Mаgistеr Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 помогите с настройками по защите.. у меня на как проходной двор, если в атаке более менее, то в защите полный атас..Во-первых, смотри на защитные ворк-рейты твоих защитников - желательно, чтобы они были Low, т.е. чтобы защитники твои не убегали в атаку и не оголяли оборонительные окопы. Также во время матча выбирай тактику "Защита" (там еще есть "Суперзащита", "Автобус" и пр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Во-первых, смотри на защитные ворк-рейты твоих защитников - желательно, чтобы они были Low, т.е. чтобы защитники твои не убегали в атаку и не оголяли оборонительные окопы. Также во время матча выбирай тактику "Защита" (там еще есть "Суперзащита", "Автобус" и пр.Большое спасибо.. буду подбирать, но вот тактика защита оно понятно а совместно с тактиками контратака, владение мячом, прессинг как тактика автобус себя поведет? я думаю в разных случаях по разному.. вот намудрили ЕА .. я вот подчитал и у меня получилось при комбинировании всех тактик получилось 32 тактики и это учитывал только основные типа контратака и прессинг.. а если приплюсовать ко всему этому еще и свои тактики то тут уже речь идет о сотнях тактик..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Здравствуйте! У меня два вопроса по игре. По проблемам и из разрешением. Их, разумеется больше, но тогда основная часть будет к еашникам. ))1)Как выставить износ поля? Чтобы он работал. Читал, что у многих работает.И на английском чтобы всё пробовал (пробовал по аналогии с наговором и слушанием со скамьи и разговоры игроков). И без разницы, онлайновый матч или офф-. И на каком уровне. И зима-лето, etc..Много где смотрел, изгалялся как мог, чтобы задействовать функцию износа. Но она у меня хоть и видна перед матчем, остаётся не активной. (Подскажите, что надо сделать, чтобы задействовать её? И отчего она пассивна у меня по-умолчанию?Заранее благодарю за помощь в советах! )2) Мне приятель прислал расширение с 83-й ячейки до ста на трансфер. Понимаю, что не совсем то, но польза есть: порядок в перекладывании на аукцион больше, дубликатов теперь можно не боятся по блицу взятых, сколько позволяет места.В 14-й он мне присылал аналогичное, всё нормально было. В 15-й он мне снова отправил, автоуведомление у меня появилось, всё как надо во всём, кроме того, что мой трансферный не расширился. ( Как был на 80, так и до сих пор. Я и переполнять его пытался, освобождать, ничего не помогло пока что.Интересно то, что при моём не работающем, ячейка открылась в каталоге, я посылал его (расширение) пару знакомым. Они его получили, у них расширилось, как и положено.У меня же якобы он есть, но на практике его нет. Что порекомендуете? Как исправить? Сам купить не могу, каталог отвечает, что у меня уже есть это расширение. присылали ещё и ещё, тоже самое. (Кого не затруднит, ответьте, помогите советом! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 помогите советом! )Забей и айда к нам)Для тех кто ещё не в курсе. 4 октября стартует первый турнир для PS4, регистрация до 2 октября, уже 38 (!) участников. Это будет круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 , Я попробовал к вам (нам) ) Подтверждение активации не работает. Несколько раз заказывал заново, но на мыло не приходит. ( Представляю, что круто! ) Только вот технички, ведь не каждый день договориться с каждым можно. А заранее договариваться - не совсем подходяще для некоторых. Если всё нормально будет, И состыковываться получится взаимоудачно, я же только "за", ты же знаешь. Когда я против был? )) Айда-то, айда ) , но мне в фифе эти две проблемы хочу разрешить. А ты - забей, мол. )) Вот ты знаешь, или, хотя бы, догадываешься, что мне нужно сделать для наладки? А ты,, забей. ))Как я без износа поля и с ухудшенным трансфером, который можно чуточку улучшить для монет на игроков? Да мне же негде и некем играть с вами тогда будет! )) Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Crazy-acm, С другой стороны весьма интересно! Все сам без доната, состав пока не ахти но работает! Дохнут только, замен мало и они говно! Росс Баркли хорош, а Дрогба великолепен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @antonsokolov, да, фитнес это слабое место, 1 матч сыграл, на второй выходить с фитнесом 93-92 не очень, т.к. к концу матча будет уже 86 и есть шанс что кто то сломается..но зато можно на 70 минуте выпустить свежего напа и он может нагнуть защиту, котрая уже устала)если бы не надо было других 11 человек держать в резерве для фитнеса, можно было бы заменами играться если надо переломить ход матча, а так только 1 можно выпустить, но он тоже может решить исход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 посмотрел обзоры обзорщиков..)) теперь понятно.. баг с подкруткой убрали все таки, теперь лонгшотом сложнее стало забивать.. стали проходить навесы и удары с головой но не так часто как в 14.. кивал на своих защитников но зря.. оказывается есть такой баг после розыгрыша с центра быстрый соп может пройти пол поля и забить гол.. защитики просто раступаются) сам уже кучу голов таких пропустил и в обзорах видел) и воопще щас в 9 дивизионе просто жара.. походу я там надолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagojunior Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Эт да,фитнес хромает,а потом и сами игроки.Был Стротман,так в каждом матче травмировался)Росс Баркли хорош Тадич хорош),а ещё дешёвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @wallet2009,это не баг, это то как ты управляешь оброной ) поначалу мне тоже так забивали, но теперь редко проходят, контроль защитников лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да, фитнес это слабое место,Я так понял, что в FIFA 15 изменили работу фитнеса, т.к. если раньше к концу матча игроки с начальным фитнесом в 100 могли также бегать резво, как и в начале матча (что, естественно, противоречило здравому смыслу), то теперь ситуация улучшилась, и игроки выдыхаются, как и во всех остальных режимах игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Mаgistеr,с этим я согласен, мне так тоже больше нравится, но 2 игры одним составом не сыграть..пусть бы они уставали так же как сейчас в игре, но фитнес проседал на 4 в итоге, порой бывает -8 за матч, при стамине 75..я уже не говорю о кубковых матчах в 120 минут.. PS когда чемп?)) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 может кто подскажет на что нажать, почему у меня из 80 на списке трансфера, продается только 30 предметов? остальные ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Еще косяк, друг спросил, не знаю ли я, почему он взял в аренду Бейла и Леву, а они не появились, хотя Стерлинг и Рэмси - ок, и после еще какой-то бронзовый нормально появился и Халк из каталога тоже нормально.Никто не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я сталкивался.. два игрока подписаны были.. еще двух взял они не появились.. видимо лемит на легионероф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 PS когда чемп?))Я на днях открою тему обсуждения, покумекаем, какой формат провести, и с какими взносами :bla-bla: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Mаgistеr,ждем тогда)) попробую своим бомж сквадом поиграть @leova94, это баг, у кого то есть у кого то нет, еа на форуме обещали поправить с патчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) понятно как разработчики лады калины смогли в ЕА устроиться??? понятно. как разработчики лады калины смогли в ЕА устроиться??? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем leova94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Как и что сделать, чтобы можно было поставить износ поля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @priest, а почему ты думаешь, что он у тебя не изнашивается? Там просто после первого тайма на поле будут появляться разбросанные белые пятна. Возможно, на некоторых стадионах это менее выражено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Mаgistеr, В настройках перед матчем есть отдельная функция, "износ поля". О ней много писали еашники до демки, как и о динамичной смене погоды по ходу матча. С погодой они не смогли/не успели, а износ поля сделали. После 14-й на пс4 хоть что-то в графике если не лучшего, то нового желательно. На форуме УТ фифасоккера вовсю писали об этом износе после доступа к игре. Явно, очень явно он заметен. Но, почему-то у многих он включён по умолчанию, а у меня не просто выключен, а в пассивном состоянии он, Где-что-как нажать, чтобы активировать его? Поначалу подумал, что русских комментаторов первой части 14-й просто файл перенесли на все платформы в 15-й. Но затем понял, что его ещё обрезали как следует. Как и остальных, кроме добавления слэнга кокни в английском.И русских комментаторов обещали новых нам. Геймплей меняется, к сентябрю 15-го постараюсь научится забивать. )) Но хоть клок с овцы этой: Как мне износ поля включить? Неужели здесь никто если не знает, то не догадается? Я сам уже не знаю как.. а превратилось в несильное, но навязчивое.. )) Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoine Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Люди подскажите в хуте можно переименовать команду? Или я в начале где то пропустил и теперь только удалять? Активировал промо код на эту( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 подскажите тактику устах ху..сить в 9 диве.. что за прессинг ацкий при отличной захите у сопов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Antoine, Можно. Для этого в каталоге надо купить позицию "изменить название команды" за FCC. Где-то в начале стоит. Это именно к изменению команды в УТ имеет. Позиция только одна, переименовать раз за выпуск фифы можно. После этого при входе в УТ будет предложено внести изменения, подтвердить их.При желании есть и функции удаления как составов, так и составов. Промо-код на профиль активируется, а не на название команд или там субкоманд (составов). Хлть самой фифы, хоть поинтов.Зайдя с любого аналогичного устройства, где установлена та же версия игры, войдя под своим профайлом, можно играть в своей команде как дома, например. И я не понял, причём название команды к промо-коду??..@wallet2009, Суперзащита с контратакой. Читал, что хороша стала схема 5-3-2 или 5-2-3, забыл. Очень под 15-ю при хорошем подборе на позиции. Сам не пробовал. )Как износ поля активизировать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoine Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Здесь уже в команде Месси, формы халявные перемещены в клуб. Их тоже жалко) Имя выбирать можно в начале где то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.