Baku Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А где Calbert? Человек, благодаря которому я еще не выбросил фифу :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Как тут не злиться? Не нервничать? Не кричать, точнее не орать на всю квартиру и не материться? Ну как?Играю в Драфт, идет финальный матч, я доминирую, но пропускаю гол, в конце иду в атаку и сравниваю на 89 минуте!!! Добавочное время, бью в штангу, еще два опасных момента, но не могу забить, и вот уже 119 минута и дело к серии пенальти, но увы ЕА решила иначе, и меня выкидывает с сервера.... Cуууууууууууууууууууука!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Георг, похожая тема была) В финале на 89 минуте веду 3-1 веду, соперник забивает 2 и идёт вылет. Повезло что поражение не засчитало и в след матче все таки выиграл драфт)Раньше паки почти не открывал, так как знал, что на паки мне не везёт...даже в конце прошлой на 2 ляма открыл, и никто дороже 100к)В этой уже выиграл 30 драфтов! Как я понял за 4 вина дают минимум на 55 к паков. Это блин уже на 2 ляма можно сказать открыл! А в наличии 320 к всего)) Не фартовый короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вчера во 2-м матче драфта выкинуло на 87-й минуте при 3-1 в мою пользу. Особенно бесит "кажется вы вышли с последнего матча". Конечно млять вышел. Сдался ёпт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вчера во 2-м матче драфта выкинуло на 87-й минуте при 3-1 в мою пользу. Особенно бесит "кажется вы вышли с последнего матча". Конечно *цензура*ть вышел. Сдался ёпт. Но если обратиться к добрым индусам, они там дают же драфт койн. Нет разве?Георг, похожая тема была) В финале на 89 минуте веду 3-1 веду, соперник забивает 2 и идёт вылет. Повезло что поражение не засчитало и в след матче все таки выиграл драфт)Раньше паки почти не открывал, так как знал, что на паки мне не везёт...даже в конце прошлой на 2 ляма открыл, и никто дороже 100к)В этой уже выиграл 30 драфтов! Как я понял за 4 вина дают минимум на 55 к паков. Это блин уже на 2 ляма можно сказать открыл! А в наличии 320 к всего)) Не фартовый короче.А между оффлайн и онлайн винами есть разница в паках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Но если обратиться к добрым индусам, они там дают же драфт койн. Нет разве?А между оффлайн и онлайн винами есть разница в паках? Есть, в оффлайне лучший пак, кажется, за 35к, а в онлайне - за 100к. Правда за приличное количество побед паки за 100к мне падали всего пару раз, и то в начале цикла игры. Судя по всему, шансы их получить еще и порезали прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Друзьяяяя, что вы хотите от моих игроков на аукционах )))) Вокруг столько игроков)) Дайте самому слабому игроку поиграть ими :pardon:Есть, в оффлайне лучший пак, кажется, за 35к, а в онлайне - за 100к. Правда за приличное количество побед паки за 100к мне падали всего пару раз, и то в начале цикла игры. Судя по всему, шансы их получить еще и порезали прилично.Спасибо, дорогой! Когда мы (я и Людовик 16-й) будем иметь возможность сыграть с тобой, брат. Я уже на все ухищрения иду вплоть до швейцарки, чтобы поймать тебя, ан нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Baku, я здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Baku, я здесь) Зачему, мы тебя не видим на турнирах, брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) @Baku,Сейчас праздники, успеваю одним глазом форум почитать) В твоем турнире зарегистрировался, буду очки всем раздавать) Изменено 8 января, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) @Baku,Сейчас праздники, успеваю одним глазом форум почитать) В твоем турнире зарегистрировался, буду очки всем раздавать) Ты??? Да после игры с тобой я час эспандером руки привожу в порядок )) А у меня сегодня выходной. Изменено 8 января, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Baku,Такое ощущение, что я разучился играть в эту игру) На днях еле вышел во второй див, и сразу же оттуда вылетел, проигрывая всем подряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Baku,Такое ощущение, что я разучился играть в эту игру) На днях еле вышел во второй див, и сразу же оттуда вылетел, проигрывая всем подряд) В Риксос тебе надо, брат. В Трускавец. На масажи )) Хорошоооо там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Baku,))) я массаж люблю))Я так понял синие карточки вот этих игроков будут падать с 11го числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Baku,))) я массаж люблю))Я так понял синие карточки вот этих игроков будут падать с 11го числа? У меня не хватит монет, которых уже больше нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 У кр7 удачная фото капец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я так понял синие карточки вот этих игроков будут падать с 11го числа? Нет. Каждый год одно и тоже. Уже пора бы запомнить, что ФИФА и УЕФА две разных конторы. И у УЕФА контракт с Конами к тому-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Друзьяяяя, что вы хотите от моих игроков на аукционах )))) Вокруг столько игроков)) Дайте самому слабому игроку поиграть ими :pardon:Спасибо, дорогой! Когда мы (я и Людовик 16-й) будем иметь возможность сыграть с тобой, брат. Я уже на все ухищрения иду вплоть до швейцарки, чтобы поймать тебя, ан нет))Я вряд ли в ближайшие месяцы буду участвовать в турнирах, даже в лиге вот не стал. Пришлось расставить приоритеты не в пользу турниров) Но в следующем сезоне ФПФЛ постараюсь сыграть, очень уж мне этот формат по душе пришелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я вряд ли в ближайшие месяцы буду участвовать в турнирах, даже в лиге вот не стал. Пришлось расставить приоритеты не в пользу турниров) Но в следующем сезоне ФПФЛ постараюсь сыграть, очень уж мне этот формат по душе пришелся. Same как говорится. После января только в Лиге буду. Просто подумал научусь играть, но уже поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я вряд ли в ближайшие месяцы буду участвовать в турнирах, даже в лиге вот не стал. Пришлось расставить приоритеты не в пользу турниров) Но в следующем сезоне ФПФЛ постараюсь сыграть, очень уж мне этот формат по душе пришелся.Буду рад видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А подскажите пойнтсы можно с акка на акк переносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW 550 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А подскажите пойнтсы можно с акка на акк переносить? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только что соп какой-то в сезонах xyячил за Боласи какой то читерский финт (типа Мак Гиди или вроде того), когда его игрок просто на скрипте проскальзывает после финта сквозь моих игроков. Т.е. мой защ стоит перед ним, жокей для отбора у меня наготове, плюс прессингую вторым игроком но в результате этого финта мои защи как будто разъежаются в стороны.Видео не делал, т.к со стороны мне кажется это и незаметно будет. Вроде Лоботряс ещё его юзал, хотя могу ошибаться. Т.е. если зaдpoчить его, то вообще против него приёма нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Афанасьев, как менять диск ))) aspert, как ,1открыл отверткой бокс аккуратно 2 .вытащил жесткий, 3. на флэшку отфармотированную в фат 32 закинул с америкоского сайта прошивку последнею ,сдесь в начале темы скидывали, 4. вставил в пс4 флэшку и жесткий5. установил в бокс от жесткого диск от пс4 который на 500 все прставил на скачку игры на аккаунтах естественно свои и п2, п3 , а так на ютубе есть видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Баку, не понял про монету драфта. Поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.