klerk Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Привет всем. Скажите никто не пытался вытащить составы из 15 в 14 ФИФу?А что, есть способ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Привет всем. Скажите никто не пытался вытащить составы из 15 в 14 ФИФу?Просто так "вытащить" не получится, все равно структура БД в FIFA 15 изменена. Так что реальным способом остается ручное изменение составов команд (через игру или через Creation Master и им подобные утилиты). Но как вы понимаете, это будет актуально лишь для оффлайн режимов игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valtasaar Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Mаgistеr, понятно. Я вроде слышал, что для FIFA14 c UT вышло обновление, если попробовать взять файл составов оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кто-нибудь знает, как ставить кричалки на фифа15? В версии 14 было всё понятно, а в 15 не могу найти в меню Chants. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Andrey - elita, раз нет, то, наверно, официально убрали эту функцию. В FIFA 15 даже тренировочной арены нет =( А установить кричалки, можно, наверно только через сторонние утилиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так дело в том, что на сайтах выкладывают кричалки на фифа15)) Смысл, если невозможно их втулить в игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarchy587 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У меня такая проблема. Играю я в режиме карьеры, нанял скаута по поиску молодых игроков, оправил его в Россию он мне вроде и русских игроков находит, только у них фамилии явно не русские всякие брауны, грины и т.д.. В чем может быть проблема уже профиль переустанавливал , не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Так дело в том, что на сайтах выкладывают кричалки на фифа15)) Смысл, если невозможно их втулить в игру?На PC версии точно возможности установить кричалки нет, разве что сторонними программами, но меню такого уже нет как в 14й, на Xbox One и PS4 тоже по моему нельзя , а вот на FIFA 15 для PS3 и Xbox пожалуйста, ставь любые кричалки ! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем 3AHO3A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 FIFA 15 для PS3 и Xbox пожалуйста, ставь любые кричалки !И каким образом они устанавливаются на косолях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И каким образом они устанавливаются на косолях?на PS3 в меню Персонализация далее вниз, там где меню коллекция повторов, там на R выбираешь Своя музыка и речевки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) на PS3 спецом попробовал, заходишь в раздел музыка, выбираешь по сети название пользователя, далее папку music и копируешь нужные тебе файлы, потом в игре выбираешь раздел Своя музыка и речевки и выбираешь нужный тебе файл Изменено 27 декабря, 2014 пользователем 3AHO3A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @3AHO3A, спасибо, понял :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaiFiFa Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene0 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста!У меня Fifa 15 (Версия PL Польша) для xbox 360 шла в комплекте с приставкой!И если ее не устанавливать на hdd, а играть с диска, то диск в приставке очень сильно раскручивается и шумит (гудит) по сравнению с другими дисками намного больше, например, Fifa 13, он крутится в приводе потише.Подскажите, у Вас такое присутствует?Заранее спасибо за ответ! Изменено 22 января, 2015 пользователем Eugene0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кто знает с какой скоростью восстанавливается физика игроков? У меня 3 состава, играю всеми по очереди, но такое чувство что игроки не восстанавливаются вообще за 2 матча простоя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Onizuka, ну а что показывает индикатор физического состояния? Одно дело "кажется", а другое, что в реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 другие игроки восстанавливаются ТОЛЬКО если ты их держишь в резерве или в запасных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Надо чтобы состав который 'отдыхает' весь был в запасе. За один матч отдыха порядка 8-10 делений физ формы прибавляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Надо чтобы состав который 'отдыхает' весь был в запасе. За один матч отдыха порядка 8-10 делений физ формы прибавляетсяУ меня 3 состава, полностью разные, в том числе и с запасными. Т.Е. когда играет одна команда, другие игроки только числятся в другом составе, ни в резерве ни в запасе их нет, они просто в команде. @Onizuka, ну а что показывает индикатор физического состояния? Одно дело "кажется", а другое, что в реальности.Показывают что физика восстанавливается очень медленно, вот я и хочу выяснить по какому принципу она точно восстанавливется. На сколько пунктов за матч "просидки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Т.Е. когда играет одна команда, другие игроки только числятся в другом составе, ни в резерве ни в запасе их нет, они просто в команде.Восстанавливаются только те игроки, которые в данном матче в запасе и резерве. Другие составы и игроки в клубе не восстанавливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Восстанавливаются только те игроки, которые в данном матче в запасе и резерве. Другие составы и игроки в клубе не восстанавливаются.Тогда это полный бред! Где логика то? То есть игрок даже в резерв не попал и не отдыхает... Смысл тогда в возможности создавать несколько составов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Для тебя логики нет, а для ЕА есть. У них одна задача - высосать с тебя как можно больше бабок, любыми способами и методами. Вся их деятельность направлена на это, поэтому не пытайся искать логику в вещах, которые выгодны тебе, а не им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тогда это полный бред! Где логика то? То есть игрок даже в резерв не попал и не отдыхает... Смысл тогда в возможности создавать несколько составов?все делают так:состав 1: первая команда играет, вторая команда в запасе и в резерве (первая играет, вторая отдыхает)состав 2: наоборот можно несколько таких пар сделать, главное что бы парные были. тогда и карточки восстановления физики практически никогда не нужны будут.ну я наверное тут очевидную вещь написал сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну я допустим трачусь на фитнесс, т.к. не люблю фишку с двумя составами, поочерёдно меняющимися. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну я допустим трачусь на фитнесс, т.к. не люблю фишку с двумя составами, поочерёдно меняющимися.Не буду спорить.Просто меня бесила логика ЕА, когда игрок не играет, находясь в клубе, но физика при этом не улучшается.И я, даже без чьих либо советов начал менять составы таким образом (парным).Ну такой легальный чит, скажем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.