Johnycage Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В принципе, если у Зидана попрет, то останется только избавиться от Перхотного и все будет неплохо у Реала и нынешним составом. Бэйл вроде в последнее время разыгрался...Кстати, в матче с Депортиво заметил, что Роналду не особо радовался голам (был очень сдержан) партнеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Он никогда не радуется голам партнеров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Афанасьев, играть только когда есть настроение это и есть отсутствие класса. Вагнер мне не нравился именно тем, что играл тока когда захочет. Но матчи у него безусловно оч сильные были.По уровню игры все-таки Халк наверн самый крутой за все время как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 играть только когда есть настроение это и есть отсутствие класса. Вагнер мне не нравился именно тем, что играл тока когда захочет. Но матчи у него безусловно оч сильные были.Полностью согласен, именно таким же был и Веллитон, хотя мог стать крутым игроком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Это понятно, но слишком усредненно получается. Я же о другом говорю, именно об некой савокупности игрового мастерства, не размазывая ее на количество удачных или неудачных матчей. Так и рональдинье в заурядность превратить недолго)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Это понятно, но слишком усредненно получается. Я же о другом говорю, именно об некой савокупности игрового мастерства, не размазывая ее на количество удачных или неудачных матчей. Так и рональдинье в заурядность превратить недолго)).А теперь и я абсолютно согласен!))Речь идет именно о совокупности качеств (плюсов и минусов) и общем впечатлении от его игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не все же голами и трофеями меряется. Вот допустим кержаков. О*цензура*ард голов и т.д. Но вот когда смотришь на таких как рональдинье, какойнить рикельме, те же вагнер с карвалье в хороших матчах, понимаешь что богом поцелованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не все же голами и трофеями меряется. Вот допустим кержаков. О*цензура*ард голов и т.д. Но вот когда смотришь на таких как рональдинье, какойнить рикельме, те же вагнер с карвалье в хороших матчах, понимаешь что богом поцелованные. Во-во, какой-нибудь Матерацци целым чемпионом мира был, а запомнится только стычкой с Зиданом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну ребят, ну вообще же ничего не умел веллитон, и стал он тем кем есть. Не было в нем магии футбольной)Ахах, анекдот вспомнил)) Турист совершает поход по высокогорью Шотландии. Заходит в местный паб чего-нибудь выпить.В пабе нет никого, кроме бармена и старика за кружкой пива.Турист заказывает пиво. В баре царит тишина. Вдруг старик поворачивается и говорит ему:— Видишь этот бар? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дерева. Я любил и заботился о нем больше, чем о собственном ребенке. Думаешь, кто-нибудь называет меня МакГрегором, основателем бара? НЕТ.Затем он указывает на окно.— Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Я по одному отбирал камни и работал в холод и дождь в течение нескольких месяцев. Но называют ли меня МакГрегор, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью.Затем он указывает на другое окно и еще больше злится.— Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Я вбивал каждую сваю, борясь с течением реки, доска за доской, без чьей-либо помощи. Называют ли меня МакГрегор, строитель пирса? НЕТ.Затем с грустью добавил:— Но стоит тебе один раз трахнуть козу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Афанасьев, ты там в Тае поаккуратнее что ли будь ))) , я уже который раз пишу про сие чудо ))) а ты опомнился ))) Она вызывает или ненависть или любофф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Афанасьев, ты там в Тае поаккуратнее что ли будь ))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я внимателен как никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) @Афанасьев, не пей с малознакомыми дамами и мыло в их присутсвии на пол не роняй ))) Изменено 14 января, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Кто-нибудь боролся с ошибкой WS-37397-9 на плойке? Не пускает в псн, пишут типа сони могла забанить айпишник моего провайдера. А поменять на другой я как бы и не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Кто-нибудь боролся с ошибкой WS-37397-9 на плойке? Не пускает в псн, пишут типа сони могла забанить айпишник моего провайдера. А поменять на другой я как бы и не могу Игореха,ПО обновлял на плойке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ,Андрюха, да. Вчера еще обновил, но к ночи эта ошибка стала возникать и по-прежнему не дает расслабиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) , http://community.eu.playstation.com/t5/PSN-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5/%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-PSN-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-WS-37397-9/m-p/23924191 https://www.youtube.com/watch?v=7EXxKKMrx_U Изменено 14 января, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @calbert7, спасибо, обстоятельно. В общем, либо добивать провайдера, чтоб сменил мне айпишник, либо танцевать с бубном, настраивая vpn на компе и раздавать инет на плойку с компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) а если ты будешь с компа раздавать у тебя там разве IP не динамический будет? Проще мне кажется у прова статический выцыганить ))) Изменено 15 января, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 WS-37397-9 Увы, как уже писал тут, пров у меня сейчас своеобразный, никакого статического из него не вытащить. Он даже текущий заблокированный динамический заменить на другой отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Ерунда это все. Что статику не взять. А динамический он же поменять не может... потому что они сами меняются. динамически ) А провайдера реально сложно поменять? Изменено 15 января, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Уже начали падать синие Месси, КР и Неймар. Цены падать не думают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Проиграл топ составом человеку который играл полным составом Фенербахче и в меньшинстве с 15-й минуты. Такого дерьма ещё никогда не ел наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Рынок вообще с ума сходит, снижения на топов нет, есть только рост. Оxyесть не встать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 вся команда так же через 2 дня в паках будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.