Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

lazzylegg, почем брать планируешь? $$$ 2 недели назад 220 был, на днях смотрел ~290

Цены постоянно скачут - только что глянул - 273к самый дешёвый, но на торгах всегда чуть дешевле можно урвать.

Изменено пользователем klerk
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Опубликовано (изменено)

У меня тоже все друзья пропали. Такой баг уже был у соньки. Надеюсь исправят.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

неа, ваще ничего

Да у меня была уже такая хрень, ток правда я несколько раз перезапускал и нормуль, а щас чет не хочет видить, а я вообще в сети да?

Опубликовано

У меня тоже чего то подглючивает, накупили на рождество янки вот сеть и повисла. Кого ещё нет в друзьях пишите приглашения, товарищеский поиграем.

Опубликовано

Тебе что от напа вообще нужно?
Да хрен его знает) голы, конечно, замыкания. Пока Бало лучший, но не идеал. Игуаин хорош, но нестабилен.

почем брать планируешь? $$$ 2 недели назад 220 был
220 не видел и близко, а возьму где-то через неделю, думаю.
Опубликовано

,

По сравнению с бало , агуэро нервно курит в сторонке. Если ты играешь Иугаином и Бало, то это два таранных форварда+ с головой все в порядке, У Аги нет ни того не другого. Единственный совет, если надумаешь все-таки брать. Не бери до выхода TOTY, после нее цены должны упасть. Тогда и возьмешь. 

И давай уже товарняк скатаем

Опубликовано

Эх, куплю наверно Агуеро. Отговорите)

Я тебе уже сказал свои аргументы против Агуеро. Он не стоит этих денег, однозначно. За жти деньги лучше уже Роббена купить, больше толку будет. Или Ройс-Левандовски-Блащиковски

Товорняк скатать есть желание у кого-нить?

Какой у тебя ник в PSN?

Опубликовано

Агуеро. Он не стоит этих денег
У меня надеюсь заиграет. Спасибо за советы. Хоть не разочаруюсь сильно.

Lazzy, давай тогда по 1К за матч?)
Да не, тут дело в другом. Но а счас не могу, телик занят.
Опубликовано (изменено)

ПиZZдец, какой-то, других других слов уже нет, сыграл 5 матчей, все выиграл, в четырех в конце типа разрыв соединения, в итоге за все ТП, кроме одного, в котором соп сам вышел. у меня НИИ% 0,50 уже )))

Изменено пользователем BerlioZZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...