Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати заметте, 2 с украины наши лучшие.

Если бы украиской сборной чуть больше везло в отборе на ЧМ, и она не нарвалась на Францию в стыке (которую все же умудрилась удивить)  она бы и в Бразилии показала, что не зря сборная СССР на 80% из киевлян комплектовалась : ) 

Я готов играть. 

Опубликовано

Если бы украиской сборной чуть больше везло в отборе на ЧМ, и она не нарвалась на Францию в стыке (которую все же умудрилась удивить) она бы и в Бразилии показала, что не зря сборная СССР на 80% из киевлян комплектовалась : )
Это да, но тут я не по ирл высказывал.
Опубликовано

qwef - drey4ik89 2:0

всё, все игры сыграл, кроме Gammi / dgrishanov, его не было очень давно и тут не отписывался, требую ТП. провал полнейший этот турнир лично для меня.

Опубликовано (изменено)

асперт ушёл

пакат на мою просьбу написать мне сюда пишет, что только со мной матч у него остался .... и всё)))

я заипался бегать туда-сюда. И вот что было бы если б я час отсидел втыкая в меню XBMa и получил вот такое откровение?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

bred_mc 2:2 klerk

Лучший Давид вилья бреда.

Бред играл получше меня, давил почти всё время, и имел соответственно больше моментов, я реализовал почти всё, что было (2 удара в створ).

svovan 1:4 klerk

Лучший мой Яя Туре. У свована прикольный состав из серии А, много иф-ов. его Тотти (иф) забил отличным ударом с издали, но мне удавалось лучше реализовывать моменты.

johnycage27 - klerk - Джонни сказал, что сегодня сыграть больше не сможет, и если можно леззи, мы оба согласны на тех. ничью.

Мне остались матчи с:

Slav4an / Slav4an
Gammi / dgrishanov
MARADONNA_D / saha_r1986

Из них сейчас никого в сети нет, славчана и гамми не было уже давно, а saha_r1986 был сегодня, но мы с ним как то не пересеклись. Я буду ждать до последнего - если кто ещё захочет сыграть пишите сюда, т.к. возле консоли сидеть не буду.
Опубликовано

Джонни сказал, что сегодня сыграть больше не сможет, и если можно леззи, мы оба согласны на тех. ничью.
В случае одинакового кол-ва несыграных. Начинаю от худших, ставлю все тп и вверх. На момент когда попадают те у кого одинаковое кол-во им ставлю тн. кроме ессна паката, если не образумица и то я ещё подумаю.
Опубликовано

Kopadaster 0:1 Qwef

Уибанский матч. 

И не потому что проиграл, а потому что ненавижу такой стиль игры - размусоливание мяча по полю, как го вна по сортиру с выжиданием какого момента типа запуливания заброса на дурняка.  Собственно, как и был забит единственный гол. Лучше уж всякие туристы с навесами, там хоть какая-то динамика в игре есть.У меня вроде все матч сыграны. 

Лучший - его Нойер. 

Опубликовано

пакат жжёт, я ему повторно написал 20 мин назад он в фифе был, захожу, а он молчит и в др. игру играет, *цензура*. Это называется неуважение. Я столько времени трачу на организацию, а ему видимо кажется что я тут блатую((( требуя неимоверных жертв зайти на форум и черкнуть.

Опубликовано (изменено)

ты определись что хуже забросы или навесы)

Да я ничего против забросов не имею, я про размусоливание. Я и против навесов не особо возражаю, если в игре есть что-то помимо навесов. 

ты определись что хуже забросы или навесы)

ТП ставь, не вижу препятствий. Еще 28 минут и ПаКа : )

Изменено пользователем kopadaster
Опубликовано
kopadaster    

так и знал, что принять поражение не сможешь, я понимаю, что лучше пулять на своих бегунков по краю и подавать, вот все что ты пытался делать, и не упомянул, как тебя ооочень круто простили 2 раза...)) 

Мне не нужно тебя переубеждать, но и к красному словцу все твои удары из-за штрафной, 2 сейва отличных было а остальное, так, докатилось)

Опубликовано

А теперь о ... чтоб скрасить ожидание.  Давно была тема про то, что на русских фифашных форумах многие прибавляют себе лет и жен и детей, думаю не зря говорят)))

и

zZzz48, признавайся, ты DUKEFLIT или его хорошо знаешь по-любэ)))

Опубликовано

так и знал, что принять поражение не сможешь,

Ванга? )

не упомянул, как тебя ооочень круто простили 2 раза...)) 

Про то, как Роббен принял мяч прямо перед твоими воротами и вылупился на него, вместо того, чтобы ударить, я тоже не упомянул. Простили меня один раз (между прочим с навеса) когда Нойер взял удар. Я говорил про то, какой стиль игры мне не нравится, вот и все. Про наши с тобой прошлую ничью я сказал вроде то же самое. А поражение не принял ты, когда на прошлом турнире стал тут рассказывать, что счет не по игре. Я же не сказал на эту тему ни слова. А просто сказал про свое отношение к таким играм. 

Статистика матча 6(4) 8(5). У тебя повернется язык назвать матч зажигательным? 

Опубликовано (изменено)

С шаманов не коннектит, с дрезденом через мин 10-15 мин рубанем, РаКат сегодня не может,  Johnycage / johnycage27 писал ему на днях в псн.. не ответил

Изменено пользователем Qwef
Опубликовано

Gammi не было 2 дня

Shamand один раз попробовали, не соединило. Только что предложил ему, не отвечает и написано что в меню. Походу отсутствует

aspert не всем повезло с ним сыграть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...