кроме тебя есть много о чём подумать. копа, я много чего могу стерпеть, но всему есть предел. Я ваще больше не хочу турниры проводить после таких приколов. на хрен мне это всё нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мой руководитель на работе думает как любой руководитель, что он самый умный на планете, но при этом у него есть прекрасная фраза. Как говорит статистика одни и теже, одни и теже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 поймите меня. У меня ведь тоже жизнь. Одноклассница погибла тогда в той трагедии, 2 детей осталось, похороны, потом на рабзе запары, теперь ваще поменял место, надо пахать, жена, дети и дохера всего, а я на интузиазме сутками до глубокой ночи тут ещё. Думал мы со временем сдружимся и как-то скооперируемся, а тут многие неправильно видят ситуацию. Извините наболело. Тут ещё комп сдох. Спасибо Берли помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Лаззи, тяжела дрля Руководителя (лидера, организатора), но это делает сильнее человека как личность, если человек замотивирован... Турниры нужны всем, поэтому крепись.... В жизни кем работаешь, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да блин, все четыре украинских клуба таки вылетели(( И почему я не удивлён?Блин, лучше бы Адебайор уже трёшку "Днепру" положил, взял бы себе тогда очередного его информа. Или Эриксен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 lazzylegg Даю тебе слово больше ни каких ссор. Только из уважения к тебе. Буду игнорить всяких упырей. Реально достали склоки. Tolstuy.s. Каждый раз когда попадаю на сильных противников всегда одно и тоже ощущение, как будто мои игроки в замедленном действии играют. Дело не в пинге дружище. Он поверь был нормальный. Уж кому-кому, а мне то это точно известно. У нас дальневосточников эта проблемма давно (плохой коннект). Когда пинг то это видно сразу, его не было. А по теме скажу. Когда постоянно пресенгуешь с перекрыванием паса на соседнего игрока, то СОП начинает делать глупые ошибки на ровном месте и теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Johnfromrussia, Видел мою гпуппу... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 еще нет. Сейчас гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Johnfromrussia, Моя группа Голландия, Германия, Португалия..... А это Баря, Квеф, Дрейк..,вот так подфартило, я так понимаю это все призеры прошлого Чемпионата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дфр, да тут не в ссорах дело, хотя спс. Баян, директор департамента электроники в магазе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Понял, неплохо...Только немного не понимаю, директор департамента... проще как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 bayanov83 Прикол слушай, еду я как-то в машине с кентом и спрашиваю ты кем работаешь? Он зам. ген. директором. Я - нихрена такой молодой и уж зам ген. директора. А потом говорю - а сколько у вас человек в коллективе. Он - я и мой отец )))))))))) Я так и не понял сильная у меня группа или нет. Ни с кем, кроме Толстого не играл ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Аааааа, ну ты жгешь....:))))) Аааааа, ну ты жгешь....:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Johnfromrussia у тебя группа что надо, сложно но можно, главный матч будем ждать, ты против копы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Почему он (матч) главный ??? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Гы, а ты забыл чтоль???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Johnfromrussia А мне кажется, что у меня группа ЖЕСТЬ... Жека, у тебя кто в гпуппе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У тебя самая сильная группа, группа смерти, самые сливки яб сказал,хотя,в этом есть определённый плюс, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) bayanov83 Толстый, джоникейдж, лаззилэг, копадастер kostyn_off не злопамятный Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не ну как, интрига должна быть, я то тож не злопамятный. У меня тож есть матч, против shapsRUS, Я сним давно не играл, но последний матч как щас помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 плохо для тебя закончился?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нет, я выйграл, там за 3 место просто бились Я интригу подбиваю, в своей группе, группа хорошая, по моему всем по разу проиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.