lemur9 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Полностью поддерживаю footbickfan. И смысл, и реализм. Главное, что конец не такой уж веселый. А то большинство фильмов заканчиваются "Они жили долго и счастливо". Поэтому мне нравятся фильмы с Хэнксом. Недавно посмотрел в кой веке "Изгой". Ваще классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Гремлиныотличный такой,Рождестенский комедийный фильм ужасов =)только не понимаю,как я его лет 7 мог смотретьмне и сейчас страшно,а тогда...:lol: Изменено 25 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 типа Зубастиков)) Тогда это казалось веселым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 "Миллионер из трущоб"ЦитатаДжамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много? Понравилось... интересный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 "Подарок"Ну так се...Ожидал большего, но ни о чем впринципе не пожалел. Простой среднестатистиеский фильмец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Самый Лучший Фильм 2хах,а кто бы сомневалсяфильм какбудто начали снимать хорошо (типа давайте все окей сделаем) а потом что-то скоскочило - и понеслось опять ГАВНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 День Независимости. Очень крутой фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Тарас Бульба. Запарожская сечь Вчера был в кинотеатре. Фильм понравился очень, всем советую, смотрите, не пожалеете. Я во всяком случае не пожалел тех 200 рублей отданых за билет. Отличная актерская игра (особенно Вдовиченков понравился). Неплохие постановки боев. К сожалению исторической состовляющей оценить не могу, т.к. подзабыл уже)) читал классе в 6-ом наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 [almaz] Завтра собираемся посесить...Раз уж советуешь,то точно не пожалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 [almaz] Говорят фильм очень хороший, патриотичный! Хочу посмотреть, там ещё говорят жестокий немного..."Миллионер из трущоб"Вот это отличный фильм, по-моему не зря ему дали столько оскаров. Реально о жизни...не думал раньше что в Индии всё так ужасно...Вопросы все понравились. Последний, конечно, для нас очень лёгкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 патриотичный!Вот это уж точно)) когда за кадром звучит голос Сережи Безрукова с его фирменными - "Рууус матушка!", фильм не может быть не патриотичным. там ещё говорят жестокий немного...Ну по мне, так фильм как минимум на половину состоит из боев. В которых казаки очень даже доблсетно бились. Жестоко смотрится казнь сына Тараса Остапа. Вдовиченков сыграл замечательно этот эпизод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сказки на ночь Когда сказки, которые одинокий архитектор рассказывает на ночь своим племянникам, оживают, и выдуманные персонажи начинают вмешиваться в реальную жизнь, он переосмысливает свое унылое существование и встречает настоящую любовь. По началу скучно, но потои ничетак.Фильмы с Сэндлером всегда хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 [almaz] ZiPPo Очень очень крутое кино...Ничего не пожалел! Все прекрасно,оскар можно давать ;)Я аж прослезился в одном моменте... Нужно это кино еще смотреть всем братьям славянам!Хорошо,что сделали все так как в книге,все выдержано,думаю Гоголю понравилось бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Непонятно за что миллионер из помойки дали 8 оскаров.Ничего нового,ясно что будет в следующем кадре,фильм явно затянут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Ренегат Дали за то, что там нет звезд. Голливуд всегда ждет "свой" хит. И спокойно отдает награду. Тут иная ситуация, совершенно неизвестный состав(не считай режиссера, конечно) сделал качественное и добротное кино. Может конец немного слишком "хэппи энд", но звание хорошего фильма это у него не отнимает. Я не понимаю твоего негатива... Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Американский пирог 6Отличный фильм! =) Посмотрел вчера - понравился очень =) Осталось посмотреть 2, 3, 4 пирожки...Особенно понравилась девушка в конце фильма - "лучшая стриптизерша из Лас-Вегаса", когда шел последний тур олимпийских игр =) Но всё-таки самый лучший Американ пай - это пятый... Посмотрите обязательно! Кстати никто не знает, когда восьмая часть выйдет?) И выйдет ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 SIL_Zenit Мне только первые три части нравятся - это уже классика среди молодёжных комедий =) В остальных уже меняются актёры и получается не то...На счёт восьмой ничего не слышал и не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Помсторел недавно: Миллионер из трущоб (Slumdog Millionaire) [2008]Ночь в музее (Night at the Museum) [2006] Очень понравилось, добавляю в свою коллекцию любимых фильов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 "Крутая Джорджия"Рэйчел обладает всеми характерными чертами подростка: пьет, курит, хамит. Но чаша терпения ее матери Лили переполняется тогда, когда Рэйчел берет без спроса семейное авто и попадает на нем в аварию. Что делать с отъявленной *цензура*ганкой? Лили решает отправить Рэйчел в самое неприглядное, по ее мнению, место - в Айдахо на ферму своей матери Джорджии...Усмирять ее дикий нрав придется бабушке, которая покажет молодому поколению, где раки зимуют… Эммм нуууу так се) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кан Каныч Ну а чего там такого за что можно дать 6 оскаров?Банально всё.Последний вопрос так вообще умора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Противно смотреть на то, как сйечас распределяются всякие призы, типа, оскара. Совсем недавно в моде была борьба с расизмом. Теперь на авансцену выходит борьба против дискриминации сексуалных меньшинств (все знают, какой фильм представлял эту сферу), и против бедности. А это уже и отчетный фильм. Уж слишком всё поставлено на этой бедности. ПРоголосавли не за сам фильм, а за ужасы бедности (что подчеркивается в уровне образования, мол, там не знают третьего мушкетёра). Конечно, можно сентиментально уронить слезу, но, пусть ЮНИСЕФ с этим борется, а оскары пусть дают действительно классным фильмам. "Миллионера из трущоб" я таковым не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Одним из последних просмотренных мной фильмов является "Форсаж 4". Не понимаю откуда столько негативных отзывов! Сюжет вроде нормальный, эффектов нужное кол-во (не слишком много, не слишком мало). Мне фильм понравился :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Поддерживаю j.cole_10! Самый нормальный Форсаж. 2 более-менее получился тоже. 1 и 3- одни гонки. Чересчур много. а в последнем все умеренно. Конец мне особенно понравился. Типа, ждите 5... :pardon: Изменено 3 мая, 2009 пользователем lemur9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 редко смотрю фильмы....а последний был Тарас Бульба,эх жесть_)но в моём вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 VampIre heart Симпсоны в кино))))))Фильмы редко смотрю но есть больгая коллекция новых фильмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.