Neznaiko Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) мне кажется подойдёт в тему вашей дискуссии: Бывший игрок «Баварии» и сборной Германии Томас Бертольд записал видеообращение к защитнику дортмундской «Боруссии» Матсу Хуммельсу.«Привет, приятель. Я слышал, ты потерял сон. Тебе надо принять важное решение. Обдумываешь будущее, разные возможности?Первый вариант – это «Бавария». Они предлагают четырехлетний контракт. 10 миллионов евро за сезон, не считая бонусы. Кстати, твоя семья до сих пор живет в Мюнхене.Второй вариант – это «Барселона». Вау! Крутейший клуб Европы. Закуски, девочки, солнце, пляжи. Неймар, Месси и Суарес. Там танцуют фламенко со звездами.Третий вариант – это «Манчестер Сити». Любовь, спокойствие и счастье. Гвардиола любит своих игроков и будет любить тебя.Четвертый вариант – остаться в Дортмунде. Что подсказывает твое сердце? Если выигрываешь титул с «Боруссией», ты герой. Если берешь титул с «Барсой», «Баварией» или «Ман Сити», то всем пофиг. Что скажешь, Матс?» – задал вопрос немец. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 , По поводу Месси согласен,тот же Кристинка и в МЮ феерил,в сборной Месси тоже не особо круто играет,Кришик тоже,но там и партнеры разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 По поводу Месси согласен,тот же Кристинка и в МЮ феерил,в сборной Месси тоже не особо круто играет,Кришик тоже,но там и партнеры разные Да,в этом плане я отдаю предпочтение Рону,потому что Месси хз хз)Мне кажется что Мессинг во многом и из за этого не решится на переезд из Барсы в англию например,потому что из грязи в князи и наоборот,один шаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 вылетела в 1/4 ты видел как наверное,чистый форсмажор,так бы думаю выйграли ЛЕну не знаю это громкое заявление) они в этом году ни с одной крепкой командой не играли. в группе заняли 2 место, 1\16 прошли мертвый Порту, в 1\8 замену Тоттенхема... И в чемпионате шансы еще естьты сам в это веришь?)) мне совсем не верится в 3 поражения Баварии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) ну не знаю это громкое заявление) они в этом году ни с одной крепкой командой не играли. в группе заняли 2 место, 1\16 прошли мертвый Порту, в 1\8 замену Тоттенхема... Ты перечислил команды,как буд то они в ЛЧ играли) Мол Тотенхем,Порту,типа они же с Барсой,Сити и Реалом не играли,по моему для ЛЕ это норм,вообще второсортный турнир который я не воспринимаю,я уже об этом говорил ты сам в это веришь?)) мне совсем не верится в 3 поражения Баварии) Нет конечно)) Но факт в том,что напрягают до самого конца Во всяком случае не слабее Севильи и Шахтера,это факт Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Офф инфа по Хуммельсу. Трансфер неизбежный.http://www.bvb.de/eng/News/Overview/Mats-Hummels-wants-to-leave-BVB Первый громкий переход грядущего ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Формы некоторых клубов на следующий сезон. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Нам голладцы не будут братьямиНи по Меркельше, ни по ОлландуСкажем сыру голландскому "мать его"И подохнем от злости с голодуНЕТ тюльпанам, кастрюлям, мельницамПедерастам с марихуаноюПусть голландцы теперь застрелятсяПусть подавятся Евро-нирваноюУ нас самая сильная армия!И история самая древняяРаспочнэмо АТО в ГолландииИ голландцами станем...Наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Помните мою историю с кофтой из офф магазина Реала?) Так вот, история получила неожиданный поворот)Вчера мне вернули деньги, так как мой заказ никак не мог дойти) Я заказал по новой, уж очень мне эта кофта понравилась)А сегодня утром пришла посылка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 У тебя их две будет что ли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Как честный человек, ты должен жениться написать им что заказ пришел, а то что я вам заказал не отправляйте))) Но как человек потративший много нервных клеток, можешь забить и поучаствовать в акции "2 кофты по цене 1" )))) Твой выбор ))) Только они увидят что твой предыдущий трек отметился в доставке. И внесут тебя в какой нить черный список ))) Такие истории с почтой россии и украины на каждом шагу встречаются! Изменено 30 апреля, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 У тебя их две будет что ли? )))Если дойдет тот заказ, который я сделал вчера, то да, их у меня будет две)) У тебя их две будет что ли? )))Глянул бумаги, которые пришли вместе с кофтой. Там цена - 0$. Т.е. получается, это второй заказ, который они отправляли 2-го апреля) Первый, который они отправили 2-го марта так и не пришел))По поводу черного списка - я нигде своих подписей не ставил, так что и второй заказ "где то потерялся"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 @calbert7, "черный список" в твоей ситуации только может быть в более дольшем времени рассмотрения спора. Только ты так написал свой пост. что я понял, что тебе и старая пришла и новая! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ХРИСТОС ВОСКРЕС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 - Спартак (Локомотив, Зенит, Шинник, Запидрищинск) чемпион!- Воистину чемпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Мужчины! Подскажите, плиз, когда у напа или полузаща мяч при дриблинге как преклеянный, что xep отберешь - это какие скилы за это отвечают?Баланс, ловкость или что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 , клей момент! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Асперт сегодня игривый какой! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Асперт сегодня игривый какой! )))))))Шалунишка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Феде Смолову синюю карточку тотс пора давать)) Лидер гонки бомбардиров, оxpинеть не встать) Изменено 1 мая, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Чё, зажали статы для дриблёров, да ??? Типа никто, ничё не знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Лестер чемпик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Помним,верим,ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.