Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

часто у соперника включен микрофон.

как убрать звук чтобы не слышать болтовню/шумы соперника?

Настройка Фифы в лаунчере,последняя вкладка,voice chat галочку убрать нужно

Опубликовано (изменено)

как изменить название клуба, если уже использована бонусная возможность?

(та,  что  в списке наград доступна, где еще мячи, формы, празднования можно открыть)

Изменено пользователем Сергей Бурлаков
Опубликовано

а зачем играть в старую от которой тошнит уже?

Так а новая на том же движке,всё то же самое будет,изменений не много

Опубликовано

ну вратарей к примеру "возможно" пофиксят еще ченить изменят, движок неглавное вобщем и без его смены физику и прочее можно менять

Опубликовано

На пс можно купить аккаунт при выходе 16 фифы и играть год с хорошим золотым запасом,а вот как на пк играть без доната и без возможности накопить монет я хз,будет игра разными отбросами и денег вечно в обрез

Опубликовано

я так 2 года уже играю и не жалуюсь

знаешь какое удовольствие разрывать чуваку фланг каким нить тошичем када у него там же стоит бейл которым он ни хера неможет и рвать по итогу своим цска или рфпл составы за милионы

Опубликовано (изменено)

Ни разу не заказывал через ориджин, скажите,если я сейчас 16 закажу,все норм будет,в сентябре можно будет скачать ее из ориджин,все по чесноку?)

Изменено пользователем dvfv
Опубликовано

@kep4yk,

я когда в это гавно играл частенько встречал тварей бегающих по флангам вешающих на думбию.. ведь есть в составе думбия правда?? сознайся причем во всех)) 

Опубликовано (изменено)

Ни разу не заказывал через ориджин, скажите,если я сейчас 16 закажу,все норм будет,в сентябре можно будет скачать ее из ориджин,все по чесноку?)

Да, скачаешь игру в день выпуска и будешь играть.

Изменено пользователем a1312
Опубликовано

Купил делюкс фифа за 3999,провел оплату по карточке виза, все прошло,оплачено,но почему то баланс в белорусских рублях на карточке не изменился, деньги не сняли,их снимут в момент выхода игры?

Опубликовано

@wallet2009, думбия да есть но я не вешаю мож пару раз в матч ес выхода нет больше. в рфпл нету другого напада просто, та что убейся ,а бесят мрази как ты выразился  которые донатят сень ток такого своей цска порвал) унего сний бундес абомиянг де брюен и тд и нече

Опубликовано

Купил делюкс фифа за 3999,провел оплату по карточке виза, все прошло,оплачено,но почему то баланс в белорусских рублях на карточке не изменился, деньги не сняли,их снимут в момент выхода игры?

Скорей всего да. так как цена может еще измениться. А возврат денег тебе ни кто не будет делать!

Опубликовано

Скорей всего да. так как цена может еще измениться. А возврат денег тебе ни кто не будет делать!

Ну это же не барыги на базаре,с поломанными весами,торгующие просроченным товаром,я думаю,если цена к сентябрю повысится радикально,об этом будет известно и от заказа можно будет отказаться.4000 тысячи норм цена,вряд ли она поднимется,т.к.это отпугнет многих покупателей,все будет норм)

Опубликовано

Ну это же не барыги на базаре,с поломанными весами,торгующие просроченным товаром,я думаю,если цена к сентябрю повысится радикально,об этом будет известно и от заказа можно будет отказаться.4000 тысячи норм цена,вряд ли она поднимется,т.к.это отпугнет многих покупателей,все будет норм)

Какие 4 тысячи?Что вы несёте,игра стоит 2 тысячи обычная версия

Опубликовано (изменено)

Какие 4 тысячи?Что вы несёте,игра стоит 2 тысячи обычная версия

Супер делюкс, 3999,есть и за 2.Отличие в наборах выдаваемых 2 р в неделю.Сейчас напишите,что в наборах г..)Я и сам это знаю)),а вдруг норм Выпадет?)

Изменено пользователем dvfv
Опубликовано

Супер делюкс, 3999,есть и за 2.Отличие в наборах выдаваемых 2 р в неделю.Сейчас напишите,что в наборах г..)Я и сам это знаю)),а вдруг норм Выпадет?)

Ага, выпадет, как же )))

Опубликовано

Ага, выпадет, как же )))

Цель еа,как и любого бизнес проекта,количество клиентов,готовых платить деньги. Если в 40 мега наборах, за которые я отдал 4 000 нихе а не будет, то в след.раз я куплю обычную фифа в 2 раза дешевле, думаю не я один. Цель-удержать клиента)думаю должны что то дать стоящее, нет х с н

Опубликовано

ты не прав они не должны нече те это чистый рандом есть процент выпадения тебе хоть в каждом паке могут падать норм игроки а могут и из сотни не одного, обычная лотерея

Опубликовано

Все-таки кубки под ТОТС хорошая вещь. В кубке серии А шлак, зато в кубке лиги 1 ТОТС Матуиди. Продать нельзя, но мне и не зачем, он мне как раз в мой гибрид с Иброй в самый раз, вместо обычного. Кубки оффлайн, кстати. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...