leova94 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 вебка и при жизни не працавала, а тут и подавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Progress on the #FUT Web App is on track for a release this evening. We'll update you again at 8pm UK. #FIFA15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Погнали!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @sushiman, осталось только пробиться через перегруженные сервера :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxmax Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @San4es, Ага размечтался =)Снова эти четверо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naraleks Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А как же на наборы денешек закинуть? Через Fifa14…? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagojunior Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Решил вот с утречка паки открыть) в общей сложности 3 золотых у меня оказалось,2 просто с игроками и 1 бронза. Левандовски выпал в итоге ))) счастье из ушей попёрло )) теперь бы определиться за сколько продать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 это мой прошлогодний пак с Левандовски, плюс ещё Робен, дали неплохой старт а сейчас 4000 денег пришло и катализатор, и усё но по ходу ещё не все открыл, с утра не разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naraleks Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Парни, объясните как поинты купить в вебке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @naraleks, жми кнопку "Get More" рядом с количеством монет, после чего тебя перекинет на страницу покупки FIFA Points. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 сейчас люди пишут, что купить паки за поинты нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 "Get More"Скрин в студию! У меня нет там такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naraleks Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 И у меня нет(((. Я правильно понял-это в web app приложении искать надо. Но у меня такого нет. Хорошо что не поторопился, хотел в четырнадцатой закинуть денешек, думал они сконектятся с web app. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Посаны скока стоит Диего Коста информ?) представляете выпал в подарочном паке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagojunior Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) coins/// fifa points///get more на экране покупки и продажи в вебки наверное вот это ) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Lagojunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть бразильские тренера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а Месси на сколько матчей дается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagojunior Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а Месси на сколько матчей дается? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 кому нужны поинтыкупите в origin поинты на ФУТ 14, они автоматом будут и в 15. так было с 13 у меня на работе вебка не открывется, сейчас всё лучшее разберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагаджага Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В данный момент Ут работает?? у меня не заходит*(((??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulScreap Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Как пользоваться вебкой, если сделан предзаказ на плойку ?Пишет It looks like you don't have a FUT Club. Buy online now.Предзаказ через пс стор оформлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) у меня вебка работает,трансферы бесплатные пки и все такое, поинты продаются. правда не покупалуже собрал команду и готов к бою)предзаказ оформлял в июле.. денюшку сняли еще день назад т.е. 17 сентября Изменено 19 сентября, 2014 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulScreap Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) @wallet2009, Ты на playstation 4 предзаказ оформлял? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем PaulScreap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 тем у кого не было акка в 14 фифе в вэбку смогут зайти только после релиза, когда настроят команду в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulScreap Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Crazy-acm, Спасибо за разъяснения. Ждём релиза тогда :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.