kostyn_off Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Ну вы старикашки))) песком тут все засыпали))) Тут помню,тут нeпомню!!! xD Изменено 25 ноября, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 /forum/index.php?showtopic=341&do=findComment&comment=7791 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 /forum/index.php?showtopic=341&do=findComment&comment=7791Кыш отсюда, ископаемое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 /forum/index.php?showtopic=341&do=findComment&comment=7791Монтаж. Столько не живут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Монтаж. Столько не живут)) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 поддерживаю, я тут чемпион и ничего не знаю))) интересно живой он? Помню на баррикады любил ходить...Жив, курилка. Он у меня в друзьях до сих пор)) Пылит на "тройке" в фифу, ниче её поменялось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Все тут гуру и профи, значит я по адресу! Подскажите по коннекту: в тестах скорости показывает входящую скорость 40 Мбит, исходящая 30 мбит, пинг 5 мс, но в фифе лагает прилично, да и связь получается не со всеми возможно установить - как можно улучшить это дело? Может в настройках роутера что-нибудь подкрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Тип подключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) @Andrey V, но у твоего соперника может не быть такого инета. Он может вообще с мобилы инет раздает :)Да и твои показатели - это до тестовых серваков, а не конкретных игроков. У тебя самого Nat какой? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Тип подключения? @Andrey V, но у твоего соперника может не быть такого инета. Он может вообще с мобилы инет раздает :)Да и твои показатели - это до тестовых серваков, а не конкретных игроков.У тебя самого Nat какой?Серьезный разговор пошел...На первый вопрос - оптика до роутера, пс по вай-фаю (если про это спрашивается), на второй вопрос - а где посмотреть, чтобы ответить? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Andrey V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 на второй вопрос - а где посмотреть, чтобы ответить?Настройки - Сеть - Узнать состояние сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Настройки - Сеть - Узнать состояние сетиВечером посмотрю - скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Andrey V, а ты доплачиваешь за статический айпи провайдеру? Если нет - включи эту опцию и скорее всего все наладиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Andrey V, а ты доплачиваешь за статический айпи провайдеру? Если нет - включи эту опцию и скорее всего все наладиться.Я без статистического играю, позвонил провайдеру и они мне пооткрывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ничего с адресами не делал, тьфу тьфу всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 , это зависит от провайдера насколько я понимаю. Но невозможность соединения должно фиксить. Насчет скорости/лагов не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А мне вообще провайдер говорит что у нас все работает, ищите проблему либо в консоли либо ещё где нить. В итоге, один день я играю более менее без лагов, скорость на вход и выход по 15 Мб, на след день играть не возможно, скорость на вход и выход 1,5 Мб. Статический айпишник включён, хз в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 http://www.fifarus.r...c=341?do=findComment&comment=7791 Не, не катит. Мы ПК-шников вообще за людей не считаем, так что те времена не в счёт)а ты доплачиваешь за статический айпи провайдеру? Если нет - включи эту опцию и скорее всего все наладиться.Не наладится. Время от времени лагает у всех, пусть хоть у тебя золотой кабель будет, от арабов спасенья нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Посмотрел: тип Nat - тип 3.Статический айпи в свое время просил, говорили нет возможности. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Andrey V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Посмотрел: тип Nat - тип 3 нат 3 - самый хреновый, со многими сопами коннектить не будет. У Шамана вон спроси, он лаггер тот ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а ты доплачиваешь за статический айпи провайдеру? Если нет - включи эту опцию и скорее всего все наладиться. А чего это такое и с чем его идят? Я так понимаю отдельный айпи адрес? Я без статистического играю, позвонил провайдеру и они мне пооткрывали Хотелось бы знать чего именно они там тебе пооткрывали? А то тоже нет,нет да бывают странности с качеством инета! Посмотрел: тип Nat - тип 3. Я слышал что провайдер это в состоянии исправить,надо обратится к нему! НАТ-3 это трусы,по другому и не скажешь,у моего кента НАТ-3,он с половиной не может соединится,нужен НАТ-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Аву новую присмотрел, по моему - красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 нат 3 - самый хреновый, со многими сопами коннектить не будет. У Шамана вон спроси, он лаггер тот ещё) А чего это такое и с чем его идят? Я так понимаю отдельный айпи адрес? Хотелось бы знать чего именно они там тебе пооткрывали? А то тоже нет,нет да бывают странности с качеством инета! Я слышал что провайдер это в состоянии исправить,надо обратится к нему! НАТ-3 это трусы,по другому и не скажешь,у моего кента НАТ-3,он с половиной не может соединится,нужен НАТ-2Только что говорил с провайдером, говорят завтра сделают статичный айпи и будет у меня Nat 2. Вот ведь, век живи - век учись! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.