Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот как обычно. Только жареным запахло, так сразу свалить.

Давай-ка подумаем логически... Вот как ты думаешь, ты стоишь того, чтобы из-за тебя отменять поездку какую-то? Если да, то назови мне три причины. 

Можно с вами ))) можно даже по 20 к сброситься чтобы призовые больше были

Я что-то не заметил тебя в первой пятерке. 

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

lazzylegg, в каком случае снимается игрок? просто когда много ТП несправедливо по отношению к другим, допустим шаман у меня выиграл оба матча, а у него аж 16 ТП от других сопов.
На счёт снимается. Если 3 тура он не играет и у него всё это время сыграных игр меньше, чем туров. Зачем тебе это? Забудь. Давайте по существу. С Шаманом всё договорено.

lazzylegg да пишу, тк меня отшвырнули и ТП наставили , все расписал в лс а ответа не получил боролся за 2-3 а *цензура*ли и на 6
Я просил по существу. Я тебя уже пятый или шестой раз спрашиваю назови мне один пример где ты не согласен. ОДИН!!! Не надо всю поднаготную мне.

Спасибо за организацию и проделанную работу.
Да всё галимо получилось. Ужас. След. турнир можно сказать будет выстрадан путём проб и ошибок.
Опубликовано (изменено)

Лига это долго. Следующий турнир надо, как лига чемпионов. Жеребъевка, группы, отборочные, жеребъевка, плэй-офф.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

ну пох нововведения должны вводится перед началом турнира а не в конце что то менять.
В том то и дело, что есть обстоятельства. Давай ты мне скажешь вариант как поступить в какой-нибудь ситуации по другому и я тебя засыплю кучей всякой хни ещё похлеще, да и др. пресоединятся. Я много думал над всякими решениями и ничего с ходу или предвзято не делал.
Опубликовано

Мне понравился вариант чемпионата. Гораздо больше игр, со всеми можно сыграть, а то на кубке некоторые соперники могут так и не встретиться. А некоторые неожиданные результаты здесь показали, что интрига может быть первостатейной чуть ли не в любой матче.

Опубликовано (изменено)

Важный момент. Очки в рейтинг не пойдут. Интересуют только мнения пятёрки по поводу распределения мест и тех кто считает что должен входить в призы. Извините пацаны, я не думаю что многие расстроятся из-за рейтинга (жеребьёвка), тем более все теперь знают, что выиграть можно любого)))

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Кстати, по поводу таблицы. Можно было бы сделать гугл-док и чтобы туда залезали и сами вписывали свои результаты. Тебе было бы меньше мороки и самоконтроль был бы, никто друг другу не дал бы ошибиться. Разве что спорные ситуации непонятно как вписывать : )

Важный момент. Очки в рейтинг не пойдут.

А для чего он важен?

Интересуют только мнения пятёрки по поводу распределения мест и тех кто считает что должен входить в призы.

Не понял вопроса. 

Опубликовано

Кстати, по поводу таблицы. Можно было бы сделать гугл-док и чтобы туда залезали и сами вписывали свои результаты. Тебе было бы меньше мороки и самоконтроль был бы, никто друг другу не дал бы ошибиться. Разве что спорные ситуации непонятно как вписывать : )
Да будем играть как раньше и я как семечки теперь с табулой. Ваще не напряг. Да ваще теперь как гора с плеч.

А для чего он важен?
Для жеребьёвки.

Не понял вопроса.
Вот Qwef считает что входит в 5. Я не знаю с чего начать. Жду от него ОДНОГО ВАРИАНТА с которым он не согласен.
Опубликовано

провал полнейший этот турнир лично для меня.
ну да, всем бы так "проваливаться")))

Мне остались матчи с: Slav4an / Slav4an Gammi / dgrishanov MARADONNA_D / saha_r1986 Из них сейчас никого в сети нет, славчана и гамми не было уже давно, а saha_r1986 был сегодня, но мы с ним как то не пересеклись. Я буду ждать до последнего - если кто ещё захочет сыграть пишите сюда, т.к. возле консоли сидеть не буду.
Попутал ты, играли мы уже с тобой, все 2 игры
Опубликовано (изменено)

ухххххх закончилось усё наконец та ки.... 9 место мне досталось, и то с натяжкой, в первом круге аж 10 поражений, во втором 4,  ничьих куча, вообщем интересно было!!!  Поздравляю "Великолепную 5"  хотя на этом турнире ценица только первое место!!!! Спс Леззи и Берлиозу за проделанную работу,я ваще в акуе как можно было здесь результаты выискивать...Респек и уважуха. 

BerlioZZ а я тебя обскакал в таблице :loko0000:  :D  Игогогого    =)

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано (изменено)

Да спасибо всем за игры... тренироваться мне и тренироваться еще... не знаю как я в 5 дивизионе борюсь, если толстый в 7 меня 5-0 уделал! ))) И простите если что не так было!

А ну пардоньте тогда )))

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

А которая в шапке таблица это уже итоговая или какие то доработки будут?
Итоговая, а что не так?

Тут конечно борьба за 2 место конкретная была, не получилось освещать подобающе.

Опубликовано

lazzylegg, в таблице в матче Drezden(Kirill Kustov) - drey4ik 89 стоит ничья, мы сыграли сообщение 2109 по-моему, счёт 4:2 в пользу Кирилла

Это уже +3 очка у меня,так что я  могу за 2 место зацепиться.

Опубликовано

Берлиоз, давай с тото разберёмся. Добавь что результаты матчей между тем кто поставил и на кого поставили при определении сыграла ли ставка не учитываются. При чём все, а не только между двумя. Сначало принимаются заявки на ставку до определённой даты, а потом когда станет известно кол-во все кто не передумал ставят.

то есть если копа ставит на барю и в финале проигрывает, ему ничего не полагается, ставка переносится на потом... А кароче я прикинул хрень получается. Если не будет концепции нормальной закроем тото-раздел.

начнём в феврале. Баря, поздравляю! Ты самый лучший! При чём от берлиоза ещё и премию заслужил. Если будешь участвовать в след. капе ставь карточку за 140. С берли сам свяжись.

предлагаю тото для вылетевших и неучаствующих.

кэфы и ставки после групп. Помоему бист.

кто был с проблемой конекта и решил? Шаман, ты с ним списывался?

новичкам нужно сыграть со мной и копой по товарке.

копа, окажи услугу

контроль за гоневом усилится.

пишите пожелания для след. капа

Qwef, извини если что не так. Надеюсь на твоё участие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...