aspert Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ,рукожоп всегда за рукожопа проголосует! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) В общем, я в своем репертуаре на турнире ))) Это все Афанасьев виноват. Он больше ничему не учит и советов не дает ))@Baku,я тебе не завидую в матче с зунхх...паркуй автобус ....кстати в 21.00 я с Пиф паф сыграю два матча потом с тобой...просто его потом неделю не будет...напишу тебе бро.)))) Да я хотел его раздобрить, но не нашел форму тульского Арсенала. чтобы выходить на поле. Арсенал оказывается во вторую лигу перебрался. Для себя решил, что буду костоломом в игре с ним, но вспомнил как он играет, подумал, что и по ногам вряд ли попаду)) Пирогофф, брат сегодня уже все. Устал))@Baku, сыграй со мной, я до 21 мск в сетиСпасибо еще раз за игру, брат! Было весело )) И извини за неконкурентоспособность )) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @PIROGOFF, играя с тобой у меня сложилось впечатление, что ты какую то дополнительную кнопку знаешь для игры в корпус :D твои игроки моментально мяч забирают, как ты это делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ,бро,да я просто пытаюсь читать игру и предугадывать куда ты отдашь пас или сделаешь маневр,я далеко не крутой игрок,просто так получилось сегодня...я не знаю даже как тебе ответить что я делаю что получается все время мяч отбирать...я склонен думать что это все же случайности,ты просто ещё не играл с зунххх,там судя по всему играет один он,последние 2 игры 93% точных пасов...а вообще я не знаю как ты этой схемой играешь,у меня в этой фифе она не зашла...попробуй 4321... ,если тебе интересно моё мнение о твоей игре то я считаю тебе надо чаще стараться играть в пас,в этой игре это самый важный фактор успеха...плюс заметил провалы в центре,но это на мой взгляд из за схемы...короче я убидился на себе чтобы успешно играть и побеждать надо много играть,очень много,тренировки ежедневные,принципе как и во всем...жаль у меня нет на это столько времени,я люблю футбол и кайфую от всего что с ним связано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @PIROGOFF, схемы для меня условны - в зависимости от соперника в паузах я двигаю игроков квадратиком\ двигаю ползунки. Да и последние игры у меня Бейл отжигает - отдаю ему пас, а дальше он сам все делает. Вот с тобой этот номер не прошел)))) А через центр в этой фифе голов забивается не много. В первом матче твой гол, и во втором матче первый гол - оба пришли с фланга. В 14й и 15й фифе всегда играл с 2мя опорниками, а вот в этой фифе прихожу к мнению, что они вообще не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ,ну в общем советую присмотреться к 4321...твои игроки под неё должны затащить...я то по сути без флангов играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да и последние игры у меня Бейл отжигает - отдаю ему пас, а дальше он сам все делает. Вот с тобой этот номер не прошел)))) Он и со мной не прошел :) Кого вот отмечу в твоем составе, так это Ди Марию. Реально захотелось себе прикупить. Спасибо еще раз за игру, брат! Было весело )) И извини за неконкурентоспособность )) Ну не согласен. В первой игре я реально отскочил, ты имел минимум 3 отличные возможности забить в конце.Во второй я уже понял, что соперник не так прост, и поэтому настрой и результат был иной :)Спасибо за игры! советую присмотреться к 4321 Тоже люблю эту схему. Но вот против отдельных соперников она не работает прям никак. В перерыве меняю на 4-1-2-1-2 (2), и сразу совсем другое дело. А вот схемы с широкими флангами у меня не зашли совсем, хотя против меня встречаются сопы, умеющие грамотно забегать вингерами сбоку. поэтому настрой и результат был иной Вообще от настроя многое зависит. Я тут распродал все и собрал один состав максимально боевой состав. Там и Ройс, и Роббен, и Нойер на воротах.. Попались вчера пара чуваков с включенными микрофонами, так они натурально офигевали от состава и бились как черти :)В итоге я им проиграл. Постом посмотрел их стату - 4-5 дивизион то всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Зенит фартожопы конкретные, халявная группа, один из самых слабых соперников в плове...или газпром напугал всю европу,что газ отключит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Зенит фарто*цензура* конкретные, халявная группа, один из самых слабых соперников в плове...или газпром напугал всю европу,что газ отключит..Вот какие соперники были у сенита в группе лч последние 4 года: Апоэл, Шахтёр, Порту х2, Малага, Милан, Атлетико, Аустрия, Монако, Байер, Бенфика. Ну и нынешние) Параллельно с этим в 2012 газпрём стал спонсором ЛЧ.Чистый фарт, дааа))) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 вы заметьте что везет не только зениту, но и у сб.России всегда группы очень легкие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 вы заметьте что везет не только зениту, но и у сб.России всегда группы очень легкие))Только вот сб.России это не очень помогает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну на Евро я б не сказал, что у сборной легкая группа. Другое дело, что нам наоборот даже лучше в такой играть, а вот если бы была совсем проходная - тогда точно жди беды. Расслабон, все дела - менталитет. Нам положено превозмогать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну на Евро я б не сказал, что у сборной легкая группа.а на евро 2012 и ЧМ 2014?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а на евро 2012 и ЧМ 2014?)Там да, потому и говорю, лучше уж нам с зубастыми командами типа Уэльса играть) Да и у словаков есть ребята типа Шкртела и Гамшика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 кто играть то будет на евро у сб.россии?я думаю нас ждёт жёсткий провал на евро!3 баранки точно...вратаря нет,защитникам по 60 лет всем...полузащита в принципе сностно,но опять же нет в команде лидера...нападения нет...что дальше?если вы называете кокорина нападающим то я тогда ничего не соображаю в футболе...надеяться на фарт дзюбиновича я бы не стал...что имеем в сопах!?сверхмотивированых англичан,которые соскучились по большим победам и сейчас всё для этого у них есть...очень крепкую команду уэльс у которой есть лидер бейл в плюсе с многими не последними игроками апл и словакию с которыми россия по определению плохо играет...мой прогноз 0 очков и очередная неразбериха в руководстве сборной...в общем не верю я всяким мудкам,симонянам и так далее ...неразвивается футбол в россии...имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @PIROGOFF, группа очень сложная как по мне. Но про наших не согласен: Акинфеев может тащить в нужный момент, взять хотя бы матч со шведами.Старые центральные защи не так критичны - они ппц какие опытные, а это важно. Справа смольников вообще вышел на уровень топ заща. Слева Жирков погоды не испортит особо. В полузащите тащить должен шатов, который тоже неплохо прибавил. Добавляем широкова и Дзагоева, который со Слуцким довольно эффективен и дает объем работы нужный. Мамаев неплохоо прибавил.В нападении ве только плохо - но Дзюба в норм форме может что то ковырнуть. Ари натурализуем. Смолов опять же что то да может.В целом не безнадежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @midgaну посмотрим...лидера нет у команды,такой как раньше аршавин был.в принципе меня в этой команде устраивает только смольников и шатов,к игнашевичу претензий нет,но он может не затащить в силу возраста,всё таки сравнивать уровень жирковых ,дзагоевых на фоне нашего чемпа это одно,а на фоне сборной англии это другое...ника у меня из головы не выпадает этот гол от южной кореи на чм14...конифеев может поймать звезду и тащить ,но последнее время с ним происходит обратное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Англия каждый год многообещающая и каждый год фейлится) Так что я бы не стал их сразу же на первое место ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот вы а....да какая на куй разница как наши сыграют на евро,эт ж футбол,жду этот турнир,посмотрю в свое удовольствие,поматерюсь;)))) как ж без этого...под пивко-легко...А вы заладили тут,врт дырка,защи дряхлые... Эксперты млять)))) Где Берлиоз? Его тема...со ставками ;))) тут такое твориться будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @kostyn_off, ну всё равно в глубине души хочется чтобы у нас была хорошая боеспособная команда...для меня пример сейчас это бельгия,посмотрите какое там поколение выросло,реально по именам сейчас фаворит че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @kostyn_off, ну всё равно в глубине души хочется чтобы у нас была хорошая боеспособная команда...для меня пример сейчас это бельгия,посмотрите какое там поколение выросло,реально по именам сейчас фаворит че...Согласен,хочется чтоб стрельнула наша сборная,чтоб прям по щам там всем надавал :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @kostyn_off,Да я уже готовлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Я поржал "Он хорошо улыбается поэтому я его выбираю" ))) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Уже начинаю забывать, что такое фифа. За последние два вечера аж двух соперников нашло. Причём оба - вчера. Сегодня вообще по нулям, за два часа поисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.