Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)
  Лэз сказал:
А откуда Креатив?

Из Эстонии.

Мне тоже теперь есть чем гордиться. В Днепре теперь есть фифер-ютубер 100-тысячник) - https://www.youtube.com/user/RuhaNani17/videos

Baku сказал:
Лехааа, ты хорошо вангуешь? Надо бы приз объявить человеку - кто угадает победителя турнира )

Ильгар, могу сванговать только того, кто ничего не выиграет. Зато с 200% вероятностью предскажу)

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано
  В 11.01.2016 в 20:56, Lexa_klerk сказал:

Ильгар, могу сванговать только того, кто ничего не выиграет. Зато с 200% вероятностью предскажу)

)))) Мы все верим, что ты победишь. Или ты меня имел ввиду? :db:

Лэз, помоги пожалуйста изменить название темы про Ред Лайн. Как его изменить? Там надо просто убрать слова регистрации и дописать STARTED.

Опубликовано
  В 11.01.2016 в 20:20, calbert7 сказал:

Лол, монет после матчей не дает, при победе 3 очка не засчитывает. Ох уж эта ЕА..)

Я думал у меня одного такая шляпа)

Опубликовано
  В 11.01.2016 в 21:28, Икея сказал:

Я думал у меня одного такая шляпа)

Сейчас сервера просто на мейнтенанс закроют )

Опубликовано

По совету Лехи посмотрел стрим Панды, реально прикольно у него. Йожик с Кефиром у меня только отвращение вызвали в свое время своими стримами)

Опубликовано

Может кто нибудь научить забивать два гола головой за Матуиди с углового, когда у сопа центр защи Боатенг и Налдо и Нойер в воротах?

Опубликовано

,Тью, мне разок попалсь какая-то карликовая команда.Так Месси мне три головой забил, а Вератти вообще умудрился из-за пределов штрафной той же головой паутину с крестовины ворот снял)

Опубликовано

@calbert7 так я ж ничё не говорю, я прошу меня так научить)

В чём секрет то? Мои двухметровые дылды на угловых никогда не забивают)

У сопа ещё сегодна Карлос Вела Нойера перепрыгнул и тоже с углового забил.

Опубликовано
  В 12.01.2016 в 17:23, Lexa_klerk сказал:

Может кто нибудь научить забивать два гола головой за Матуиди с углового, когда у сопа центр защи Боатенг и Налдо и Нойер в воротах?

Нальдо проигрывает все верховые. У него jumping 48. Один из самых низких среди защей.

Опубликовано

Baku сказал:
Нальдо проигрывает все верховые. У него jumping 48. Один из самых низких среди защей.

А зачем ему джампинг, если у него рост 198, игра головой 93 и ещё перк Aerial Threat?

Опубликовано (изменено)

, поиграй во что нибудь другое ))) Отвлекись от футбола ))) на выходных начал вновь ведьмака проходить ))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

aspert сказал:
 поиграй во что нибудь другое ))) Отвлекись от футбола ))) на выходных начал вновь ведьмака проходить )))

А толку? Я не думаю, что Матуиди после этого успокоится. и перестанет мне с угловых забивать.

Опубликовано
  В 13.01.2016 в 05:16, aspert сказал:

, поиграй во что нибудь другое ))) Отвлекись от футбола ))) на выходных начал вновь ведьмака проходить ))) 

Я тут обнаружил, потратив нехило времени на Ведьмака, что совсем не играю в гвинт! Пришлось заново все начать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...