ShapsRUS Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Баря опасный пацан))) 94 это год рождения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пацаны налетайте я очки сегодня раздаю!!! :) трындец как будто в первый раз сел и грать в фифу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Баря опасный пацан)))Подтвержу - с утра с ним товарняки играл, раскатывал он меня как хотел 0:4 от РПЛ-ки и 1:3 от итальянцев. Как оказалось не случайно, игрок действительно очень сильный. Костяна разгромил, а он в прошлом турнире третье место занял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 kostyn_off 0:2 BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всех с праздником! :D Qwef -Gammi 2:0 - первый матч. Kopadaster-Gammi 5:1 - второй. Пока тяжело мне с чемпионом играть. :blush: :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Готов сыграть, кто может пишите в псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Нее, я пас до завтра, до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пацаны, группа Б, добавляйтес в други, мой psn kostyn_off, а то я вас найти не могу, на сайти ник один, а на псн другой, запарился искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 на сайти ник один, а на псн другой, запарился искать.Конкретно кто нужен? У меня ВСЕ.Паша предупредил что не сможет, с Джони 10 мин. разминулись, а Чувак к трём офф ещё. Видимо сегодня не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всё,разобрался турист есть в друзьях,и все остальные,туплю,смотрю в таблицу и никого не узнаю,пить над завязывать...... В прошлый чемп в таблице просто ники былы двойные а ща нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Обновил таблицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Леззи,подскажи как величать в псн bra1n ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кос, в шапке все участники с пснами под табулой теперь. Bra1H_69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Оке спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Группа D, кто когда может пишите тут, постараюсь в течении дня, ну а если нет, то как всегда в районе 22-24:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 С праздником! Сегодня смогу сыграть вечером, а потом перерыв до 10.01.Турист никуда не уезжал? Чет нет его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Группа D, кто когда может пишите тут, постараюсь в течении дня, ну а если нет, то как всегда в районе 22-24:00. я тебя выцеплю тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 джони, сори но я серьезно нифига не получал от тебя или не видел!лези написал что я офф и спать иду! сегодня свободен! могу с любым играть! завтра малость занят буду, а после завтра сутки, ну а после вроде бы жена возвращается, так псн надо будя прятать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 mr_klerkvlaaad20mansur01 я здесь погнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Pasha Romanov, надо сыграть. Если можешь после двух по Москве. Если нет, то пока не страшно. Ты обрисовал ситуацию и если что отложим несыграные на второй тур. В плей-офф уже такого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Группа А кто во сколько сможет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @4yBaK, давай с тобой с 9-го на 10-е договоримся. Называй время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Johnycage 4 - 0 Pasha RomanovПаша мало того, что прибарахлился, дак еще играть стал заметно сильнее. Заставил меня понервничать в 1 тайме.Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Никто не хочет товарняк сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.