drey4ik89 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Qwef, приглашай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 , Во сколько будешь делать таблицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 lazzylegg, Во сколько будешь делать таблицу?В 00.00 стоп турнир, в 00.10 где-то выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 кстати заметте, 2 с украины наши лучшие. Если бы украиской сборной чуть больше везло в отборе на ЧМ, и она не нарвалась на Францию в стыке (которую все же умудрилась удивить) она бы и в Бразилии показала, что не зря сборная СССР на 80% из киевлян комплектовалась : ) Я готов играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Макс 14 очков в пердиве, как сам не понял до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если бы украиской сборной чуть больше везло в отборе на ЧМ, и она не нарвалась на Францию в стыке (которую все же умудрилась удивить) она бы и в Бразилии показала, что не зря сборная СССР на 80% из киевлян комплектовалась : )Это да, но тут я не по ирл высказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Написал Svovan в ПСН, так он щас вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 qwef - drey4ik89 2:0 всё, все игры сыграл, кроме Gammi / dgrishanov, его не было очень давно и тут не отписывался, требую ТП. провал полнейший этот турнир лично для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) qwef 2 - 0 drey4ik89 kopadaster 0 - 1 qwef Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) асперт ушёлпакат на мою просьбу написать мне сюда пишет, что только со мной матч у него остался .... и всё)))я заипался бегать туда-сюда. И вот что было бы если б я час отсидел втыкая в меню XBMa и получил вот такое откровение? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Парни, я закончил с турниром. Ставьте тп, если угоднл (с Клерком договорились на ничью). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 bred_mc 2:2 klerk Лучший Давид вилья бреда.Бред играл получше меня, давил почти всё время, и имел соответственно больше моментов, я реализовал почти всё, что было (2 удара в створ).svovan 1:4 klerkЛучший мой Яя Туре. У свована прикольный состав из серии А, много иф-ов. его Тотти (иф) забил отличным ударом с издали, но мне удавалось лучше реализовывать моменты.johnycage27 - klerk - Джонни сказал, что сегодня сыграть больше не сможет, и если можно леззи, мы оба согласны на тех. ничью. Мне остались матчи с: Slav4an / Slav4anGammi / dgrishanovMARADONNA_D / saha_r1986 Из них сейчас никого в сети нет, славчана и гамми не было уже давно, а saha_r1986 был сегодня, но мы с ним как то не пересеклись. Я буду ждать до последнего - если кто ещё захочет сыграть пишите сюда, т.к. возле консоли сидеть не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 щас профилактика чтоль? На серваки ЕА не заходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Johnycage27 ишрать нн хочет, svovan нет в сети, выловить не смог. Свои игры я законсил. Лядский самсунг, и его лядская чувствительность сенсоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Джонни сказал, что сегодня сыграть больше не сможет, и если можно леззи, мы оба согласны на тех. ничью.В случае одинакового кол-ва несыграных. Начинаю от худших, ставлю все тп и вверх. На момент когда попадают те у кого одинаковое кол-во им ставлю тн. кроме ессна паката, если не образумица и то я ещё подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Kopadaster 0:1 Qwef Уибанский матч. И не потому что проиграл, а потому что ненавижу такой стиль игры - размусоливание мяча по полю, как го вна по сортиру с выжиданием какого момента типа запуливания заброса на дурняка. Собственно, как и был забит единственный гол. Лучше уж всякие туристы с навесами, там хоть какая-то динамика в игре есть.У меня вроде все матч сыграны. Лучший - его Нойер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @kopadaster, ты определись что хуже забросы или навесы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 пакат жжёт, я ему повторно написал 20 мин назад он в фифе был, захожу, а он молчит и в др. игру играет, *цензура*. Это называется неуважение. Я столько времени трачу на организацию, а ему видимо кажется что я тут блатую((( требуя неимоверных жертв зайти на форум и черкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ты определись что хуже забросы или навесы) Да я ничего против забросов не имею, я про размусоливание. Я и против навесов не особо возражаю, если в игре есть что-то помимо навесов. ты определись что хуже забросы или навесы) ТП ставь, не вижу препятствий. Еще 28 минут и ПаКа : ) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 kopadaster так и знал, что принять поражение не сможешь, я понимаю, что лучше пулять на своих бегунков по краю и подавать, вот все что ты пытался делать, и не упомянул, как тебя ооочень круто простили 2 раза...)) Мне не нужно тебя переубеждать, но и к красному словцу все твои удары из-за штрафной, 2 сейва отличных было а остальное, так, докатилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А теперь о ... чтоб скрасить ожидание. Давно была тема про то, что на русских фифашных форумах многие прибавляют себе лет и жен и детей, думаю не зря говорят))) и zZzz48, признавайся, ты DUKEFLIT или его хорошо знаешь по-любэ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А на хуа прибавлять себе жён и детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 так и знал, что принять поражение не сможешь, Ванга? ) не упомянул, как тебя ооочень круто простили 2 раза...)) Про то, как Роббен принял мяч прямо перед твоими воротами и вылупился на него, вместо того, чтобы ударить, я тоже не упомянул. Простили меня один раз (между прочим с навеса) когда Нойер взял удар. Я говорил про то, какой стиль игры мне не нравится, вот и все. Про наши с тобой прошлую ничью я сказал вроде то же самое. А поражение не принял ты, когда на прошлом турнире стал тут рассказывать, что счет не по игре. Я же не сказал на эту тему ни слова. А просто сказал про свое отношение к таким играм. Статистика матча 6(4) 8(5). У тебя повернется язык назвать матч зажигательным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) С шаманов не коннектит, с дрезденом через мин 10-15 мин рубанем, РаКат сегодня не может, Johnycage / johnycage27 писал ему на днях в псн.. не ответил Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Gammi не было 2 дняShamand один раз попробовали, не соединило. Только что предложил ему, не отвечает и написано что в меню. Походу отсутствуетaspert не всем повезло с ним сыграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.