Сергей Бурлаков Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 часто у соперника включен микрофон.как убрать звук чтобы не слышать болтовню/шумы соперника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANDIKAP Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 часто у соперника включен микрофон.как убрать звук чтобы не слышать болтовню/шумы соперника?Настройка Фифы в лаунчере,последняя вкладка,voice chat галочку убрать нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бурлаков Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) как изменить название клуба, если уже использована бонусная возможность?(та, что в списке наград доступна, где еще мячи, формы, празднования можно открыть) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Сергей Бурлаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Её можно подарить. Если тебе ктото подарит, то можно вроде ещё раз изменить. Или уже только в ф16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бурлаков Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 судя по прошлым годам - с момента выхода новой фифы, когда основная масса игроков перебирается в новую и играть в старую уже не "мейнстрим"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а зачем играть в старую от которой тошнит уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANDIKAP Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а зачем играть в старую от которой тошнит уже?Так а новая на том же движке,всё то же самое будет,изменений не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ну вратарей к примеру "возможно" пофиксят еще ченить изменят, движок неглавное вобщем и без его смены физику и прочее можно менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 На пс можно купить аккаунт при выходе 16 фифы и играть год с хорошим золотым запасом,а вот как на пк играть без доната и без возможности накопить монет я хз,будет игра разными отбросами и денег вечно в обрез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 я так 2 года уже играю и не жалуюсьзнаешь какое удовольствие разрывать чуваку фланг каким нить тошичем када у него там же стоит бейл которым он ни хера неможет и рвать по итогу своим цска или рфпл составы за милионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Ни разу не заказывал через ориджин, скажите,если я сейчас 16 закажу,все норм будет,в сентябре можно будет скачать ее из ориджин,все по чесноку?) Изменено 17 июня, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @kep4yk,я когда в это гавно играл частенько встречал тварей бегающих по флангам вешающих на думбию.. ведь есть в составе думбия правда?? сознайся причем во всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Ни разу не заказывал через ориджин, скажите,если я сейчас 16 закажу,все норм будет,в сентябре можно будет скачать ее из ориджин,все по чесноку?)Да, скачаешь игру в день выпуска и будешь играть. Изменено 17 июня, 2015 пользователем a1312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Купил делюкс фифа за 3999,провел оплату по карточке виза, все прошло,оплачено,но почему то баланс в белорусских рублях на карточке не изменился, деньги не сняли,их снимут в момент выхода игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @wallet2009, думбия да есть но я не вешаю мож пару раз в матч ес выхода нет больше. в рфпл нету другого напада просто, та что убейся ,а бесят мрази как ты выразился которые донатят сень ток такого своей цска порвал) унего сний бундес абомиянг де брюен и тд и нече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Купил делюкс фифа за 3999,провел оплату по карточке виза, все прошло,оплачено,но почему то баланс в белорусских рублях на карточке не изменился, деньги не сняли,их снимут в момент выхода игры?Скорей всего да. так как цена может еще измениться. А возврат денег тебе ни кто не будет делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Скорей всего да. так как цена может еще измениться. А возврат денег тебе ни кто не будет делать!Ну это же не барыги на базаре,с поломанными весами,торгующие просроченным товаром,я думаю,если цена к сентябрю повысится радикально,об этом будет известно и от заказа можно будет отказаться.4000 тысячи норм цена,вряд ли она поднимется,т.к.это отпугнет многих покупателей,все будет норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бурлаков Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 4к за фифу? ахахаахахчто вами руководит? на год всего... 4к )))) 80р аккаунт (не в первый же день конечно) и удовольствие аналогичное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANDIKAP Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну это же не барыги на базаре,с поломанными весами,торгующие просроченным товаром,я думаю,если цена к сентябрю повысится радикально,об этом будет известно и от заказа можно будет отказаться.4000 тысячи норм цена,вряд ли она поднимется,т.к.это отпугнет многих покупателей,все будет норм)Какие 4 тысячи?Что вы несёте,игра стоит 2 тысячи обычная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Какие 4 тысячи?Что вы несёте,игра стоит 2 тысячи обычная версияСупер делюкс, 3999,есть и за 2.Отличие в наборах выдаваемых 2 р в неделю.Сейчас напишите,что в наборах г..)Я и сам это знаю)),а вдруг норм Выпадет?) Изменено 19 июня, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Супер делюкс, 3999,есть и за 2.Отличие в наборах выдаваемых 2 р в неделю.Сейчас напишите,что в наборах г..)Я и сам это знаю)),а вдруг норм Выпадет?)Ага, выпадет, как же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ага, выпадет, как же )))Цель еа,как и любого бизнес проекта,количество клиентов,готовых платить деньги. Если в 40 мега наборах, за которые я отдал 4 000 нихе а не будет, то в след.раз я куплю обычную фифа в 2 раза дешевле, думаю не я один. Цель-удержать клиента)думаю должны что то дать стоящее, нет х с н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ты не прав они не должны нече те это чистый рандом есть процент выпадения тебе хоть в каждом паке могут падать норм игроки а могут и из сотни не одного, обычная лотерея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Все-таки кубки под ТОТС хорошая вещь. В кубке серии А шлак, зато в кубке лиги 1 ТОТС Матуиди. Продать нельзя, но мне и не зачем, он мне как раз в мой гибрид с Иброй в самый раз, вместо обычного. Кубки оффлайн, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @dvfv,У ЕА нет логики, забыл?) @Alter Ego,Я уже забыл как это с компом играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.