Casillas Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ёлки и Турист...оба фильма очень понравились каждый по своему потрясен :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Последний Фильм Гарольд и Кумар 2=) Чисто поугарать у друга смотрели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хатико: Самый верный друг Даже скупая мужская слеза, не выдержав, покатилась по моей скуле от такого трогательного зрелища, как этот фильм. Всем рекомендую к просмотру, действительно шедевр про настоящую дружбу собаки и человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Prison Break досмотрел =)Пролетело всё на одном дыхании)Очень понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ООО Побег ето великий сериал)))Смотрел,не мог оторваться)))Надобы глянуть еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Побег в порядке, да. Первые 2 сезона так вообще очень интересно смотреть. PS Майкла жалко все-таки. Изменено 15 января, 2011 пользователем Baton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А мне не понравился побег, слишком длинно, растянули все *цензура* как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Побег в порядке, да. Первые 2 сезона так вообще очень интересно смотреть. PS Майкла жалко все-таки. Да.Я чуть слезу не пустил...)))Завтра наверно опять буду смотреть)))Или посмотрю русский Побег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Смотрел пару серий русского)Такое уг..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Посмотрел фильм Боец. Очень классный фильм! Всем советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 S@nchez117, рекомендую Черный ящик Ришара Берри. Он же 22 пули снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Из последнего,что я посмотрела был фильм Пираты Карибского моря4. Фильм очень понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 "Тренировочный день" клевый фильм с Дензелом Вашингтоном)))) хоть и идет два часа но это того стоит...и сюжет и развязка советую мне понравилось очень) "Пастырь" норм но спецэффекты не оч....жду вторую часть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g4nj4u53r Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Астрал , классный фильм , не самый страшный , но как фильм вообще найс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Такс...в последнии дни стал фильмы смотреть, ибо ночью делать нефиг) с каждым по порядку...Первый который я решил посмотреть это "Престиж". Выбрал я этот фильм так как его снимал Кристофер Нолан (Режиссер "Темного рыцаря") и снимался его люимчик Кристиан Бэйл. Главный сюжет фильма о соперничестве двух фокусников (Бэйл (в фильме Бордон) и Хью Джекман(в фильме Роберт Энджиер)), некогда бывших друзей однако после трагичного случаю на сцене, во время одного из фокусов, жена Роберта умирает, по вине Бордона. И их пути расходятся...ну тут и начинается вся суть фильма. Хорошо прописанный сценарий (одна из черт фильмов Нолана) на одном дыхании смотреть фильм. Не буду раскрывать весь сюжет, так как надо посмотреть самим, это того стоит. Концовка очень удивила меня) 9,5 - чего то все таки не хватает. Второй фильм, который я выбрал, это "Город воров". Случайно наткнулся на него в магазине, да и друг сказал что супер и не соврал. Также фильм длинный, около двух часов идет, заставляет его посмотреть до конца на одном дыхании. Сюжет довольно прост, из названия фильма можно догадаться, но описан очень хорошо. Игра актеров на высоте. Хоть и сюжет без интригующих поворотов, но есть моменты которые держат в напряжении. Моя оценка 8,5 - хоть фильм хорош, но сюжет главный минус этого фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Престиж отличный фильм :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 на днях посмотрел "Исходный код" - не фильм года, но посмотреть стоит. По подаче сценария напомнил о фильме "Точка обстрела" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Зеленая МиляФильм шедевр!Даже слезу пустил.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Виталя, ну как и "Побег из Шоушенка" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да вот думаю сейчас глянуть!"Джон Коффи,как напиток,только пишеться по-другому" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не так давно посмотрел фильм "Юнайтед" про авиакатастрофу в аэропорту Мюнхена в 1958 году.Всем фанатам МЮ рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Несносные боссы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Странно, что никто ещё не написал "Телохранитель", он же London Boulevard . 2011 года. Фильм супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не так давно посмотрел фильм "Юнайтед" про авиакатастрофу в аэропорту Мюнхена в 1958 году.Всем фанатам МЮ рекомендую. Кинь ссыль на торрент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 пересмотрел трилогию про робота-полицейского. говорят, что в 2013 выйдет еще одна часть. заинтригован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.