calbert7 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Меня при нажатии L2 нападающий легко оббегает, т.к. у защитника скорость выключается при зажатой L2Ну не знаю, я без зажатия этой кнопки мяч вообще отобрать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вчера мне в сопы подкинули немца-болтуна. Играл он по схеме 352 топом бундеса, ушатал меня 7:0, я реально ни разу не смог даже со своей половины поля выйти, ну реально все успевал перекрывать. А обороняться никакие L2 не выручали.Вот тут я осознал, где сейчас мой скилл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На ПК вчера вторая обнова прилетела. Но что то там ничего интересного, кроме того, что ещё больше улучшили вратарей. Хотя после 15-й фифы они и так вроде неплохо смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ого, вот это пруха) Ща буду тестить новый Need for Speed) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ого, вот это пруха) Ща буду тестить новый Need for Speed)а в чем пруха? или в ПС+ бесплатно дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а в чем пруха? или в ПС+ бесплатно дали?Это закрытая бета) Я подал заявку что хочу потестить, и попал в список счастливчиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кто хочет халявный токен для драфта - пишите индусам в лайв чат.А ссылочку можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Наблюдаю у Панды уже некоторое время в футе мой любимый стадион Стадио Президенте Г. Лопез. Никто не знает, может он говорил какие-то нюансы по выбору или просто так он его поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А ссылочку можно?) https://help.ea.com/uk/contact-us/new/?product=fifa-2016 только выберешь пункт "missing items", а то по другим пунктам лайв чат хрен поймёшь где искать. Я уже свой токен потратил - просрал в первом же матче. Дали два золтых пака по 5к и 1 серебряный, с 12 игроками, три редких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А писать там по-русски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 не, онли инглиш. Я через гуглопереводчик пишу. Ибо не бум бум в английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Слышал фифу патчем немного вернут к 15-ой по геймплею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Слышал фифу патчем немного вернут к 15-ой по геймплею.Ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Я бы тоже не отказался, но если только чуть-чуть. Нехорошее предчувствие. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @klerk,Фалькао крутейший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Ребят, соперников быстро находит? Реально под*цензура*ивает по 10-20 сидеть и периодически X и Options давить. Изменено 3 октября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @ikatykov, всё норм. Играю в сезоны фут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Тоже всё норм с поиском, как и было. Только что сыграл матч - хз, может потому что ночью, и коннект шустрый, но скорости в игре нереальные были. Всё бегало и летало как электровеники какие то. Очень похоже на 15-ю фифу было. Хоть и выиграл, но мне не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 патч вышел или собирается выйти? )))И есть ли список изменений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А есть стадионы без тумана? И дождь был у кого-нить хоть раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 патч вышел или собирается выйти? )))И есть ли список изменений? Вышел на ПК. Они для ЕА подопытные, как всегда)Изменение на главной странице сайта расписаны. А есть стадионы без тумана? И дождь был у кого-нить хоть раз?Нет и нет.И судя по тому, что в обнове про дождь ни слова, это так и задумано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Дождь был в УТ,но в режиме игры с компом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) ))) Куадрадо:"Заходил братишка Радомель, начертил ему по случаю контракта с Монако. Люди мы не бедные, кореша угостить - святое дело" Изменено 4 октября, 2015 пользователем Пиф Паф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я опять её ненавиижу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.