Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 15

Mаgistеr

Рекомендуемые сообщения

как с бенземой,он дорогой,но что то не тянет, может я его не правильно использую

Да. У меня с ним норм. Пиши об этом сюда, потому что здесь общая тема по фифе, а там раздел по фут.

Изменено пользователем lazzylegg

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни,поясните,пож-та? играю в 15ю на ПС4. рейтинг 15й у меня. играю по сети за баварию в сезоны,но у меня игроки никак не совершенствуются.как были тормозными,неуклюжими,так и остались. понимание в футболе и в играх этих есть.с детства только в фифу и играю,но эта фифа меня огорчает тем,что в обороне проходной двор.один игрок соперника прямо пробежать может всех моих игроков и забить. а чтобы мне забить в чужие ворота-попотеть приходится. как играть в нее?!может есть усовершенствования какие? ( в магазине открываю постоянно все,когда ранг повышается)

Парни,поясните,пож-та? играю в 15ю на ПС4. рейтинг 15й у меня. играю по сети за баварию в сезоны,но у меня игроки никак не совершенствуются.как были тормозными,неуклюжими,так и остались. понимание в футболе и в играх этих есть.с детства только в фифу и играю,но эта фифа меня огорчает тем,что в обороне проходной двор.один игрок соперника прямо пробежать может всех моих игроков и забить. а чтобы мне забить в чужие ворота-попотеть приходится. как играть в нее?!может есть усовершенствования какие? ( в магазине открываю постоянно все,когда ранг повышается)

Скорость снизили,сольно с центра пройти стало сложно,я играю на ПК,может на пс по другому

да фиг с ним с этим проходом,хотя тупо получается.игрок с центра разводит,бежит прямо и забивает. или просто на противоходах ловит всех защитников один.. вопрос в том,что играю,например,против баварии(и я баварией) и у соперника игроки собраннее,быстрее,техничнее. у меня даже в касание они пас отдать не могут толком,верхом на ногу принимают по-деревянному....

да фиг с ним с этим проходом,хотя тупо получается.игрок с центра разводит,бежит прямо и забивает. или просто на противоходах ловит всех защитников один.. вопрос в том,что играю,например,против баварии(и я баварией) и у соперника игроки собраннее,быстрее,техничнее. у меня даже в касание они пас отдать не могут толком,верхом на ногу принимают по-деревянному....

Да не,это просто ты нервничаешь,когда играешь,поэтому и кажется, что ничего не выходит,поспокойнее играй в сложных ситуациях,не суетись,остановись,осмотрись , кому на ход закинуть,кто пас просит,верхом побольше играй,я тоже психовать,всем сливал,потом успокоился,это всего лишь мультяшные человеки,главное поспокойней,прессинг ставь и защиту,быстрого вперед,5-3-2 схему попробуй,неплохая,береги нервы,ну его н...ер

не,парни,я играю с 98 года в фифу!всю тему знаю! игрок опытный,не лузер,а тут вообще не получается.вот сейчас сел играть и тупо один игрок оббегает всю мою оборону,все подборы чужие,скорость роббена,рибери в разы ниже,чем у обычных средних игроков противоположной команды. т.е я не могу вообще выйти со своей половины,перехватывают все мои передачи вразрез ,убежать не могут. а соперник наоборот с легкостью все передачи вразрез отдает и все проходит,убегает от любого игрока любым своим.я не знаю как играть....

Изменено пользователем xmel012

не,парни,я играю с 98 года в фифу!всю тему знаю! игрок опытный,не лузер,а тут вообще не получается.вот сейчас сел играть и тупо один игрок оббегает всю мою оборону,все подборы чужие,скорость роббена,рибери в разы ниже,чем у обычных средних игроков противоположной команды. т.е я не могу вообще выйти со своей половины,перехватывают все мои передачи вразрез ,убежать не могут. а соперник наоборот с легкостью все передачи вразрез отдает и все проходит,убегает от любого игрока любым своим.я не знаю как играть....

Вчера с турком играл,у него бейл,начало матча,он почти с центра пиз...чит, гол за шиворот,ч развожу,перехват,опять на бейла, удар, опять гол,еще раза 4 так бил бейлом,штанги были,крестовины,вот такие дела,что-то есть,еще по игре,у меня состав хороший,но они с...ка не открываются под пас,стоят на одной линии с владеющим мячом,сыгр 100,а копеечные соперника прут что дурные к воротам.Есть такое.Еще Левандовски подбешивает,купил его,а он не

чешется нихера,муса за 3 копейки получше его,а вообще из 6 дивизиона не могу выйти,вот такие дела,но играть не брошу,интересно))

Изменено пользователем dvfv

@xmel012, Я тоже играю с 98 года, не лузер и все также как у тебя! Момент 1: Они переработали систему отбора, то есть просто на удар не отберешь... точнее отберешь но больше бросаешься на него и мимо (верно:)))?) поэтому L2+O если на сони играешь. Или кнопка темпа + удар, причем чем выше твоя скорость тем ниже вероятность удачного отбора, все логично! Перехваты мяча тоже L2 (темп) если верно и вовремя нажимать ее игроки начнут увереннее цепляться за мяч. Момент 2:  Аккуратнее отдавай пасы, просто лететь и раздавать учиться нужно. Для более точного темпа бега используй эту же кнопку L2 которую жокеем зовут. Сам только только начинаю "въезжать в тему" но плоды уже есть. Поучись в тренировке, очень помогает я тебе скажу! Чтобы грамотно убегать на скорости нужно ее набрать сначала, а так чтобы с места ну это слишком. Для того чтобы партнеры забегали во время дриблинга нажимай переключение игрока и направляй игрока в ту сторону куда хочешь закинуть. Ну и на закуску:)

Верховая борьба: www.youtube.com/watch?v=L9DgzNRhScI

Защита: www.youtube.com/watch?v=L9DgzNRhScI

Как забивать: www.youtube.com/watch?v=L9DgzNRhScI

Хочется все таки выразить ЕА благодарность ха последний патч, игра приносит таки удовольствие! То есть получается делать то что ты хочешь, а не наоборот! Появилась возможность контролировать дриблинг и действия игроков в защите, но дыр по прежнему хватает. Хотя уже и не таких критичных. Ближний угол как был, так и остается "ахилессовой пятой" вратарей, также не хватает "спасений" от угловых в исполнении вратаря, а не просто сопровождения мяча до ухода. Дальние удары стали ловить лучше, голов в очко стало меньше. Поэтому эволюции вратарей пока нет, только революция удачная отчасти. Быстроножек ловить легче и удобнее стало. Реализма прибавилось, а счета из футзала исчезли.

Ближний угол как был, так и остается "ахилессовой пятой" вратарей

Не, не, не в ближний гораздо реже залетать стало, вратари не тупят в этом моменте как раньше.Лучше не рисковать, и бить просто мимо него в дальний - вот здесь они стали тупее-таки.

Парни, помогите, такое дело вот на скрине и что это значит, по системным требованиям подходит, хоть и на минималке, все дрова обновлены, вирусов нет, лицензия, origin, залить не могу вот ссылка на оригинал http://cs624221.vk.me/v624221061/d3d3/ThW-9eS_CzY.jpg

у меня 64-разрядная, говорят нужна 32, да? у знакомого и на 64 шла

Изменено пользователем Адель

, погляди, возможно решение твоей проблемы здесь: http://answers.ea.com/t5/FIFA-15-Rossiya/Neobrabatyvaemoe-isklyuchenie-v-prilozhenii-ZARABOTALO/td-p/3744919

если ничего не поможет, скорее всего твоя видюха не входит в число официально поддерживаемых, а значит игра может не запускаться... за это ЕА ответственности не несет.

не знаю, кто говорит про 32-разрядную систему, но в оф. требованиях прописана именно 64-разрядная, так что проблема не в этом.

Вопрос снова к игрокам в оффлайн карьеру!
Не знаете, есть ли вариант остаться тренером только сборной, без клуба? Не в турнире каком-нибудь, а именно в режиме карьеры? Либо уйти из клуба, в котором работаешь, не подписывая контракт с другим клубом?

Народ подскажите, играю карьеру в fifa 15, под конец сезона собралось порядка 100 000 000. обычно вначале нового сезона получаю порядка 50 000 000. Если я в конце сезона не потрачу эти деньги мне вначале сезона добавят 50 000 000 и получится в итоге 150 000 000, или руководство клуба решит забрать часть суммы себе и выделит мне только 50 000 000 ? :)

, Руководство дас к бюджеты денег только если ты в пдюсе закончил сезон! То есть продал игроков дороже чем купил. Могут дать 75-80. Превратишь их в 150 уже могут сотку дать.

Ребята подскажите, можно ли каким то образом играть с друзьями в кооп сезон, если у меня фифа на xbox one, а они на PC ???? Может есть какое то решение? 

deaf_lefthander, спасибо, проверю подробней, я то думала все молчат потому что нет тут у девушки власти  :pardon: 

Ребята подскажите, можно ли каким то образом играть с друзьями в кооп сезон, если у меня фифа на xbox one, а они на PC ???? Может есть какое то решение? 

Нет, нельзя

Всем доброго времени суток. Играю  карьеру в Fifa 15,скажите пожалуйста а разве Суперкубка Германии в игре нету?Играю за Баварию ,выиграл чемпионат и Кубок Германии. В начале нового сезона матча  за Суперкубок нету.

Ребят, такой вопрос. Подскажите кто знает, почему на PC версии, каталог не обновлялся с самого выхода игры? Ни бутсы новые, ни мячи... Всегда играл на консоли, с такой проблемой никогда не сталкивался, а на PC вообще беда с этим. После обновлений составов, еще и бутсы у половины игроков стали черно-белыми, в то время как на PS версии давным давно уже, в каталоге есть все новенькие бутсы и мячики. Кто знает, почему идет такое обдиление для владельцев РС версии? Возможно ли как то решить эту проблему, или же РСишники, так и будут до 16 фифы играть со всем старьем, без обновлений?

Привет всем. Скажите никто не пытался вытащить составы из 15 в 14 ФИФу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...