aspert Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 , шо опять? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Слушайте, а куда Леха клерк подевался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Алёша кричит что закончил с футболом и увлёкся кёрлингом,ищи его на других ресурсах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Никого не напоминает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Напоминает, конечно, но я все равно буду за Атлетико сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Это чего наш герой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Та не, это один знатный троль и неадекват с football.ua) Называет себя "Беляшанда".Нашему герою и этому персонажу было бы о чем поговорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 По стилю очень похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Весь мир за атлетико? :DЭто самая мразотная команда в мире, они как выигрывают, так сразу чуть что валяются на поле, черти. А их тренер - главный ч0рт в мировом футболе!как говориться, не каждый гей 3,14др, и не каждый 3,14др - гейТак что сегодня я за геев и против 3,14даров :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Весь мир за атлетико? :DЭто самая мразотная команда в мире, они как выигрывают, так сразу чуть что валяются на поле, черти. А их тренер - главный ч0рт в мировом футболе!как говориться, не каждый гей 3,14др, и не каждый 3,14др - гейТак что сегодня я за геев и против 3,14даров :DВ тебя привидение вселилось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Перезвони все купил) Мне по душе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Унылое зрелище конечно,кто поддерживал Атлетико,смакуйте и наслаждайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Андрей 1-ый тайм унылое зрелище со стороны обоих команд Во втором Атлетико гол заслужил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Унылое зрелище конечно,кто поддерживал Атлетико,смакуйте и наслаждайтесь)Финалы бывали намного более унылыми.Бавария, конечно же, отожгла бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Круче финала чем Милан - Ливерпуль вряд ли увидим,по-сравнению с тем матчем,все финалы унылые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Унылые финалы в которых играют одни геи с тёплыми шарами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Унылые финалы в которых играют одни геи с тёплыми шарами)))Да сейчас там у всех шары горят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Норм финал. Это *цензура* ФИНАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ахахахахах) Ура) Деньги переза потрачены во благое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Поздравляю болельщиков Реала с победой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Поздравляю персонально Рона, Модрича, Наваса, Марсело и Зидана. Пепе - долбоёб. Хамес, держись братуха. Пс Если б я играл как Марсело в Про меня б уже давно выгнали из фр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Крутой финал, топил за Атлетико, как за слабого, но увы. Надеюсь эта гегемония одних и тех же имен в победителях ЛЧ когда-нибудь закончится, и будет и там свой Лестер. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Поздравляю всех мадридских глоров с победой!)) Ундесима наша!)))Перес не зря потратил свои бабосики)) Изменено 29 мая, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Персонально рад за Кейлора Наваса. Похоже, что теперь это мой кумир среди действующих вратарей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.