Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вангую, что раньше сделают)

Магистер, то было закрытие фут14 в вебке, а тут мэйнтрэнз. Как говорят в Одессе это две большие разницы)

Опубликовано

Добрый день всем! Парни, а как в вебке начать торговать. Чего то не доходит до меня. Может можно будет сразу наборы купить или уже будет какой то минимум из которого можно на трансфер отправлять игроков?

Опубликовано (изменено)

@naraleks, Если ты до этого играл в UT то могут дать пак за преданность, игроков из которого можно будет продать. Безусловно за FIFa points можно будет покупать паки уже сегодня.

В прошлом году в паке за преданность мне упал Швайнштайгер. Соответственно к выходу игры у меня был уже хороший состав.

Изменено пользователем man4allseason
Опубликовано

Понятно. Спасибо! Я играл в фут, но только с выхода 14той. Поэтому и не представлял как до установки игры начать собирать сквад. А все что купленно в паках привяжется к аккаунту? Если так, куплю набора четыре для развития!)))

Опубликовано

В твиттере написали

EA SPORTS FIFA ‏@EASPORTSFIFA  37 мин
Our scheduled maintenance is finished - Ultimate Team and EA SPORTS Football Club are back online. Thanks for your patience.

а в вэбке - тишина...

Опубликовано

Хорошо, что вчера не стал ждать - пошёл спать. Техобслуживание того, что не заработало...

Твиттер

EA SPORTS FIFA ‏1 ч
#FUT is currently down for maintenance. 9pm to 11pm PT (5-7am UK). Approx downtime: 2hrs. Apologies for the inconvenience.

перевожу

(#FUT в настоящее время закрыт на техническое обслуживание. С 9 вечера до 11 вечера PT (5-7 утра в Великобритании). Приблизительно время работы: 2ч. Извинения за неудобства)

Опубликовано

FUT в настоящее время закрыт на техническое обслуживание. С 9 вечера до 11 вечера PT (5-7 утра в Великобритании
Это всего лишь комент как отмазка, что типа 17-го как обещано запуск был и теперь техобслуживание. Говноеды!
Опубликовано (изменено)

Мда, похоже раньше завтрашнего дня можно не ждать.

Our team continues to work on the new #FUT Web App. Launch has been pushed back to the UK evening. We'll provide another update at 6pm UK.

6pm в UK это 21.00 по МСК!!!

И это только будет обновлённая информация по вебке, а не её выход. Любят же EA на пустом месте лопухнуться...

Изменено пользователем man4allseason

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...