Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 V for Vendetta - «V» значит Вендетта Я его пропустил, когда он вышел в 2006 году, думал, что фильм так себе. Оказалось - что это великолепный, потрясающий фильм. Советую всем его посмотреть. Не пожалеете. Цитата
Dog Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Знакомство с ФакерамиФильм смешной. По-первому недавно показывали. Вот описание. Цитата
Laziale Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Трилогия Тетрадь Смерти. Шикарное кино. Советую всем. Цитата
ZiPPo Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 "Всегда говори ДА"Понравился мне фильм, смешной (хотя с Джимом Керри других и не бывает, если это комедия). После него как-то захотелость сказать: "Да". К тому же есть и смысл - наслаждаться жизнью =) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Прости за любовь Прикольный фильмец =)) Цитата
TheSBH Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Посмотрел два дня назад "всегда говори да", фильм как обычно, джим кэрри в своем репертуаре, один из гениев вобщем. А сегодня посмотрел "7 жизней"...Уилл Смит раскрылся еще более глубоко как драматический актер, сам фильм гениален, шедевр просто... чесно, я первый раз плакал в кино. Один из лучших фильмов что я когда либо смотрел, если не лучший. Всем кто не смотрел, обязательно посмотрите Цитата
Dog Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Клуб «Завтрак» По-любому смотрели все. В общем тема там такая: Пятеро школьников в наказание за проступки вынуждены приехать в школу в выходной день и написать сочинение «Кем вы себя представляете?» Молодым людям с большим трудом удается разобраться в своих проблемах… Немного редми! =) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 По совету Саши поглядел V значит Вендетта Норм фильмец, интереснейший Цитата
[almaz] Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 "Бойцовский клуб Недавно посмотрел. Хороший фильм, честно, даже не ожидал такого сюжета. Думал там будет "мясистое мочилово", но оказалось не так. Ближе к концу фильма появилось ощущение, что либо я невнимательно смотрел, либо я ничего не понимаю. Концовка все разрулила, супер! Определенный смысл для себя должен уловить каждый.Вендетта у меня на компе воляется, надо глянуть. Недавно почитал описания фильма так интересно стало. Брат уже смотрел, говорит, что со второго раза понял фильм =) p.s. Сейчас качаю фильм 1989-го года "Игла" с Виктором Цоем в главной роли. Цитата
[almaz] Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 "1814"Отличный фильм. Всем советую, особенно любителям русской литературы. И не потому что там Алнксандр Сегреевич, просто атмосфера передана просто замечательно. Я где то слышал, что для сьмеок этого фильма не было построено ни одной дикорации. Да и вобще интересно посмотреть за ходом обучения в Царско-Сельском лицее. Удивил Пушкин. Сразу видно творческую личность. Ну и конечно кличка его не без доли сорказма :D Цитата
SergeWinky Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 "Всегда говори ДА"Очень смешной и интересный фильм с Джимом Керри =) Отлично сыграл он, видно очень, что уже постарел правда по лицу (по сравнению, например с Эйс Винтурой)... Да и сюжет отличный :) Цитата
[almaz] Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 "Человек на луне" / Мan on the moonВчера посмотрел. Отличная картина. Все таки Джим Кэрри превосходный актер и комик. Фильм затягивает от начала и до конца. Бывали эпизоды в фильме, когда я действительно верил происходящему, в конце оказывалось, что он все подстроил. И в конце не поверил его раку легких, а оно правдой оказалось. p.s. Вобщем всем советую, классный фильм. Цитата
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 "Всегда говори ДА"Вот недавно посмотрел тоже этот фильм, у меня после операции чуть шов не разошелся :lol: Очень классный фильм 5+ Цитата
West91spb Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Всегда говори ДА, классный фильм, советую посмотреть, Джим Керри - гений) Цитата
Janot Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Посмотрел "Чудо святой Анны", очень хороший фильм. Цитата
Dog Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 "Стиляги"Только что посмотрел. Прикольный такой, особенно в конце, когда разные суб-культуры показывали. Цитата
Кан Каныч Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Пила 2,3,4,5 Смотрел до этого только 1 часть.. Все остальные тоже очень классные... Но переплюнуть оригинал не смогли... После первой, больше всего 4 понравилась... Цитата
ZiPPo Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Кан Каныч Пилы крутые фильмы =)Я вчера посмотрел "Исксственный интелект" (или разум). Очень понравился этот фильм, отлично сыграл Хэйли Джоэл Осмент, талантливый парень. Он ещё в "Шестое чувство" играл с Брюсом Уиллисом. Красиво снят, в некоторых моментах даже пробивает на слезу...Советую посмотреть! Цитата
Ренегат Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 ZiPPo Да.Хороший фильм.Ну а я собстно давеча глянул "Вечное сияние чистого разума".Но лично мне что-то не очень,идея конечно хорошая,и Керри с Уинслет хорошо сыграли,но не очень люблю я любовные истории Цитата
Daur Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Гол-2, Стиляги.Только вчера докачал эти фильмы. Первый ооочень впечатлил! Ну для меня фильм-то особенный - как никак Реал! Немного поностальгировал по временам Зизу, Бекса, Р.Карслоса и др. Вообще сценарий конечно немного банальный, но от этого сам ильм не пострадал - на пятерку, имхо.Второй, тоже понравился, но не более. В некоторых моментах было оч смешно. Вообщем хороший фильм, не зря качал)) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Путь войны / The Way of War (2008)Гавнецо, неочень вообще. Зря качал получается. Цитата
Daur Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 "Залечь на дно в Брюгге"Классный фильм. Актерская игра на высшем уровне. Коллин Фаррел рулит))) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 7 жизней c Уиллом Смитом.На уровне прям.. Цитата
vadim4ik1994 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Очень полуночное кино, 12Класные фильмы, первый ужасы очень интересный сюжет не предсказуемый и концовка тоже.12 - вообще феноменальный фильм Никиты Михалкова, наверное лучший фильм какой я смотрел за последние года три, сюжет супер + реалистичность + концовка, вообще фильм супер ! всем советую посмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.