Лэз Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) стрим с живым комментатором. 22:30. FifaRus!!! Ссыль позжеСегодня в 22:30 состоится матч 13го тура 2го Дивизиона PFC TITAN - FifaRus! Этот матч вы сможете просмотреть в прямой трансляции с комментариями Егора Lallok Битунова! Трансляция будет доступна на каналеhttps://m.youtube.com/channel/UC25-Y9PrVlc0JlshVvzd2iA Изменено 27 июля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 фига у тебя сборная) Я конечно многими не играл, но не согласен почти по всем пунктам)) Напиши свою, очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Напиши свою, очень интересноЛьорис-кляйн-бонуччи-рамос-алекс сандро-маркизио-турэ-иниеста-стерлинг-агуэро-куадрадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Время контролировать не получается, т.к. попросту его не замечаешь) ты же большой мальчик ))) можно и отключаться когда надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Льорис-кляйн-бонуччи-рамос-алекс сандро-маркизио-турэ-иниеста-стерлинг-агуэро-куадрадоНищебродская сборная :) Один только Агуэро хоть чего-то стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну хз, Рамос за 2500 уходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 https://www.twitch.tv/dustuser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Нищебродская сборная :) Один только Агуэро хоть чего-то стоит :)Игорь, у Мишки просто это единственный состав, который есть, вот он их и написал! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Нищебродская сборная :) Один только Агуэро хоть чего-то стоит :)Ну не всем почему то в начале Суарезы падают, хотя это конечно очень странно))А из твоей сборной не играл только Ройсом и Роббеном, и в целом не сомневаюсь, что они оч круты.Мне кстати Роббен почти никогда в драфте не падает, прям супер редко.Ну и самая большая загадка в твоей сборной это конечно Матьюиди)) Такааая деревяшка, просто жесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 вы еще подеритесь, горячие финские парни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Интересно Игуаину много накинут в 17 версии, насколько пропорционально ценнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Интересно Игуаину много накинут в 17 версии, насколько пропорционально ценнику?Ну скорее пропорционально тому, что он 36 банок в прошлом чемпе вальнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В Юве несколько игроков получится кому должны по идее нехило поднять рейтинг (Дибала, Буффон, Игуаин) и я так понимаю поэтому ап будет небольшой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В Юве несколько игроков получится кому должны по идее нехило поднять рейтинг (Дибала, Буффон, Игуаин) и я так понимаю поэтому ап будет небольшой.Думаешь там есть лимит очков апа на команду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Думаю есть какие-то формулы для уменьшения перекоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Анонс прямой трансляции сегодняшних матчей FifaRus Pro Club Изменено 28 июля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ау, ёпт. Где мясо?! Почему никто с победой КБ не поздравляет???Хрю-хрю, ёпт...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Первое место чо, все крестятся и иконы ставят поди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Жора с днюхой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Анонс стрима матча Профи за 3-е место Изменено 1 августа, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Андрюха Урал одобряет это видео)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ,Я вот, думаю, что коняшкам в новом чемпе зона ЛЧ не светит. Главного маленького людоеда продали, а Ласины ещё не известно как себя покажут. Оборона старовата. Середина и вратарь конечно на уровне. Да и надоели они, если честно;)Хочется чего нибудь новенького, в красно-белых цветах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ,Хочется чего нибудь новенького, в красно-белых цветах) анекдот помнишь? Фантастика на 2-м этаже))) Пускай Ростов станет чемпионом, я не против буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 схлестнулись две фанатские группировки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 схлестнулись две фанатские группировки ))) То ли еще будет! Правда, Жиртряс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.