Лэз Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) как с бенземой,он дорогой,но что то не тянет, может я его не правильно используюДа. У меня с ним норм. Пиши об этом сюда, потому что здесь общая тема по фифе, а там раздел по фут. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ребят при запуске никто не сталкивался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel012 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Парни,поясните,пож-та? играю в 15ю на ПС4. рейтинг 15й у меня. играю по сети за баварию в сезоны,но у меня игроки никак не совершенствуются.как были тормозными,неуклюжими,так и остались. понимание в футболе и в играх этих есть.с детства только в фифу и играю,но эта фифа меня огорчает тем,что в обороне проходной двор.один игрок соперника прямо пробежать может всех моих игроков и забить. а чтобы мне забить в чужие ворота-попотеть приходится. как играть в нее?!может есть усовершенствования какие? ( в магазине открываю постоянно все,когда ранг повышается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Парни,поясните,пож-та? играю в 15ю на ПС4. рейтинг 15й у меня. играю по сети за баварию в сезоны,но у меня игроки никак не совершенствуются.как были тормозными,неуклюжими,так и остались. понимание в футболе и в играх этих есть.с детства только в фифу и играю,но эта фифа меня огорчает тем,что в обороне проходной двор.один игрок соперника прямо пробежать может всех моих игроков и забить. а чтобы мне забить в чужие ворота-попотеть приходится. как играть в нее?!может есть усовершенствования какие? ( в магазине открываю постоянно все,когда ранг повышается)Скорость снизили,сольно с центра пройти стало сложно,я играю на ПК,может на пс по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel012 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 да фиг с ним с этим проходом,хотя тупо получается.игрок с центра разводит,бежит прямо и забивает. или просто на противоходах ловит всех защитников один.. вопрос в том,что играю,например,против баварии(и я баварией) и у соперника игроки собраннее,быстрее,техничнее. у меня даже в касание они пас отдать не могут толком,верхом на ногу принимают по-деревянному.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 да фиг с ним с этим проходом,хотя тупо получается.игрок с центра разводит,бежит прямо и забивает. или просто на противоходах ловит всех защитников один.. вопрос в том,что играю,например,против баварии(и я баварией) и у соперника игроки собраннее,быстрее,техничнее. у меня даже в касание они пас отдать не могут толком,верхом на ногу принимают по-деревянному....Да не,это просто ты нервничаешь,когда играешь,поэтому и кажется, что ничего не выходит,поспокойнее играй в сложных ситуациях,не суетись,остановись,осмотрись , кому на ход закинуть,кто пас просит,верхом побольше играй,я тоже психовать,всем сливал,потом успокоился,это всего лишь мультяшные человеки,главное поспокойней,прессинг ставь и защиту,быстрого вперед,5-3-2 схему попробуй,неплохая,береги нервы,ну его н...ер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel012 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) не,парни,я играю с 98 года в фифу!всю тему знаю! игрок опытный,не лузер,а тут вообще не получается.вот сейчас сел играть и тупо один игрок оббегает всю мою оборону,все подборы чужие,скорость роббена,рибери в разы ниже,чем у обычных средних игроков противоположной команды. т.е я не могу вообще выйти со своей половины,перехватывают все мои передачи вразрез ,убежать не могут. а соперник наоборот с легкостью все передачи вразрез отдает и все проходит,убегает от любого игрока любым своим.я не знаю как играть.... Изменено 30 ноября, 2014 пользователем xmel012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) не,парни,я играю с 98 года в фифу!всю тему знаю! игрок опытный,не лузер,а тут вообще не получается.вот сейчас сел играть и тупо один игрок оббегает всю мою оборону,все подборы чужие,скорость роббена,рибери в разы ниже,чем у обычных средних игроков противоположной команды. т.е я не могу вообще выйти со своей половины,перехватывают все мои передачи вразрез ,убежать не могут. а соперник наоборот с легкостью все передачи вразрез отдает и все проходит,убегает от любого игрока любым своим.я не знаю как играть....Вчера с турком играл,у него бейл,начало матча,он почти с центра пиз...чит, гол за шиворот,ч развожу,перехват,опять на бейла, удар, опять гол,еще раза 4 так бил бейлом,штанги были,крестовины,вот такие дела,что-то есть,еще по игре,у меня состав хороший,но они с...ка не открываются под пас,стоят на одной линии с владеющим мячом,сыгр 100,а копеечные соперника прут что дурные к воротам.Есть такое.Еще Левандовски подбешивает,купил его,а он не чешется нихера,муса за 3 копейки получше его,а вообще из 6 дивизиона не могу выйти,вот такие дела,но играть не брошу,интересно)) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @xmel012, Я тоже играю с 98 года, не лузер и все также как у тебя! Момент 1: Они переработали систему отбора, то есть просто на удар не отберешь... точнее отберешь но больше бросаешься на него и мимо (верно:)))?) поэтому L2+O если на сони играешь. Или кнопка темпа + удар, причем чем выше твоя скорость тем ниже вероятность удачного отбора, все логично! Перехваты мяча тоже L2 (темп) если верно и вовремя нажимать ее игроки начнут увереннее цепляться за мяч. Момент 2: Аккуратнее отдавай пасы, просто лететь и раздавать учиться нужно. Для более точного темпа бега используй эту же кнопку L2 которую жокеем зовут. Сам только только начинаю "въезжать в тему" но плоды уже есть. Поучись в тренировке, очень помогает я тебе скажу! Чтобы грамотно убегать на скорости нужно ее набрать сначала, а так чтобы с места ну это слишком. Для того чтобы партнеры забегали во время дриблинга нажимай переключение игрока и направляй игрока в ту сторону куда хочешь закинуть. Ну и на закуску:) Верховая борьба: www.youtube.com/watch?v=L9DgzNRhScIЗащита: www.youtube.com/watch?v=L9DgzNRhScIКак забивать: www.youtube.com/watch?v=L9DgzNRhScI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайлов Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребята, кто нибудь знает, как на хбокс 360 в ФИФА 15 отключить голосовой чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Хочется все таки выразить ЕА благодарность ха последний патч, игра приносит таки удовольствие! То есть получается делать то что ты хочешь, а не наоборот! Появилась возможность контролировать дриблинг и действия игроков в защите, но дыр по прежнему хватает. Хотя уже и не таких критичных. Ближний угол как был, так и остается "ахилессовой пятой" вратарей, также не хватает "спасений" от угловых в исполнении вратаря, а не просто сопровождения мяча до ухода. Дальние удары стали ловить лучше, голов в очко стало меньше. Поэтому эволюции вратарей пока нет, только революция удачная отчасти. Быстроножек ловить легче и удобнее стало. Реализма прибавилось, а счета из футзала исчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ближний угол как был, так и остается "ахилессовой пятой" вратарейНе, не, не в ближний гораздо реже залетать стало, вратари не тупят в этом моменте как раньше.Лучше не рисковать, и бить просто мимо него в дальний - вот здесь они стали тупее-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ребят, а лица из фифа14 уже не катят на фифа15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адель Боннар Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Парни, помогите, такое дело вот на скрине и что это значит, по системным требованиям подходит, хоть и на минималке, все дрова обновлены, вирусов нет, лицензия, origin, залить не могу вот ссылка на оригинал http://cs624221.vk.me/v624221061/d3d3/ThW-9eS_CzY.jpg у меня 64-разрядная, говорят нужна 32, да? у знакомого и на 64 шла Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Адель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deaf_lefthander Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 , погляди, возможно решение твоей проблемы здесь: http://answers.ea.com/t5/FIFA-15-Rossiya/Neobrabatyvaemoe-isklyuchenie-v-prilozhenii-ZARABOTALO/td-p/3744919если ничего не поможет, скорее всего твоя видюха не входит в число официально поддерживаемых, а значит игра может не запускаться... за это ЕА ответственности не несет.не знаю, кто говорит про 32-разрядную систему, но в оф. требованиях прописана именно 64-разрядная, так что проблема не в этом.Вопрос снова к игрокам в оффлайн карьеру!Не знаете, есть ли вариант остаться тренером только сборной, без клуба? Не в турнире каком-нибудь, а именно в режиме карьеры? Либо уйти из клуба, в котором работаешь, не подписывая контракт с другим клубом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Sambulov Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Народ подскажите, играю карьеру в fifa 15, под конец сезона собралось порядка 100 000 000. обычно вначале нового сезона получаю порядка 50 000 000. Если я в конце сезона не потрачу эти деньги мне вначале сезона добавят 50 000 000 и получится в итоге 150 000 000, или руководство клуба решит забрать часть суммы себе и выделит мне только 50 000 000 ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 , Руководство дас к бюджеты денег только если ты в пдюсе закончил сезон! То есть продал игроков дороже чем купил. Могут дать 75-80. Превратишь их в 150 уже могут сотку дать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Sambulov Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А те 100 миллионов которые на конец сезона оставались сгорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deaf_lefthander Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 , да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storik Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ребята подскажите, можно ли каким то образом играть с друзьями в кооп сезон, если у меня фифа на xbox one, а они на PC ???? Может есть какое то решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адель Боннар Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 deaf_lefthander, спасибо, проверю подробней, я то думала все молчат потому что нет тут у девушки власти :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ребята подскажите, можно ли каким то образом играть с друзьями в кооп сезон, если у меня фифа на xbox one, а они на PC ???? Может есть какое то решение? Нет, нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
United M.D. Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем доброго времени суток. Играю карьеру в Fifa 15,скажите пожалуйста а разве Суперкубка Германии в игре нету?Играю за Баварию ,выиграл чемпионат и Кубок Германии. В начале нового сезона матча за Суперкубок нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonsense Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ребят, такой вопрос. Подскажите кто знает, почему на PC версии, каталог не обновлялся с самого выхода игры? Ни бутсы новые, ни мячи... Всегда играл на консоли, с такой проблемой никогда не сталкивался, а на PC вообще беда с этим. После обновлений составов, еще и бутсы у половины игроков стали черно-белыми, в то время как на PS версии давным давно уже, в каталоге есть все новенькие бутсы и мячики. Кто знает, почему идет такое обдиление для владельцев РС версии? Возможно ли как то решить эту проблему, или же РСишники, так и будут до 16 фифы играть со всем старьем, без обновлений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valtasaar Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Привет всем. Скажите никто не пытался вытащить составы из 15 в 14 ФИФу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.