Uralmash88 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БРРРАААААААААААААААААААААААААААААААТВААААААААААААА Открыл пак за 50 к Фартож.опый,он и на Сахалине фартож.опый,поздравляю! Про близких не забывай,я в доле) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Жора, поздравляю!Не согласен, что фартожопый, после такого кол-ва инвестиций должна же была справедливость наступить.И так уже 17 вагонов икры камчатской в Канаду отправил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Я никого не могу добавить в PSN. Что за черт? Пишет ошибка WS 37504-9 У кого-нибудь было подобное? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Баку, и давно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Баку, и давно так? С сегодняшнего дня, брат. А что этот код означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Пройдёт. Погугли, думаю найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Пройдёт. Погугли, думаю найдёшь. если не пройдет, просто не смогу сыграть )) Пишет это maintenance, но никакого maintenance нет, все у них нормально на сайте. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Да нет, ненормально. Несколько дней разного рода проблемы появляются. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я никого не могу добавить в PSN. Что за черт? Пишет ошибка WS 37504-9 У кого-нибудь было подобное?У меня сегодня такое было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У меня сегодня такое было)Само прошло. брат? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Само прошло. брат? ))Только что пробовал - ничего не прошло) Кого надо добавить - ищи среди общих друзей, а не через поиск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Скачал фифу,сыграл пару матчей против шамана,решил в сезоны сунуться,пол ночи сопа искал,так и не нашел((( сейчас сижу,хоть спички в глаза вставляй(((( емананая фифа Изменено 25 декабря, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ещё один неплохой подарочный пак подогнали (игроки+расходка): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ничего в нем не попалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Я бы закончил с фифой если бы в нём тебе ещё Мессинг упал) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Урал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 мне Педро и уолкот выпали...можно сказать калл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне Швайни выпал, думал норм, смотрю цену - 2500... Шлак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне Лукас упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Беллараби, Кабай и Хесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне Швайни выпал, думал норм, смотрю цену - 2500... Шлак!Где ты цену смотрел, он десятку стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мишаня,в Перми свои цены) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 смысл смотреть цену если они непродаваемые?!или может разве что есть продаваемый дубликат неожиданно вчера Германия вылетела из чемпионата Европы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Из самого ценного - три командных фитнеса, и на том спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 неожиданно вчера Германия вылетела из чемпионата Европы....Германия вылетела строго по ожиданиям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @midga,да ладно,ты опытный боец...просто не зашло наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.