Baku Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Baku,он вообще в сети бывает?а то может его и нет?а то желающие наверняка найдутся его заменить! Я не знаю, брат, честно говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 шутку оценил только в футбол зашел 2 пака подарочные увидел впервые, ништяк) да не, серьёзно, подарочки каждый день через вебку если заходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 BraH1, дорогой, ну заплати, плиз, взнос)) Baku,он вообще в сети бывает?а то может его и нет?а то желающие наверняка найдутся его заменить! Я не знаю, брат, честно говоря. Панику не создаем, вчера Паша мне писал и была договоренность, но сейчас не отвечает, возможно что-то случилось, не могу я взять и просто так человека удалить из Турнира, тем более, что он просил меня, ждем до вечера и даем старт сегодня 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ,да конечно просто так исключать человека нельзя...думаю сегодня он расплатиться раз вчера тебе писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) а мне дуглас коста выпал )) как раз думал о его покупке ))прям еа какие то щедрые паки выдали )) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Икея,жетон на драфт нахаляву тоже прикольно...это как ёжик открыл пак ему в паке выпал халявный пак,а в халявном информ ДИМА... Прикольно. Надеюсь в хоть в паках за драфт будут продаваемые игроки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а мне дуглас коста выпал )) как раз думал о его покупке ))прям еа какие то щедрые паки выдали )) А мне как всегда ничего не попалось. Марсело тока, который мне не нужен. Сегодня паки по 50к дают и это очень хорошо. Вечерком наверное Суареса с Неймаром возьму. Цены на них должны упасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Тоже ничего путевого не выпало, вообще в этой Фифе не фартит совсем, где мои Роналду синие как в 15.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мюллер, Кандрева и Кальехон. На замену норм типы) Про Роналд даже и не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 мужики,это только начало,завтра новый паковзгрев...ждём токов...я на бале согласен,так как собираю на него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А мне вообще никто не нужен.Мне текущего состава вполне хватит, чтоб выиграть любой пердив, дело за малым - за распремлением рук :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 другом аккаунте в певом паке мне выпали эти ребята )) во втором паке выпал марселоа в третьем Чех ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @c0mrade,ты чемпион сегодня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 c0mrade,ты чемпион сегодня....Хапуга е мое :lol: :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 с 6 аков лучшие иско, виллиан и кошерныйхз как вы топов вылавливаете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 с 6 аков лучшие иско, виллиан и кошерныйМне и таких не падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Диего Лопес и Градель :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мне Гризман выпал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ох точно, есть же еще и другие аккаунты... Надо там тоже пооткрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У вас их сколько аккаунтов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) , у меня еще один, но надо бы еще завести парочку под пако-пад :) Хотя, паки то непродаваемые... Нафиг новые аккаунты. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У меня с 10 акков - лучший Видаль. ((( Тоесть я открыл 20 паков!!!! И самый дорогой - Видаль!!!!! Как же мне нравится ЕА!!!К тому же и продать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААБРРРАААААААААААААААААААААААААААААААТВАААААААААААААОткрыл пак за 50 к 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Хорооош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Я хуе.... тихо!)))Просто огонь! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Lotkaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.