labotryas Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Йожик тому же сопу что и я проиграл. Посмотрел немного запись стрима, картина почти таже что и у меня была. Стримы с одной стороны конечно подымают интерес к фифе, к турниру. Но вот такие моменты с лагами конечно печалят. С этим соперником играл уже много раз, и из 10 раз, проигрывал 2-3, не больше. А тут он в начале меня проходит, потом Ежика 3-0 по победам. Странная тема.. Изменено 19 января, 2016 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да. Ёж вообще беспомощно выглядел. В защите просто не мог попасть по мячу для отбора. Хз из-за лагов это, или всё же особенности этой фифы.Если из-за лагов, то тогда 90% всех сопов в онлайне лаггеры, и я в том числе, т.к. мои защи тоже постоянно мимо нападающих соперника пробегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 , у меня во многих ситуациях так же было.Вроде делаю все правильно, а все мимо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вот такой голешник вчера закатил в драфте. http://www.youtube.com/watch?v=mHCRuGKoLog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Лэз, Олеж , я имел ввиду на других ресурсах в новостях! ))) очень часто встречаю Лаботряса в новостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 С этим соперником играл уже много раз, и из 10 раз, проигрывал 2-3, не больше. А тут он в начале меня проходит, потом Ежика 3-0 по победам. Странная тема..Реальные силы можно оценить сидя за одной консолью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Реальные силы можно оценить сидя за одной консолью! Правильно, где еще сопернику в таблет можно заехать, если играешь за одной консолью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Он не это имел ввиду)))) Толстый бы у нас сразу в топы вернулся еслиб лан сделали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Таких фартожoпыx я ещё не видел: https://www.youtube.com/watch?v=_OmR0FI0mPE Изменено 20 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) http://coub.com/view/7jvdb Изменено 20 января, 2016 пользователем Пиф Паф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Охренеть если это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 на форуме тишина,все в ватсап группе кружат...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Урал, пушки ещё стреляют в 12 часов. Узнал у жены Ну славу богу все встало на свои места.Ты просто обязан побывать там в полдень) на форуме тишина,все в ватсап группе кружат...))) Форум для серьезных людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 , это чистой воды фотошоп, монтаж или как еще называют такие видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну я к сожалению не разбираюсь в фотошопах, поэтому не могу ничего утверждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я также не спец в этом направлении, но это видео не может быть правдой) Кто-то здесь кидал видео, где чувака развели, что ему в паке на хуане Пеле выпал) Смонтировать такое - не проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я тоже считаю, что это фейк! Ну как так скудно можно радоваться, когда тебе 5 Тотти выпадает! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Стата по ударам 26-4, счет матча 2-6)Элита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я не любитель фильмов, и в этом году интересовал только День Независимости 2, но этот трейлер сделал свое дело) Take my money) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну как так скудно можно радоваться, когда тебе 5 Тотти выпадает! ))))) а как не скудно? ))) что бы парень инфаркт микарда получил и к нему скорая приехала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А апы какие нибудь ЕА планирует в футе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Стата по ударам 26-4, счет матча 2-6) Элита)Ты его обыграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ты его обыграл?Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Друзья , добавьте меня в группу в WhatsApp , +380675012757А то , сидим на днях пьем с другом , так у него такая группа игровая из какой-то стратегии есть , они там всякими картинками смешными делятся ! И я так хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.