Uralmash88 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Вы давно братцы в фифулю то заходили??? Обновлений не было,я так понял ЕА сами фифулю подкорректировали и она не стала отличатся от 15,такие же забеги одним игроком и прочее подобие,нет тех не точных пасов не ой обороны,вообще ничего не осталось,может мы в разные фифы играем,мож я все еще старую юзаю) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мужики, ну что, ни у кого нет знакомых, кому еще фифа нужна? Офигенные аккаунты ж лежат у нас с Джони без дела, и 2тр всего вместо стандартных 4тр в сторе!А халявные паки там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 , Та не, ничего, как по мне, они не корректировали. Все как было, так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 подобный эффект зовётся "фантомные патчи в фифе, меняющие геймплей". Ребята с фифасоккер, я видел, множество раз спорили, изменили что-нибудь или нет, диалог выглядел примерно так: -У меня чот всё забегало, стали забросы проходить и лонгшоты-Подскажи в какое время играешь, буду тоже в него заходить чтоб с изменённым геймплеем поиграть, а то у меня всё по старому. Без официального обновления игры не изменится геймплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Нет, мне встречались бегуны, но их максимум до штрафной хватало, потом спесь сбивалась! Конечно раздражение это тоже вызывает, но уже не так сильно! А вот защитники просто убивают! Они совершенно не хотят забирать мяч в позиционном нападении, находясь рядом с игроком, они его просто игнорят - иди забивай! Ещё бы дорожку красную расстелили! А заденешь в бок хотя бы - все, пеналь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Мы видимо в разные игры играем,фифа подобный маханизм сайта,в котором можно без нашего уведомления зайти и отрегулировать скорость игры и.т.д для этого не нужны обновления.Повторю еще раз,заходил в нее дня три назад,зашел сегодня и изменения на лицо,того эффекта игры который вышел уже нет,стало все банально-просто Изменено 5 октября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Просто бывают дни, когда ничего не летит, все пасы в молоко и игроки не хотят бегать. Незнайко имхо прав, без патчей изменений геймплея не будет, да и не должно вроде - на ПК патч уже выкатили, судя по отзывам там нет каких-то фиксов, которые все ставят с ног на голову. Обычно помогает смена команды в таких случаях - мне, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) В 15й можно было прессинговать сопа частым нажатием кнопки "□" защи догоняли напов, за футболку их таскали, от мяча отпихивали..терь эту функцию убрали...вернее частично почикали? а что в замен? подкаты и "жоккей"? Жоккеем оптимально на подступах к своей штрафной пользоваться, я правильно понимаю?....просто я дупля никак не отобью - как мячи у сопов "покорректнее" отбирать Изменено 5 октября, 2015 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 нажатием кнопки "□"Квадрат - это подкат и навес. Частым нажатием квадрата мне кажется можно в 15й только *цензура*ец привезти себе) Отбирать мяч можно только кружком, защитники в 16й сами мяч не отнимают пока ты ими управляешь. Жокей помогает сдерживать напа, чтоб не выбросился твой защитник вперёд и не освободил пространство, кнопка скорее для контроля себя самого, чем защитника (ИМХО). Подкаты сзади в ноги зачастую безопаснее борьбы в корпус.Эт я говорю как человек, который в первом матче 5го дива пропустил 12 мячей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Квадрат - это подкат и навес.или кружком...раньше в центре поля можно побороться было нормально - сейчас не понятно как прессинговать, ждешь ошибок соперника чтб твои игроки на "автомате" мяч перехатывали...сколько не пробовал полузащитой мяч у сопа отобрать, если он ломиться вперед - хрен ты его остановишь.. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не, без патча нельзя внести изминения. Я всего неделю играю, но разницы пока не вижу. Все так же под прессингом ошибаются игроки. К пеналям надо конечно привыкнуть. Плюс настройка стоит у меня типа автоматом цеплять мячи рядом летящие. Так цепляет еще и ноги соперника без моего ведома)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А халявные паки там есть?Нет, это обычная версия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Лаказетта кто-то пробовал? И вообще кто впечатлил из форвардов в пределах 100к ? Про Гризмана услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А я всё так же совершенно не могу привыкнуть к этой фифе, совсем другая она для меня. Ни к пасам, ник ударам не могу привыкнуть. Раньше играл, и старался до верного раскатывать, а теперь система такая, что вратари тащат всё, когда их в упор расстреливают с метра, и раскатывать нет смысла, а бить теперь надо с определённых точек в штрафной, или перед штрафной. Ну или навешивать с фланга на дальнюю штангу. Совсем всё сложно для меня. Если и хватит сил играть в это, то так и останусь наверное обитателем 7-8 дивизиона. Раньше я думал, что там только новички обитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Та не, ничего, как по мне, они не корректировали. Все как было, так и есть. Я тоже никаких обновлений не видел.Да и не было, наверное, их. Болтаюсь между 4-5 дивизионами. 50% поражений. Муса-Думбия-Шатов-Промес-Данни-Еременко-Тошич у кажого третьего сопа...Всем проигрываю... Не понимаю как управлять.. Все соперники как то аккуратно ведут мяч и дают точные передачи... Хоть где-то туториал по контролю мяча взять и пасам... Нигде нету... Просто бывают дни, когда ничего не летит, все пасы в молоко и игроки не хотят бегать. У меня так всегда. Ну или навешивать с фланга на дальнюю штангу. Навесы все во вратаря идут. С нажатыми L2 и L1 - тоже. Сделал навесы ручными - вообще АД... :D Переделал свои составы на 5-2-3. Никуя не помогает =) Шатов как нож сквозь масло пробегает мимо защитов... Боюсь фолить жму крест и бегу рядом... Шатов всё равно падает... пенальти... Это повторятся в каждом 3-4 матче.... :vava: Изменено 5 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хоть где-то туториал по контролю мяча взять и пасам... Нигде нету...Ща стрим Ёжика стартует - присоединяйся к просмотру!!! - http://www.twitch.tv/Yozhyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Включил... Там Ежу к 15 минуте бронзой кто-то уж два положил... :) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Там Ежу бронзой кто-то уж два положил... :)Ага. А я думал один я бронзе сливаю постоянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А кто нибудь первый дивизион выиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А кто нибудь первый дивизион выиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Выиграем и первый, никуда не денется) Я в третий вышел, пока все титулы взял, но игры своей до сих пор не нащупал - очень напряжно идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хотел ещё спросить. Часто бывает, что опасные моменты при повторе выглядят гораздо ярче (в смысле яркости экрана), чем обычная игра. Или такой глюк только у меня? Стадионы менял, не помогает. Режим УТ. Когда вы успеваете блин играть... Я игр 30 всего наверное успел пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Боже мой, Ёжик так голу радуется, как-будто чемпионат выиграл =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Боже мой, Ёжик так голу радуется, как-будто чемпионат выигралЭто да, шоумен из него никакой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Лаказетта кто-то пробовал? И вообще кто впечатлил из форвардов в пределах 100к ? Про Гризмана услышал.Ориги! Я от него 4 мяча как-то пропустил! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.