Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 V for Vendetta - «V» значит Вендетта Я его пропустил, когда он вышел в 2006 году, думал, что фильм так себе. Оказалось - что это великолепный, потрясающий фильм. Советую всем его посмотреть. Не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Знакомство с ФакерамиФильм смешной. По-первому недавно показывали. Вот описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Трилогия Тетрадь Смерти. Шикарное кино. Советую всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 "Всегда говори ДА"Понравился мне фильм, смешной (хотя с Джимом Керри других и не бывает, если это комедия). После него как-то захотелость сказать: "Да". К тому же есть и смысл - наслаждаться жизнью =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Прости за любовь Прикольный фильмец =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Посмотрел два дня назад "всегда говори да", фильм как обычно, джим кэрри в своем репертуаре, один из гениев вобщем. А сегодня посмотрел "7 жизней"...Уилл Смит раскрылся еще более глубоко как драматический актер, сам фильм гениален, шедевр просто... чесно, я первый раз плакал в кино. Один из лучших фильмов что я когда либо смотрел, если не лучший. Всем кто не смотрел, обязательно посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Остаться в живых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Клуб «Завтрак» По-любому смотрели все. В общем тема там такая: Пятеро школьников в наказание за проступки вынуждены приехать в школу в выходной день и написать сочинение «Кем вы себя представляете?» Молодым людям с большим трудом удается разобраться в своих проблемах… Немного редми! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 По совету Саши поглядел V значит Вендетта Норм фильмец, интереснейший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 "Бойцовский клуб Недавно посмотрел. Хороший фильм, честно, даже не ожидал такого сюжета. Думал там будет "мясистое мочилово", но оказалось не так. Ближе к концу фильма появилось ощущение, что либо я невнимательно смотрел, либо я ничего не понимаю. Концовка все разрулила, супер! Определенный смысл для себя должен уловить каждый.Вендетта у меня на компе воляется, надо глянуть. Недавно почитал описания фильма так интересно стало. Брат уже смотрел, говорит, что со второго раза понял фильм =) p.s. Сейчас качаю фильм 1989-го года "Игла" с Виктором Цоем в главной роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 "1814"Отличный фильм. Всем советую, особенно любителям русской литературы. И не потому что там Алнксандр Сегреевич, просто атмосфера передана просто замечательно. Я где то слышал, что для сьмеок этого фильма не было построено ни одной дикорации. Да и вобще интересно посмотреть за ходом обучения в Царско-Сельском лицее. Удивил Пушкин. Сразу видно творческую личность. Ну и конечно кличка его не без доли сорказма :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 "Всегда говори ДА"Очень смешной и интересный фильм с Джимом Керри =) Отлично сыграл он, видно очень, что уже постарел правда по лицу (по сравнению, например с Эйс Винтурой)... Да и сюжет отличный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 "Человек на луне" / Мan on the moonВчера посмотрел. Отличная картина. Все таки Джим Кэрри превосходный актер и комик. Фильм затягивает от начала и до конца. Бывали эпизоды в фильме, когда я действительно верил происходящему, в конце оказывалось, что он все подстроил. И в конце не поверил его раку легких, а оно правдой оказалось. p.s. Вобщем всем советую, классный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 "Всегда говори ДА"Вот недавно посмотрел тоже этот фильм, у меня после операции чуть шов не разошелся :lol: Очень классный фильм 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Всегда говори ДА, классный фильм, советую посмотреть, Джим Керри - гений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Посмотрел "Чудо святой Анны", очень хороший фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 "Стиляги"Только что посмотрел. Прикольный такой, особенно в конце, когда разные суб-культуры показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Пила 2,3,4,5 Смотрел до этого только 1 часть.. Все остальные тоже очень классные... Но переплюнуть оригинал не смогли... После первой, больше всего 4 понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Кан Каныч Пилы крутые фильмы =)Я вчера посмотрел "Исксственный интелект" (или разум). Очень понравился этот фильм, отлично сыграл Хэйли Джоэл Осмент, талантливый парень. Он ещё в "Шестое чувство" играл с Брюсом Уиллисом. Красиво снят, в некоторых моментах даже пробивает на слезу...Советую посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ZiPPo Да.Хороший фильм.Ну а я собстно давеча глянул "Вечное сияние чистого разума".Но лично мне что-то не очень,идея конечно хорошая,и Керри с Уинслет хорошо сыграли,но не очень люблю я любовные истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Гол-2, Стиляги.Только вчера докачал эти фильмы. Первый ооочень впечатлил! Ну для меня фильм-то особенный - как никак Реал! Немного поностальгировал по временам Зизу, Бекса, Р.Карслоса и др. Вообще сценарий конечно немного банальный, но от этого сам ильм не пострадал - на пятерку, имхо.Второй, тоже понравился, но не более. В некоторых моментах было оч смешно. Вообщем хороший фильм, не зря качал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Путь войны / The Way of War (2008)Гавнецо, неочень вообще. Зря качал получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 "Залечь на дно в Брюгге"Классный фильм. Актерская игра на высшем уровне. Коллин Фаррел рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 7 жизней c Уиллом Смитом.На уровне прям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Очень полуночное кино, 12Класные фильмы, первый ужасы очень интересный сюжет не предсказуемый и концовка тоже.12 - вообще феноменальный фильм Никиты Михалкова, наверное лучший фильм какой я смотрел за последние года три, сюжет супер + реалистичность + концовка, вообще фильм супер ! всем советую посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.