ikatykov Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Главное, Рубин обыграл Амкар.Привет Андрей :)у меня в последнее время лучше всего заходила 4-3-2-1 (та, что c LF и RF), но это обусловлено наибольшей эффективностью Ройса именно на LF. У Ежика что-то нет этой схемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 у меня в последнее время лучше всего заходила 4-3-2-1 (та, что c LF и RF), но это обусловлено наибольшей эффективностью Ройса именно на LF. У Ежика что-то нет этой схемы.я постоянно играю этой схемой)кто Класико будет смотреть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Если б мне в фифа забили такой гол, какой забил Яхович ( второй) , то я бы долго плевался и говорил, что как же меня заипали Гандикап и скрипты, ну не может Акинфей в реале такой гол пропустить:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Какой же все таки бесталанный тренер бенитез, только ущербов ему можно давать,от которых никто ничего не ожидает)). Как в мадриде оказался до сих пор не понимаю. Хотя наверное от такого набора игроков иного футбола ожидаешь. Хотя больше задрал бейл, не пришей *цензура*е рукав)). Куда он постоянно исчезает в матче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Брависсимо, БАРСЕЛОНА!!!!! Размазали по полю сливочных девчушек!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Если б мне в фифа забили такой гол, какой забил Яхович ( второй) , то я бы долго плевался и говорил, что как же меня заипали Гандикап и скрипты, ну не может Акинфей в реале такой гол пропустить:)))) да и первый гол скриптованный, на оббегании вратаря(((Берли я сейчас накидаюсь и готов дать бой Самаре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Брависсимо, БАРСЕЛОНА!!!!! Размазали по полю сливочных девчушек!)))За эти слова забиваю тебе стрелку на полях ФИФА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 мне кажется годы берут и рон уже не тотхотя неизвестно что стоит ждать от чувака с таким эго, и со счетов пока списывать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Криш еще себя покажет)Реал вареный вышел, думали без Месси им легко будет, а куй там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ,Погнали, жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Криш еще себя покажет) Реал вареный вышел, думали без Месси им легко будет, а куй тамЧто Криш, что Мадрид полностью мертвы.. увы.. и в Класико они должны были получать не 0-4, а 0-7, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Дорогой Calbert7, а ресторан (или кафе) Кентавр все еще существует во Львове? На рыночной плошади которая. Мое самое любимое место.Друзья, а кого выбрать из Боруссии Менхенгладбах (3 игрока для предстоящего кубка)? Херман - понятно. А кто еще там есть нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Baku Это твоя фотография? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 За эти слова забиваю тебе стрелку на полях ФИФА!Да без проблем, от этого все равно ничего не изменится! Реал сегодня - просто гламурное стадо))) Эх, с ностальгией вспоминаю времена Роберто Карлоса, Йерро, Рауля...Вот это были мужики с яйцами, не то что сегодняшние барышни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Baku Это твоя фотография? Да, брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Дорогой Calbert7, а ресторан (или кафе) Кентавр все еще существует во Львове? На рыночной плошади которая. Мое самое любимое место.Если честно, впервые о таком слышу) Вы когда у нас были в последний раз?) Да без проблем, от этого все равно ничего не изменится! Реал сегодня - просто гламурное стадо)))Здесь полностью согласен. Эх, с ностальгией вспоминаю времена Роберто Карлоса, Йерро, Рауля...Вот это были мужики с яйцами, не то что сегодняшние барышни... Команда была до появления Бекхэма, потом всё скатилось к ебеням и бизнес проэкту Переса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Если честно, впервые о таком слышу) Вы когда у нас были в последний раз?) В 2012 в последний раз. Оттуда поехал в Ужгород. Тоже шикарное место :) Этот ресторан мне рекомендовали многие когда там был. Там недалеко Львовская Ратуша и подальше Костел святого Павла и Петра если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Да, брат.Серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Серьезно? А что случилось то? )) Естественно серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А что случилось то? )) )) Просто ты нам в сыновья годишься,поэтому мы не выставляем свои фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А что случилось то? )) Естественно серьезноСобственно ничего, я думал, что Агерус у нас самый старший, а теперь нет, ну как говорится - Фифе все возрасты покорны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А что случилось то? )) Естественно серьезноБыло бы прикольно, если бы это было правдой. Тогда у нас был бы форумчанин старше Агеруса) Хотя и так были такие, но давно, и они уже не заходят сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 )) Просто ты нам в сыновья годишься,поэтому мы не выставляем свои фоты Друзья, мне 45 лет. Рекорд уважаемого Агеруса побит?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Друзья, мне 45 лет. Респект и уважуха! Есть к чему стремиться) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 2012 в последний раз. Оттуда поехал в Ужгород. Тоже шикарное место :) Этот ресторан мне рекомендовали многие когда там был. Там недалеко Львовская Ратуша и подальше Костел святого Павла и Петра если не ошибаюсь.Небось на ЕВРО заезжали?) Ну если Ратуша рядом, то это не костел, это Собор Петра и Павла. Костел ближе к жд вокзалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.