Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Леззи,давай один матч!!!Плиззззз
Я когда все лягут смогу только. У меня пласт включеный но там лимпиаду на телике смотрят.
Опубликовано

Парни, сори всем за мое неучастие. Мое обстоятельство выше турнира. Без обид и еще раз- сори у всех кто меня ждал, терпел и т.д. Смогу сыграть сегодня после часу, дайте чуть разогреться. Не играл пару дней.

Опубликовано

Смогу сыграть сегодня после часу, дайте чуть разогреться. Не играл пару дней.

ОК, если Леззи разрешит (но я так понимаю что нет) то буду ждать.

Опубликовано

От себя хочу заметить, что уровень игры именно в турнирных играх мельчает. Важен результат и ничего большего.

Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. 

Но бывали игры от которых дух захватывало и помнятся до сих пор.

Это да. Самая запоминающаяся для меня игра была с Дрезденом, когда у нас жесточайшее рубилово было, вышел вперед, ничья, вышел вперед, ничья, вышел вперед соп, в итоге 4:4 с семью мячами из восьми забитыми во втором тайме, последний на 90-й минуте. Голы на любой вкус, хоть с заброса, хоть с навеса, хоть издалека, хоть с перебросом через вратаря, игра открытая, на встречных курсах, ухх, обожаю такое. 

Опубликовано (изменено)

Не надо устраивать цирк, вы хотите, чтобы для вас в режиме онлайн таблицу составляли? 

@PaKat, Извини, но ты вообще охреневшим смотришься, ты пил вино, гонял в Last Of Us, а сейчас для тебя по этим уважительным причинам должны делать исключение и засчитывать результаты после окончания турнира. Имейте совесть. 

Изменено пользователем kopadaster
Опубликовано

Давайте вспомним самое самое из турниров.

Мне Гранд-финал первый афигеть запомнился))) Уже х з скока время, тем более по Москве а тут толпа (по тем временам) сидит и такие интриги!!!

Опубликовано

Мне Гранд-финал первый афигеть запомнился))) Уже х з скока время, тем более по Москве а тут толпа (по тем временам) сидит и такие интриги!!!

А что там такого запоминающегося было? Я уже подзабыл, хотя выиграл его  : )

Опубликовано (изменено)

Давайте вспомним самое самое из турниров.

А мне запомнилось, что во всех трёх кубковых турнирах победитель был из моей группы)). Так что ребят, вы знаете чего желать при следующей жеребьёвке.

Я так понимю, с Гамми уже нет смысла играть?

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Ну а из своих победы над грандами)) Или вот когда отскочил с Джони. А ещё с Гамми 3-2 (было 1-2), когда с замены на последних минутах Диаманти обвёл вратаря и своей левой в падении, круто былоо))

Опубликовано

Одэсса,ты чё,на кой мне нужны эти результаты,увидишь по таблице,что они мне до фени!!Мне главное участие,я сыграл почти все матчи.Если, не ошибаюсь ,то только с Леззи,Марадоной ,Шаманом и ещё кем-то не сыграл!Мне приятна ваша компании!

Опубликовано

А что там такого запоминающегося было? Я уже подзабыл, хотя выиграл его : )
До 2 побед надо было, а вы оба решили что по сумме как в обычном плей-офф)) Потом тут такие эмоции были, потому что по сумме Толстый лучше был.
Опубликовано (изменено)

А как отскочил-то?

В ничью. Джо рвал и метал как подранок)))

Kirill Kustov, последний перед ЧМ по старой схеме Cup.

Предлагаю свои фоты выложить в спец. раздел /forum/index.php?showtopic=55

ОО!! ссылку получилось сделать!!

Изменено пользователем lazzylegg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...