bayanov83 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Успел сыграть уже многими напами, пока меня очень сильно впечатлил один парень из аргентины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Дибала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Отпишитесь, если кто нибудь сможет забить за этого парня. Самый маленький финишинг в игре. Даже среди любых бронзовых бомжей, на любой позиции) Хотя, может к ударам башкой это не относится? Я так понимаю, финишинг 10 примерно вот так выглядит?) https://www.youtube.com/watch?v=gRRzSjEqBnU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Дибала?Именно он! Ваще крутой типhttp://www.futhead.com/16/players/800/paulo-dybala/@stas87Я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я позову, минут 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 это в моём клубе. Оба. Почему один не дубликат непонятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кстати заметили баг?Если применять контракт, там сверху расчет с картинкой карточки контракта. Если переключиться на другой контракт и не дождаться, пока картинка поменяется, применяется тот, который на картинке, а не тот, который ты выбрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня млеать свой баг( Не одного тренера Немцев на трансферах,это как!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня млеать свой баг( Не одного тренера Немцев на трансферах,это как!?Это норма. Они вообще в игре есть? Мне кажется для бундес можно тока переделывать. Я эту проблему решал бронзовым немцем из 2 лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня млеать свой баг( Не одного тренера Немцев на трансферах,это как!? Они вообще в игре есть? Полно http://www.futhead.com/16/staff/?nation=21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В настоящее время сервера перегружены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В настоящее время сервера перегружены..У меня все норм, да и два тренера немцев полнона рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @bayanov83,У меня ни УТ ни вебка не работают.. Во сколько в европе фифа должна была выйти, никто не знает?))Заработало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня млеать свой баг( Не одного тренера Немцев на трансферах,это как!? Я так понял, золотых нет в этом году. Ну а серебра с бронзой - полно на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот именно,где Клопп,Лёв!? Нах.ер мне эти беженцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Рарная бронза в этом году очень похожа на золото. Так что бери, и не выдумывай.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А что кстати с ценами происходит? Такое ощущение, что они ползут вверх, хотя это по идее не особо логично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ребят, а можно опрос пустить, только с честными ответами? Кто не донатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) @andrei_sheklein,я задонатил немножко в драфт поиграть. то ли на 3 или 4 допуска хватило поинтов. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ребят, а можно опрос пустить, только с честными ответами? Кто не донатил? Я чист. И соответственно гол, как сокол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У лаботряса появились фаны! Сейчас с парнем играл с ником лаботряс7, играет он правда хуже... 5-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 у меня 3 десятка матчей и до сих пор нету ни одной ничьей) мб реально нету гандикапа,а побеждает просто сильнейший?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ребят, а можно опрос пустить, только с честными ответами? Кто не донатил?Я не донатил и не собираюсь. Вообщем, вылетел с седьмого в девятый дивизион.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я пока все еще жду фифульку с чудо-магазина с чудо-скидкой.В прошлом году не донатил, в этом - только если на допуски к футдрафту, если он зацепит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) У лаботряса появились фаны! Сейчас с парнем играл с ником лаботряс7, играет он правда хуже... 5-0 С чего ты взял что это фан а не сам Лаб) Не донатил и пока не собираюсь,все идет своим чередом На счету 7 тыс монеток,состав посредственный,пытаемся выкарабкаться собственными силами По моим ощущениям эту фифу ждет либо полный провал либо полный прорыв,поживем увидим Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.