klerk Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У меня фифа зависает при создании нового состава. Они что, новый патч выпустили? Бывает, попробуй все сохранения удалить, и перезапусти. я всех пригласил у кого плойки,но или почти всех,мне все отказали... А чё говорят, или просто "нет"?Акцент делал, что турнир без взноса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 буду продолжать дальше вести пропаганду ,посмотрим может кто и подтянется...а вообще я сделал для себя вывод и решил что на соседнем ресурсе фс в основном одни пекари,консольщиков процентов 30 максимум... Брат, не утруждай себя. Ты и так сделал мне большое одолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 По своему опыту скажу, что во 2ом диве играют люди, которые забивают все, что у них полуается создать У меня и в 10-м диве все такие) Тут больше фифашный рандом решает чем дивизион. Как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Посмотрим, пока нет ясности когда и куда я еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 да это точно!кстати и в лиги чемпионов все почти играют...в общем такими темпами зима пролетит не заметно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @calbert7, в этом деле мне весьма помогает Нойер :) вообще не помню, чтоб кто-то у меня выигрывал, забивая 2 момента из 2х. Обычно 2 из 10-15 :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Kostyn-off, дорогой, какой будет твой положительный ответ?Афанасьев, верни колбасу, я все прощу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 , говорят в основном что нет времени...спасибо за приглашение ,но нет времени...самый популярный ответ,есть время только гандикап и арабов обсуждать...хотя я не кого не осуждаю может и вправду у народу нет времени,занятые все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Бывает, попробуй все сохранения удалить, и перезапусти.Попробую. Я вчера два раза пробовал состав создать - и два раза зависало. И проблема зависания при поиске соперника у меня никуда не делась) У меня и в 10-м диве все такие) Тут больше фифашный рандом решает чем дивизион. Как по мне.10й див?)) Ты даже не надейся на последнее мессто в турнире Баку, оно забронировано мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Здесь и так состав очень представительный. Это означает, что борьба будет на загляденье. Все сливки форума участвуют. Урааааал, Андрюша, где ты)) Афанасьев, прошу передумать свое решение. Aspert, дружище, ты должен быть там. Игорь, ты никого не подставишь брат, там получается одна - две игры в день. Не, останусь при своем. Не в удовольствие турниры играть притаком стрессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Пиф - Паф, зачему тебя нет. Я единственный человек который может твой псн ник без ошибок написать и без копи-пейста. Ты это не оценил =) Изменено 9 января, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 , у меня по ударах часто стата после матча 20-25, у сопа - 5-6 и он выигрывает 4-3 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Лэз, как Урала можно привлечь? )) Он человек суровый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 как Урала можно привлечь? )) Он человек суровый. С ним надо в тусе серьёзно поговорить. Тогда он твой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) В игре с аспертом я сломал одну. ты меня прям монстром от футбола рисуешь перед пацанами! ))) А никто иф лукакой не играл? ))) неожиданно он мне понравился ))) и на кого собирать монетки на позицию cam Озил или ДеБрюйне? А то там Силва сейчас, но он какой то мелкий, все его отталкивают ) Изменено 9 января, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 С ним надо в тусе серьёзно поговорить. Тогда он твой.))))) Ладно, пошел я. У меня вчера 3 часовой skype conference call был по работе и все с разных часовых поясов. Никак не могу отойти.ты меня прям монстром от футбола рисуешь перед пацанами! ))) А никто иф лукакой не играл? ))) неожиданно он мне понравился ))) Я его хочу купить брат. Его вообще говорят с ног не свалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Лэз, как Урала можно привлечь? )) Он человек суровый.Он может замотался, думаю не пропустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Друзья, я хотел бы с вами быть связанным также через linkedin, если кто пользуется Вот мой https://www.linkedin.com/in/ilgar-agassiyev-4a365618 После января я наверное буду редкий гость, только в Лигу. Он может замотался, думаю не пропустит.Замолви ты тоже словечко, дорогой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Пиф - Паф, зачему тебя нет. Я единственный человек который может твой псн ник без ошибок написать и без копи-пейста. Ты это не оценил =) :DЯ сейчас мало играю, раз в несколько дней сажусь. Игра вообще не идет и не приносит никакого удовольствия. Так что я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Друзья, я хотел бы с вами быть связанным также через linkedin, если кто пользуется Вот мой https://www.linkedin.com/in/ilgar-agassiyev-4a365618 После января я наверное буду редкий гость, только в Лигу. Замолви ты тоже словечко, дорогой ))ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Kostyn-off, дорогой, какой будет твой положительный ответ? Несмогу принять участие,3 турнира одновременно по фифе,для меня слишком.Плюс еще не только в фифу играю,боюсь просто после такого "турне",фифу не забросить.На призовые места не претендую,но по огрызаться хочется,а на это силы маральные нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Урааааал, Андрюша, где ты)) Ильгар,уважаемый очень хорошо к тебе отношусь сам знаешь,тут ничего личного,причин несколько 1. Сам видишь я на форуме последнее время редкий гость,времени личного крайне мало,заявился в Лигу к Олегу,т.к этот формат УТ мне по душе,больше турниры на данный момент по времени мне не потянуть 2. Форматы УТ,Гибрид,Мадрид и.т.д мне не интересны,мне по душе более приближенные к реальности форматы проведения. 3. Решил больше не донатить в ф16,сколько не закидывай Кристины и Мессинга еще не видел,кормить Еашников больше не целесообразно,чувствую себя уже терпилой) Собрал один боевой состав который меня устраивает,на состав с красными линиями нет монет,играть составом за 10-40к с красными линиями моими руками сомнительное удовольствие.Продавать кого то из состава тоже не вижу смысла,все задействованы в ФПФЛ 4. По мимо всего сказанного в Январе надо запустить проект "Дивизионы - 2" а это опять драгоценное время,так что давайте уж лучше вы к нам) ps. Если будет нужна какая то помощь в организации,обращайся,помогу чем смогу. Он человек суровый. Тут не поспоришь) С ним надо в тусе серьёзно поговорить. Всегда пожалуйста) Изменено 9 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Попробую. Я вчера два раза пробовал состав создать - и два раза зависало. И проблема зависания при поиске соперника у меня никуда не делась) 10й див?)) Ты даже не надейся на последнее мессто в турнире Баку, оно забронировано мной)Чувствуется, будет большая конкуренция на первое место...с конца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Баламут :rofl: Масяня,ты где понахвататся уже успел? А то что на русском,это похвально! Изменено 9 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW 550 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ты меня прям монстром от футбола рисуешь перед пацанами! ))) А никто иф лукакой не играл? ))) неожиданно он мне понравился ))) и на кого собирать монетки на позицию cam Озил или ДеБрюйне? А то там Силва сейчас, но он какой то мелкий, все его отталкивают ) De Bruyne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.