klerk Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) lazzylegg, почем брать планируешь? $$$ 2 недели назад 220 был, на днях смотрел ~290 Цены постоянно скачут - только что глянул - 273к самый дешёвый, но на торгах всегда чуть дешевле можно урвать. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @klerk, я про оупен бид, бай нау ну его нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 klerk, я про оупен бид, бай нау ну его нахГлянул первый попавшийся торг - за 261к ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ему красная цена 250к в базарный день) Не берите дороже, цены падать только будут. Костян,ты в psn? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я вошол ток списка опять нет, обновление скачал 4.53 таж хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @kostyn_off, приглашение видишь? по 250к за Агуэро дофига лотов. Только не торгуйтесь где начальная цена 150,. вас с двух акков будут разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Парни не могу не похвалиться. Вышел в 1 дивизион, первый раз, очкую пробовать, ложусь спать, доволен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) У меня тоже все друзья пропали. Такой баг уже был у соньки. Надеюсь исправят. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 неа, ваще ничегоДа у меня была уже такая хрень, ток правда я несколько раз перезапускал и нормуль, а щас чет не хочет видить, а я вообще в сети да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня тоже чего то подглючивает, накупили на рождество янки вот сеть и повисла. Кого ещё нет в друзьях пишите приглашения, товарищеский поиграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тебе что от напа вообще нужно?Да хрен его знает) голы, конечно, замыкания. Пока Бало лучший, но не идеал. Игуаин хорош, но нестабилен.почем брать планируешь? $$$ 2 недели назад 220 был220 не видел и близко, а возьму где-то через неделю, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ,По сравнению с бало , агуэро нервно курит в сторонке. Если ты играешь Иугаином и Бало, то это два таранных форварда+ с головой все в порядке, У Аги нет ни того не другого. Единственный совет, если надумаешь все-таки брать. Не бери до выхода TOTY, после нее цены должны упасть. Тогда и возьмешь. И давай уже товарняк скатаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Эх, куплю наверно Агуеро. Отговорите) Я тебе уже сказал свои аргументы против Агуеро. Он не стоит этих денег, однозначно. За жти деньги лучше уже Роббена купить, больше толку будет. Или Ройс-Левандовски-БлащиковскиТоворняк скатать есть желание у кого-нить? Какой у тебя ник в PSN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Какой у тебя ник в PSNart-163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И давай уже товарняк скатаемНе нравятся мне товы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Lazzy, давай тогда по 1К за матч?) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Агуеро. Он не стоит этих денегУ меня надеюсь заиграет. Спасибо за советы. Хоть не разочаруюсь сильно.Lazzy, давай тогда по 1К за матч?)Да не, тут дело в другом. Но а счас не могу, телик занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) ПиZZдец, какой-то, других других слов уже нет, сыграл 5 матчей, все выиграл, в четырех в конце типа разрыв соединения, в итоге за все ТП, кроме одного, в котором соп сам вышел. у меня НИИ% 0,50 уже ))) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Берлиоз, отправил тебе запроз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 , сочувствую( Регламент /forum/index.php?showtopic=9943 подправил. Пишите, кто желает сдать взнос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я считаю, стоит сделать еще приз за лучший гол.Берлиоз, ну ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @kopadaster,Отправил приглашение , выставляй на взнос и БФП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ,выстави тогда остаток который я должен за участие плюс мои 50к к турниру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 приз за лучший голНе все голы получается выложить.БФПВТФ? Без Фанатизма Пожалуйста?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ,У тебя вариант поинтересней, будет. мой вариант Безвозмездная Финансовая Помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.