Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А откуда Креатив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Лехааа, ты хорошо вангуешь? Надо бы приз объявить человеку - кто угадает победителя турнира ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) А откуда Креатив? Из Эстонии. Мне тоже теперь есть чем гордиться. В Днепре теперь есть фифер-ютубер 100-тысячник) - https://www.youtube.com/user/RuhaNani17/videos Лехааа, ты хорошо вангуешь? Надо бы приз объявить человеку - кто угадает победителя турнира ) Ильгар, могу сванговать только того, кто ничего не выиграет. Зато с 200% вероятностью предскажу) Изменено 11 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ильгар, могу сванговать только того, кто ничего не выиграет. Зато с 200% вероятностью предскажу) )))) Мы все верим, что ты победишь. Или ты меня имел ввиду? :db: Лэз, помоги пожалуйста изменить название темы про Ред Лайн. Как его изменить? Там надо просто убрать слова регистрации и дописать STARTED. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сейчас сделаю Так? Сам ты не можешь, тебе надо права дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сейчас сделаюТак?Сам ты не можешь, тебе надо права дать. Все. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Лол, монет после матчей не дает, при победе 3 очка не засчитывает. Ох уж эта ЕА..)Я думал у меня одного такая шляпа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я думал у меня одного такая шляпа) Сейчас сервера просто на мейнтенанс закроют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ,EA SPORTS FIFA @EASPORTSFIFA 1 мин.1 минуту назадПоказать перевод#FUT matchmaking has been temporarily disabled on PS4 whilst we investigate certain users not being able to receive end of match rewards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 По совету Лехи посмотрел стрим Панды, реально прикольно у него. Йожик с Кефиром у меня только отвращение вызвали в свое время своими стримами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Панда с нецензурщиной перебарщивает, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Может кто нибудь научить забивать два гола головой за Матуиди с углового, когда у сопа центр защи Боатенг и Налдо и Нойер в воротах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ,Тью, мне разок попалсь какая-то карликовая команда.Так Месси мне три головой забил, а Вератти вообще умудрился из-за пределов штрафной той же головой паутину с крестовины ворот снял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @calbert7 так я ж ничё не говорю, я прошу меня так научить) В чём секрет то? Мои двухметровые дылды на угловых никогда не забивают) У сопа ещё сегодна Карлос Вела Нойера перепрыгнул и тоже с углового забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Может кто нибудь научить забивать два гола головой за Матуиди с углового, когда у сопа центр защи Боатенг и Налдо и Нойер в воротах? Нальдо проигрывает все верховые. У него jumping 48. Один из самых низких среди защей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нальдо проигрывает все верховые. У него jumping 48. Один из самых низких среди защей. А зачем ему джампинг, если у него рост 198, игра головой 93 и ещё перк Aerial Threat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 , в церковь сходи, свечку поставь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 , в церковь сходи, свечку поставь) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) , поиграй во что нибудь другое ))) Отвлекись от футбола ))) на выходных начал вновь ведьмака проходить ))) Изменено 13 января, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Народ, а следущая партия синих игроков когда падать начнёт? Сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да, сегодня полузащита, по идее после 21:00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 поиграй во что нибудь другое ))) Отвлекись от футбола ))) на выходных начал вновь ведьмака проходить ))) А толку? Я не думаю, что Матуиди после этого успокоится. и перестанет мне с угловых забивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Леха,подтягивайся к нам в профи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да как то не очень мне профи заходит. Вроде и весело, но быстро надоедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 , поиграй во что нибудь другое ))) Отвлекись от футбола ))) на выходных начал вновь ведьмака проходить ))) Я тут обнаружил, потратив нехило времени на Ведьмака, что совсем не играю в гвинт! Пришлось заново все начать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.