kopadaster Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ворота и вратарь хорошо у него стояли Ворота могли получить "лучшие ворота матча" ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 балотели ты забил 2 раза головой! 1 раз - угловой 2ой раз навесом, третий раз забежав на штрафное! а мне и ненадо с этой схемой чтобы меня догоняли! Еветич подключается если этоо кто то притормаживает! а так тут вся игра лежит на этоо или уже после врубаю атаку и тогда прут все! а балотели ток и отличился у тебя, его голова! как понять простой лучше чем рарный? по статам не скажешьну вот эта сволоч из Милана моего турбо этоо догоняла! я сразу и не понял в чем прикол! вобщем я на контр атаке не мог тебя атковать! с тобой ток играть - всех подключая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Рарный балотелли играет в разы хуже обычного, ну просто не продавать же обратно. Обычный марио мячей 200 у меня забил, этот пока около 50.Ну так ты же им и играешь, наверное, не столько еще, сколько тем играл. А ты разве тогда в финале Италией играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 зачем Это притормаживать? чтобы вся защита подтянулась? :) ну я могу его после еветича поставить как вспомогательный форварда, тогда этоо будет догонять Еветича, а еветича все будут тоскать за майку :))) не спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Угловые в принципе не считаю. Тут кривизна игры. По стате написал вроде. Субъективно не отрабатывает заплаченные за него деньги. У меня только 2 состава. Италия и кони. Рарного купил после финала. Кстати ворота у меня всегда норм так тащат. Как только Буффона убрал, то дело пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Группа А!!! Я могу играть: 8-го января с 02:00 по 10:00, с 9-го января 02:00 по 11-ое января 13:00.Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Играл с Berliozzzом,на 85мин при счете 1-1 обрыв связи у сопа( ща доиграем 5 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ща доиграем 5 минПервые пять минут в счёт пойдут, или будете до 85-й минуты катать мяч?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @klerk,До 85) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Клерк давай сыграем турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Группа С готов сыграть, пишите кто есть в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А что за состав?Можно смотреть самому. Заходишь в "Игра с составом друга", выбираешь своё и треугольник., у PS4 в общем джой не понравился по первому разу. Что у тебя было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Berliozzz 1-1 RusoTurist Спонсор матча был respect) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На групповом этапе в счет идет основное время! Читайте регламент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Drezden_frg 6-2 shamanvdПервый матч турнира прошел на ура!Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) обрыв связи у сопа( ща доиграем 5 минВсё правильно. Сами решайте по ситуации. Если не можете договориться, то уже обращайтесь и ждите. Ну тут то всё окай, это я на будущее. Добрался до родимой, 9+1 участников онлайн, ни одного из А! Опять! ААААА!! Изменено 7 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 dgrishanov 0-5 drezden_frgСпасибо за игру! Копадастер отпиши когда сыграть сможешь, а то я в псн пиши тебе ты не отвечаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 barya94 2:0 RusoTurist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Да уж *цензура*... 3 игры одно очко это пиз*ец kosttyan 1-0 ЛузерТуристо 1-1 2-0 1-0 я тащер Изменено 7 января, 2014 пользователем RusoTurist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 kostyn_off 1-0 RusoTurist. Ну вот она долгожданная победа :) спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @kostyn_off,ага,рад стараться) в этом турнире я раздаю очки и путевки в плей офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ну все, я на заслуженный отдых до 10 числа))) По турниру. Играть намного интересней чем в сезоны, после турнира кажется, что там боты)))По своей игре. Первая игра с Барей, как то умудрился вести в счете аж два раза, потом не забил из хорошей ситуации, прое6 в защите и получите, распишитесь две банки в свои ворота. В общем то все по делу. Вторая игра с zzzz48. Парень изрядно повозил мою нехилую бундес своим Составом из РПЛ. За 15 до конца матча из счета 0:1 делаю 2:1. Радости полные штаны до 90 минуты. И там,сzуко, штрафной на ровном месте около мой площадки. И в итоге Коста,мать его так, красивым ударом сравнивает. 2:2. Блеать, победа уплыла. Третья игра. Костян в прострации, особо говорить не о чем. Победа на халяву, Костя сам не свой был. Четвертая игра. Зная игру Туриста, как мог, перекрывал фланги, в принципе контролировал игру(на мой взгляд), забил относительно быстрый гол, потом две или три штанги, перекладина... Как итог на 70 минуте один из навесов все же достиг цели. 1:1. Запал на отыгрышь обрубил роутер со своей гр*цензура*ной батарейкой на 85 минуте. Доигровка ничего не дала. Как итог 5 очков в таблице. Короче, плохо. Жду второго круга и нашего спешл гэст. Всем удачи, до встречи в psn Изменено 7 января, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Tolstuy - vlaaad11 2:2 vlaaad11 - mansur01 4:0 klerk - vlaaad11 0:4 (матч не был доигран,так как klerk вышел) Изменено 7 января, 2014 пользователем vlaaad11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я проиграл 3 из 4 игр так что кто раздает эт еще мы стобой поборемся я думаю за это место,у меня состав новый,привыкнуть не могу пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 чет не спится! врубил псн, думал лези в игре! 11 мин как нету:( поздновато прочел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.