ikatykov Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не участвую потому что я не провел ни 1го матча обычными командами, играю только в УТ Думал, делать FUT или обычные, но подумал, не у всех же Суарезы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Игорь, прибавление в семье это круто, новый этап в жизни ) я именно поэтому залег на дно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Парни, кто не регистрируется на турнир, интересно, почему так: время не подходит? командами сезонов играть неохота? Нет денег в качестве приза? А то пока мы вдвоем со Zlo сразу начнем с финала турнира :)Игорян, мне дата не подходит) Сегодня в это время смог бы, а вот завтра не могу гарантировать, что буду в это время свободен и в адекватном состоянии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Но при этом, если бы не эти игры и обратная связь позже, так бы и играя я на уровне низших дивизионов Ну я уже писал раньше, что ввиду моей абсолютной необучаемости игры с нашими топами никак не влияют на мой уровень игры, так что для меня это не мотивация. не участвую потому что я не провел ни 1го матча обычными командами, играю только в УТ Мне кстати, в этой части геймплей обычных сезонов впервые понравился меньше, чем в УТ. До этого всегда наоборот было - обычные сезоны были какой то благодатью и отдушиной после УТ. Но всё равно особо там не играл, ибо скука смертная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я в эту субботу работаю сутки, а так то смотрю не только я тут позволяю накидаться, алкашей уже немало))) Шамана возьмите, он вас из своего леса с пингом 150 ушатает всех, читер этот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Такая же фигня как у большинства, сыграл бы, да завтра не дома буду) Идея то вообще здравая, но кмк, лучше посреди недели подобное проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мне кстати, в этой части геймплей обычных сезонов впервые понравился меньше, чем в УТ. До этого всегда наоборот было - обычные сезоны были какой то благодатью и отдушиной после УТ. Но всё равно особо там не играл, ибо скука смертнаяА у меня наоборот - первая фифа, где физика сезонов по ощущениям круче, чем в УТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Завершились все матчи в группах С и D. Результаты: Пока британцы рулят, как видим. Сейчас начинаются матчи в группах А и В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 , прошлогодний чемпион то вылетел. Теперь будет писать везде, что гандикап :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @ikatykov, кроме как в ут в фифе больше ничего не интересно. но если в ут играть у меня стата - поражений больше чем побед, еще усугу6лять не хочется забил пару красивых голов иброй: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 прошлогодний чемпион то вылетел. Теперь будет писать везде, что гандикап :) чё та ты напутал, прошлогодний чемпион пока идёт без поражений в группе А: (Иранец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 чё та ты напутал, прошлогодний чемпион пока идёт без поражений в группе А: (Иранец) А разве не этот чувак Abdulaziz Alshehri of Saudi ArabiaИгорь, прибавление в семье это круто, новый этап в жизни ) я именно поэтому залег на дно Стас, спасибо, хоть что-то должно остановить эту фифо-зависимость :) Жду с нетерпением сынулю.Такая же фигня как у большинства, сыграл бы, да завтра не дома буду) Идея то вообще здравая, но кмк, лучше посреди недели подобное проводить. Учту на будущее. Но в буни тоже непросто будет сгонять до 7 матчей подряд и не ложиться спать до часу ночи. ikatykov, кроме как в ут в фифе больше ничего не интересно. но если в ут играть у меня стата - поражений больше чем побед, еще усугу6лять не хочется А накой эта статистика нужна? Все равно до показателя в тысячу побед при 10 поражениях далеко :) Вообще похоже не надоели народу еще сезоны со всякими непонятными соперниками, любящие ставить автобус или забегать с фланга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А разве не этот чувак Abdulaziz Alshehri of Saudi Arabia А, этот. Даже не обратил внимания. Но он же был чемпионом по другой версии - FIWC. А это - ESWC, где чемпион иранец этот. Но всё равно жесть конечно, из группы даже не выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Жаль трансляций нету с турнира)))Британец который горилла, он победитель гранд финала турнира гфинити по ут фифа 15. А француз Бриан финалист)) мне кажется они затащат)) Изменено 30 октября, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Учту на будущее. Но в буни тоже непросто будет сгонять до 7 матчей подряд и не ложиться спать до часу ночи.не обязательно же в 22:00 начинать, можно и раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Жаль трансляций нету с турнира))) Да организация для фиферов вообще никакая. Сидят в каком то сарае имитирующем зал для киберспотра на обоссаных пластмассовых табуретках впялившись вдвоём на малюсенький монитор. Такое ощущение, что организаторам вообще стыдно, что у них дисциплина по фифе есть, и они отгородили их от других участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Уважаемые фиферы, хочу узнать кто нить пользуется бесплатным PS+ (постоянное приобретение 2-х недельной подписки через новый аккаунт?) или все по чесноку оплачивают плюс на своем аккаунте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Ребята с модерскими правами, можете закрепить? Игорян,с любыми вопросами обращайся смело! Сам сыграть не смогу,а помочь,эт всегда пожалуйста Ребят, а кто-нибудь знает, где у нас Андрей Владимирович, Урал который? Давно его не видно и не слышно... Уже на месте! Смс тебе скинул,будешь молчать,придется тебя искать Давненько не был на форуме,успел по тосковать по пацанан,заглянул в курилку а там опять политика началась,даже читать не стал,можно сказать ничего и не пропустил Изменено 30 октября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Итак, завершились игры во всех группах. Итог - Кефир не смог пройти группу, Тико ещё минимум до завтра остаётся: В 1/8 харьковчанин встретится с победителем группы А британцем "Dragon": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Дело было вечером,делать было не чего. Посматриваю бывает на безнадеге этого стримера "German *El Classico*" простой пацан,без понтов,в отличии от кисломолочных и.т.д. Побалдеть можно Разыграл кореша ps. Это не пиар) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Урал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 YourFate,у нас оказывается тоже знатный стример.Приятно посмотреть на знакомые лица,респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пора проводить киберспортивные соревнования по фифе для людей с ограниченными возможностями. Меня бы туда точно взяли.Только что проиграл команде с сыгранностью 50 (ну это как обычно впрочем) при том, что он с 10-й минуты ещё и в меньшинстве играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) На следующей недели начинаем регистрацию на " Чемпионаты 2 сезон" на днях появится подробная информация или для разогрева проведем ЧМ для втягивания в режим,посмотрим Изменено 30 октября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я чуть со смеху не обоссался!!! )))))))) Андрюха, рад тебя видеть снова в строю! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @andrei_shekleinТы че в Лиге потерялся??? У тебя недобор игроков и это тормозит процесс старта Турнира!!! Пошевелись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.