barya94 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот вы устанавливайте правила отличные от реальных, потому что кому-то удобно и т.п. Мне вот не понятно почему нельзя установить тогда правило, что если плохое соединение у соперников, так, что не возможно играть нормально, то доводить до серии пенальти и пусть рулетка все решит. Думаю ЧТО ЭТо САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. У ВСЕХ РАВНЫЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ. А так можно выиграывать всех, идти по более сложной сетке, а в конце проиграть лаггеру, куда слабее себя. Думаю на будущее нужно брать такой вариант в расчет.а как ты определяешь у кого сложнее путь был?)))у тебя были все новички у меня все бывшие учасники, и изза того что у тебя все новички у тебя сложнее путь к финалу?)в очередной раз удостоверился насколько ты........Я не ношу короны, если кому то не нравится правда это его проблемма. Назвав Барю куда слабее себя я беру в расчет голую статистику побед и поражений, а также его игры с другими игроками с которыми и я играл.бери в расчет статистику))) можем еще товарняк сыграть я проиграю и 20 раз подряд а в финале 2 раза выиграю и еще посмеёмся))))Я предлагаю такие игры доводить до серии пенальти, если плохой коннект. И тогда все будут в равных условиях и ни кто не будет разочаровон от того, что СОП победил не по делу.ты знаешь что как бьёшь пенальти также проблема изза лагов, ты не нажмешь в нужный момент удар, а вот игра в лагах или нет может чтото показать так как 90 мин игры все таки.Чел с плохим коннектом только один , ТАК что не пыжтесь вас это не каким боком не коснется. С барей думаю договоримся, если когда-нибудь пересечемся. Думаю одной не честной победе ему достаточно и на будущие встречи все решим по чеснокудело в том что и у меня только с тобой плохой коннект с баяном терпимо.я хочу множество нечестных побед!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @barya94 баря, опять ты меня приплетаешь))))) я же сказал, что у меня нет вопросов по коннекту..... расслабьтесь вы уже, завтра новый турнир и там будет новый чемпион, будем его обсуждать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 shamanvd ты позже стал кричать! Поэтому кто первый встал, того и тапки! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 баря, опять ты меня приплетаешь))))) я же сказал, что у меня нет вопросов по коннекту.....да дело не в вопросах то что минимальная задержка есть это факт, но это не странно у нас 10к км расстояние)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @barya94 я хоть и не шарю в том как влияет на коннект расстояние, но говорю есть у меня в друзьях PSN чувак с Египта и весь коннект с ним зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Чел с плохим коннектом только один , ТАК что не пыжтесь вас это не каким боком не коснется. С барей думаю договоримся, если когда-нибудь пересечемся. Думаю одной не честной победе ему достаточно и на будущие встречи все решим по чеснокуНе пыжтесь не коснётся??? Ты о чём, ты уже 2 недели толдычиш всем про соединение.Еслиб я зашел на форум сегодня и не увидел твое сообщение по поводу того финала,яб очень удивился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я хоть и не шарю в том как влияет на коннект расстояние, но говорю есть у меня в друзьях PSN чувак с Египта и весь коннект с ним зеленыйДа согласен,что расстояние как то влияет,скорей всего от инета зависит,других причин не вижу.Не пыжтесь не коснётся??? Ты о чём, ты уже 2 недели толдычиш всем про соединение.Еслиб я зашел на форум сегодня и не увидел твое сообщение по поводу того финала,яб очень удивился...ахаххаах верно подметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не пыжтесь не коснётся??? Ты о чём, ты уже 2 недели толдычиш всем про соединение.Еслиб я зашел на форум сегодня и не увидел твое сообщение по поводу того финала,яб очень удивился...сегодня еще можно) завтра другой турнир и забываему обо всех сорах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) В общем теперь новое правило насчёт победителя. Если фромраша подтверждает после финала, что выигравший заслужил это звание, то так тому и быть. Если джон говорит что победитель фартовый - монеты и звание победителя отправляются во Владивосток. Участвовать ему в турнире при этом не обязательно. Так что думайте, господа финалисты, прежде чем на фарте выигрывать. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Johnfromrussia, а гоу в тову я хоть по смотрю из какого ты теста сделан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В общем теперь новое правило насчёт победителя. Если фромраша подтверждает после финала, что выигравший заслужил это звание, то так тому и быть. Если джон говорит что победитель фартовый - монеты и звание победителя отправляются во Владивосток. Участвовать ему в турнире при этом не обязательно. Так что думайте, господа финалисты, прежде чем на фарте выигрывать. хахаххаххаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) В общем теперь новое правило насчёт победителя. Если фромраша подтверждает после финала, что выигравший заслужил это звание, то так тому и быть. Если джон говорит что победитель фартовый - монеты и звание победителя отправляются во Владивосток. Участвовать ему в турнире при этом не обязательно. Так что думайте, господа финалисты, прежде чем на фарте выигрывать. Он как кузнец из к/ф "формула любви"! Здесь теперь все от меня зависит! ))) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) В общем теперь новое правило насчёт победителя. Если фромраша подтверждает после финала, что выигравший заслужил это звание, то так тому и быть. Если джон говорит что победитель фартовый - монеты и звание победителя отправляются во Владивосток. Участвовать ему в турнире при этом не обязательно. Так что думайте, господа финалисты, прежде чем на фарте выигрывать.ахахахаха)))абасать мне ноги, я патсталом)))) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я на рабзе, поэтому жеребьёвка только поздно вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Афигетььььь...... полуфиналы ЛЧ: Реал-Бавария и Атлетико-Челси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Афигетььььь...... полуфиналы ЛЧ: Реал-Бавария и Атлетико-Челсиа могло быть хуже?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста,было у какго так,выграл игрока на аукционе отправил в клуб, а его там нет и найти не могу,кто в курсе что за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Проблемка возникла, на турнире я с могу играть только сегодня ночью, завтра с 20-00 до 6-00 утра по москве, в понедельник с 20-00 до 6-00 утра. а потом только в четверг. в командировку меня отправляют просто(((( прошу понять и постараться отыграть со мной за эти дни все намеченные игры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 фифу новую пробовали, ток что демку скачал. повеселее обычной будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 , 1) ты его случайно квиксильнул 2) он у тебя в списке купленных игроков 3) у тебя плохое зрение и ты его просто не видишь, но он есть) 4) ФИФА применила к тебе санкции вместе с ЕС и USA 5) Это глюк EA и он может позже появиться (вероятность не большая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 нету его нигде,всё облазил,когда в клуб отправил какая та хрень была по англиски написана и всё найти не могу,гр*цензура*ая ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) гр*цензура*ая ЕА значит все-таки санкции))) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а за что санкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ,Как жителю РФ за аннексию Крыма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ,у меня такое былосервера ЕА сильно глючили я сделал ставку мне её перебили и бабки не вернули, написал ЕА они мне ничего не ответили но на сайте писали ждите мы знаем о проблеме что такого то числа пропало много монетуже 2 месяца жду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.