Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@YourFate, подкаты - хорошее средство против финтоебов, чтоб я без них делал :) 

Ну именно финты в этой ФИФЕ и так серьезно порезали. Я даже не про читерный финт корпусом, а про все остальные. Достаточно посмотреть на ребят-скиллеров с Ютуба, у них сейчас большие проблемы)

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=c0KxxMOP-Yw&ebc=ANyPxKp4Kr6SGZqCzmv_kO1eis_tjdyOIyn3qlWdNnyTgAPLtkGtjYvfLoCO-17zf9tRsx4p1maH

А вы говорите - баги все с центра поля забивать)))

Изменено пользователем Георг
Опубликовано

Тонет Титаник, Рабинович бежит к лодке распихивая всех, ему кричат, Рабинович, куда вы? Ещё остались женщины Отстаньте, мне сейчас не до секса Отвечает он.

Опубликовано

Ну именно финты в этой ФИФЕ и так серьезно порезали. Я даже не про читерный финт корпусом, а про все остальные. Достаточно посмотреть на ребят-скиллеров с Ютуба, у них сейчас большие проблемы)

Это да :) Гораздо проще в этой фифе против них играть.

Чувствую, с патчем еще больше укрепятся позиции пасодрочеров :) 

Опубликовано

Друзья, мне так кажется или цены поднялись? B)

Поднялись, но чуть-чуть совсем: http://www.futbin.com/market/. И скоро опять упадут, причем довольно жестко - скорее всего в эти выходные уже Футмас начнется (бесплатные паки, промо-паки, турниры рождественские и т.д.)

Опубликовано

Поднялись, но чуть-чуть совсем: http://www.futbin.com/market/. И скоро опять упадут, причем довольно жестко - скорее всего в эти выходные уже Футмас начнется (бесплатные паки, промо-паки, турниры рождественские и т.д.)

Спасибо. дорогой! Очень полезный линк. То есть советуете все продать, а потом в футмасе купить если хакеры не харкнут на сервера EA?

Опубликовано

Мне даже в турнирах забивали из километровых офсайдов, так что это нормально.

Даже так? А вот у меня это первый случай, и далеко не километровый. Хотя уже около 600 матчей в 16-й отыграл.

Ребят, а кто-нибудь знает, куда пропал Юра Agerus?

Так он же писал, когда пердив выиграл, что ФИФА 16 для него пройдена, и он не планирует здесь больше появляться до выхода 17-й

Опубликовано

Даже так? А вот у меня это первый случай, и далеко не километровый. Хотя уже около 600 матчей в 16-й отыграл.

Так он же писал, когда пердив выиграл, что ФИФА 16 для него пройдена, и он не планирует здесь больше появляться до выхода 17-й

Понятненько! Спасибо! Я просто подумал, что это сарказм такой был, а тут вон оно че! Ну, главное, чтобы все живы-здоровы были!
Опубликовано

Я так понимаю фифаcoккер окончательно R.I.P?  А куда все тамошние перебрались, на игроманию? Хотя конечно там большинство ПК-шников, так что рассчитывать что к нам перейдут не стоит пожалуй.

Опубликовано

А что Конопельский выдающегося сделал? 1 ассист отдал?

Ассист то один, но Севилья до появлении Жеки смотрелась плачевно. Он вышел - и понеслась) У него вроде за 45 мин 6 ударов по воротах)

Опубликовано

Лам на RB... Вот что вкусно)

Да по моему когда Лама наконец с RB перевели в центр поля в фифе 14 ещё по моему вот это было вкусно, а сейчас с его статами на RB это шаг назад.

Опубликовано

Да по моему когда Лама наконец с RB перевели в центр поля в фифе 14 ещё по моему вот это было вкусно, а сейчас с его статами на RB это шаг назад.

Со скоростью у него конечно не очень, но в бундесе лучше защитников нет. Да и у Роббена наконец-то нормальный линк появится

Опубликовано

Он мне говорит, что будет играть с тобой пока не выиграет!

Поздравляю, на ближайшие 15 лет у тебя есть принципиальный соперник!))

Хорош издеваться над моим дитем. Напиши, что спать идёшь

Он мне джой не отдаёт, говорит, что будет играть 4 матча:)

Опубликовано

Мой сын тоже иногда вырывает пад и играет вторые таймы вместо меня, Berlioz )))

Мой новый псн FAYDA11

Буду добавлять в друзья :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...