midga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Причём кнопку паса на ход лучше тоже особо не трогать, крайне редко возможность для того чтоб пас прошёл появляется, в итоге обе кнопки паса бесполезны без допкнопок, ну какого хуя то?Да это вообще бред, обычный пас превратился в полное дерьмище.А еще я не понимаю как соперники/стримеры отдыют закидушки, в касание да еще и с разворота так, что они проходят??У меня лично если чутка неудобное положение корпуса - мяч может полететь в любую сторону, любому сопернику, главное сопернику, даже при обычном пасе низом без р1. И еще че то с отбором произошло - просто бред, перестали нормально отбирать просто пздц. Не понимаю. У соперников все шикарно - у меня Еременко с всех обводит по центру и они на него смотрят, опять не реагируют на мяч около ноги... Пиздец короче.А, ну и сопреники ищутся по 10 минут. Ну и 4 дисконнекта подряд и стата 0-0-4 после выхода в 5й тоже конкретно поднимают настроение и улучшают мнение о нашей с вами любимой компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сыграл около 15 матчей в онлайне. Ни разу не вылетало. Точнее было 2 раза, когда я проигрывал. В итоге мне поражение не считали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Альберт, остановись! Ты решил на Криро за две недели одними матчами заработать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Как увеличить процент персонала, что бы контрактов больше давало? Я так понимаю редкий тренер 3 %,обычный %? Или есть еще какой то момент? Просто дошло до 14%,и что бы я не покупал, процент не растет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не понимаю, откуда у вас столько негатива, это первая версия Фифы, которая реально и максимально приближена к игре в живую! Скорость отошла на второй план если это не выход один в один, а борьба в корпус, то тяжело уйти от защитника, разве в футболе не так, когда защитник играет грамотно прежде всего позиционно? Защитники играют на опережение при перехвате, разве это не футбол? Точность паса и его направление, разве в футболе все передачи с идеальной точностью на 100%? Удары? Вы все видели как забил игрок Ромыв матче ЛЧ той самой Барселоне, так почему же здесь не может быть такого? пойми это не реальный футбол)))это прежде всего игра где должно все зависеть от тебя и соперника. а когда здесь комп сам перехватывает,короткий навес сам бьет головой, пас на 10 метров без опеки не может дать точно,игрок не может принять простую передачу. то смысл играть если все решает комп? когда тебе принять а когда нет? когда перехватывать а когда нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Как увеличить процент персонала, что бы контрактов больше давало? Я так понимаю редкий тренер 3 %,обычный %? Или есть еще какой то момент? Просто дошло до 14%,и что бы я не покупал, процент не растет.. В зачёт для контрактов идут только главные тренеры (Моуринье, Венгер и т.д.). Ты уверен, что ты именно такими закупаешься? Не тренеры фитнесу, лечению, тренировкам. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Альберт, остановись! Ты решил на Криро за две недели одними матчами заработать?)) Да какой КР, ты чего)) Мне бы на Пепе, Варана и Иско монеток заработать)) Я просто ща на больничном, погода уг, вот и сижу играю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @klerk, да, такими закупаюсь) как обычно ут лагает наверно...при активации контракта пишет 14% и 14 матчей вместо 13. Но добавляет на 16) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вчера купил ПСЖ без Ибры естественно, сегодня продал, так как цены выросли, наварил 70к, при том что 5% забрала ЕА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сейчас цены будут расти с каждым днём как на дрожах,с каждым днём у людей становится всё больше монет,это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Хотел у лаботряса спросить, Виталик, у тебя вообще как дела, получается игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Бистяры,чёт вообще отмалчиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Из 10 все никак не могут выйти! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Лэз,как тебе ф16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Хотел у лаботряса спросить, Виталик, у тебя вообще как дела, получается игра? Судя по стате, зашла нормально игра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 После очередного 20 минутного ожидания сыграл матч, следующего соперника нашёл почти сразу, в драматическом матче со счётом 4:3 на 90-й вырвал победу. Итог? Поражение по ТП - вылет после матча. Деньги за игру они вернуть не хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня из последних 10 матчей 6-7 - дисконнекты. Че делать я не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня из последних 10 матчей 6-7 - дисконнекты. Че делать я не представляю.как бы намекают- не играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 как бы намекают- не играть)Есть такие мысли. Причем патеешь, выигрываешь у неполохих ребят на зубах, и тут такой привет от ЕА. Классные они все-таки ребята.А какая есть поддержка вообще? Я оставил заявку на телефонный звонок от них, но заная ЕА очевидно это прохлада. Вроде кто то что то писал про чат с индусами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 как бы намекают- не играть) Я специально считал: у меня 6 матчей ТП на разрыве - и я всегда вёл в счёте или была ничья.Всегда ТП. Cyки...Тут в 5-й див еле влезаешь на соплях... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тут в 5-й див еле влезаешь на соплях... Да это жесть, я в 5м вместо статы 3-1-1 получил 0-0-5. Немного деморализовывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @andrei_sheklein, та пока не понятно) привыкать нужно! особенно к пассам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Вроде кто то что то писал про чат с индусами? В чат можно отсюда попасть - https://help.ea.com/uk/contact-us/new/?product=fifa-2016 но я точно не помню какой пункт проблемы нужно выбрать, чтобы на чат попасть. Иногда вместо чата предлагает звонок, либо переход на форум. Пробуй разные, пока именно чат не появится. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Судя по стате, зашла нормально игра: Нужно у Виталия просить помощи в управлении. Я никуя не могу понять как в атаке уходить от защитов. Корпус L2 жму но мало помогает укрывать мяч.Некоторые соперники контролят мяч, как-то резко останавливаются и уходят в строну.Раньше нажмёшь R2 и игрок встаёт как вкопанный. Сейчас пофиг... Виталий, давай нас учи уже играть... :soccer00: Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Лэз,как тебе ф16?нравится, правда проигрываю постоянно. Пытаюсь научится забрасывать в новых условиях. Скоро сяду за туториалы и буду переучиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.