Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

V for Vendetta - «V» значит Вендетта

Я его пропустил, когда он вышел в 2006 году, думал, что фильм так себе. Оказалось - что это великолепный, потрясающий фильм. Советую всем его посмотреть. Не пожалеете.

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Всегда говори ДА"

Понравился мне фильм, смешной (хотя с Джимом Керри других и не бывает, если это комедия). После него как-то захотелость сказать: "Да". К тому же есть и смысл - наслаждаться жизнью =)

Опубликовано

Посмотрел два дня назад "всегда говори да", фильм как обычно, джим кэрри в своем репертуаре, один из гениев вобщем.

А сегодня посмотрел "7 жизней"...Уилл Смит раскрылся еще более глубоко как драматический актер, сам фильм гениален, шедевр просто... чесно, я первый раз плакал в кино. Один из лучших фильмов что я когда либо смотрел, если не лучший. Всем кто не смотрел, обязательно посмотрите

Опубликовано

Клуб «Завтрак»

По-любому смотрели все. В общем тема там такая: Пятеро школьников в наказание за проступки вынуждены приехать в школу в выходной день и написать сочинение «Кем вы себя представляете?» Молодым людям с большим трудом удается разобраться в своих проблемах…

Немного редми! =)

Опубликовано

"Бойцовский клуб

Недавно посмотрел. Хороший фильм, честно, даже не ожидал такого сюжета. Думал там будет "мясистое мочилово", но оказалось не так. Ближе к концу фильма появилось ощущение, что либо я невнимательно смотрел, либо я ничего не понимаю. Концовка все разрулила, супер! Определенный смысл для себя должен уловить каждый.

Вендетта у меня на компе воляется, надо глянуть. Недавно почитал описания фильма так интересно стало. Брат уже смотрел, говорит, что со второго раза понял фильм =)

p.s. Сейчас качаю фильм 1989-го года "Игла" с Виктором Цоем в главной роли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"1814"

Отличный фильм. Всем советую, особенно любителям русской литературы. И не потому что там Алнксандр Сегреевич, просто атмосфера передана просто замечательно. Я где то слышал, что для сьмеок этого фильма не было построено ни одной дикорации. Да и вобще интересно посмотреть за ходом обучения в Царско-Сельском лицее. Удивил Пушкин. Сразу видно творческую личность. Ну и конечно кличка его не без доли сорказма :D

Опубликовано

"Всегда говори ДА"

Очень смешной и интересный фильм с Джимом Керри =) Отлично сыграл он, видно очень, что уже постарел правда по лицу (по сравнению, например с Эйс Винтурой)... Да и сюжет отличный :)

Опубликовано

"Человек на луне" / Мan on the moon

Вчера посмотрел. Отличная картина. Все таки Джим Кэрри превосходный актер и комик. Фильм затягивает от начала и до конца. Бывали эпизоды в фильме, когда я действительно верил происходящему, в конце оказывалось, что он все подстроил. И в конце не поверил его раку легких, а оно правдой оказалось.

p.s. Вобщем всем советую, классный фильм.

Опубликовано
"Всегда говори ДА"

Вот недавно посмотрел тоже этот фильм, у меня после операции чуть шов не разошелся :lol: Очень классный фильм 5+

Опубликовано

"Стиляги"

Только что посмотрел. Прикольный такой, особенно в конце, когда разные суб-культуры показывали.

Опубликовано

Пила 2,3,4,5

Смотрел до этого только 1 часть.. Все остальные тоже очень классные... Но переплюнуть оригинал не смогли... После первой, больше всего 4 понравилась...

Опубликовано

Кан Каныч

Пилы крутые фильмы =)

Я вчера посмотрел "Исксственный интелект" (или разум). Очень понравился этот фильм, отлично сыграл Хэйли Джоэл Осмент, талантливый парень. Он ещё в "Шестое чувство" играл с Брюсом Уиллисом. Красиво снят, в некоторых моментах даже пробивает на слезу...Советую посмотреть!

Опубликовано

ZiPPo

Да.Хороший фильм.Ну а я собстно давеча глянул "Вечное сияние чистого разума".Но лично мне что-то не очень,идея конечно хорошая,и Керри с Уинслет хорошо сыграли,но не очень люблю я любовные истории

Опубликовано

Гол-2, Стиляги.

Только вчера докачал эти фильмы. Первый ооочень впечатлил! Ну для меня фильм-то особенный - как никак Реал! Немного поностальгировал по временам Зизу, Бекса, Р.Карслоса и др. Вообще сценарий конечно немного банальный, но от этого сам ильм не пострадал - на пятерку, имхо.

Второй, тоже понравился, но не более. В некоторых моментах было оч смешно. Вообщем хороший фильм, не зря качал))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень полуночное кино, 12

Класные фильмы, первый ужасы очень интересный сюжет не предсказуемый и концовка тоже.

12 - вообще феноменальный фильм Никиты Михалкова, наверное лучший фильм какой я смотрел за последние года три, сюжет супер + реалистичность + концовка, вообще фильм супер ! всем советую посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...